とにかく軽くなりました
肩にかけて重怠く外反母趾も悩んでました。マッサージだけでは改善はなくこちらで治療してからは全身が軽くなり骨格の歪みを根本的治療する事で血流も良くなり身体への変化を実感しました。枕の調節や日常生活のアドバイスもいただき日頃からの意識付けも心がけるようになりました。
腰の痛みがとれました。
きついマッサージ、電気、針治療で腰の痛みが取れました。現在も筋肉の張りがきつく、週一回のペースで通ってます。目標は好きなテニスを腰の痛みなくやること。しばらくはiCute鍼灸接骨院 五反田に通うことになりそうです。
腰の痛みが取れた
腰の痛みに悩んでいましたが、骨盤のズレを治してもらったところ、腰の違和感が取れました。スタッフさんも優しい方ばかりです。また、駅から近く立地もよいため通いやすいです。かなりおすすめします。ぜひ通ってください。
20時半まで受付が魅力♪
肩こりと頭痛で「もうダメだ!」と限界を迎え、会社の近くにできたこちらの存在を思い出して駆け込みました。
夜20時半まで受付をしていただけるので、ちょっと残業した日も会社帰りに通えてとても便利です。
電気治療、マッサージ、矯正をセットでお願いし、施術後は毎回すっきり!
矯正はいわゆるボキッと音が鳴るもので、最初は緊張しましたが、痛みもなくすぐに慣れました。
ふらっと行けるのでとっても良い!
最近の自分の姿勢が気になって、大阪の友人の紹介ではじめての接骨院。
大阪ではかなり店舗数も多いらしく、友人からもめっちゃええで!と言われたので来院しました。
現在の身体の歪みの話から入り、自分の身体がどのように歪んでいるのかを把握してから治療・矯正へ。
矯正だけで終わらずに整えた姿勢を維持するためのトレーニング機械もあり3ヶ月後の自分が楽しみです。
習慣化して行った方が良いものって習慣化するのが大変ですが、矯正のフリーパスがあるので基本的に毎日行っています。
先生たちも丁寧なのでとてもおススメです!
初来院
初めて来ました。
最初に体の状態に合わせた施術法を説明してくださったので安心しました。
施術も丁寧で満足です。
終わってからも体が軽くまた来たいと思います。鍼治療の時に施術箇所を温めてくれたのもよかったです。
慢性肩凝りを予防
慢性肩凝りの治療のため、通院している。半年ごとに繰り返し、今までもいくつかの整体院に通っていたが、予防治療を提案してもらうのは初めて。整体院に通う頻度が少なくなると期待している。整体院の方々はみんなにこやかに対応してくれる
爆睡して翌朝すっきり
使い過ぎて痛めたのか?それ以上に疲れも溜まっていたのか?腰のあたりの違和感と痛み…。私もそうですが日頃、運動の習慣のある方(特にスポーツトレーナーさん、インストラクターさん)は自分を過信してしまうと思いますが、自分の知識と力だけでは解決が難しい事もある!!と今回の施術で実感いたしました。鍼灸師さんがいるこちらの院はオススメです。
毎日
ほぼ毎日通ってます!
保険治療、鍼灸保険治療、矯正をやってます。
保険が適用できるので、コストパフォーマンス高く通えるのが魅力的ですね。
矯正は3ヶ月フリーパス36,000円です。たぶん60回は来るので、一回600円。
三年前からずっと痛かった首がスッキリしました。
首にずっと寝違えたような感覚があったのですが、1回目の治療から一気に首の違和感を無くしてもらえました。また腰も慢性的に痛かったのですが、そちらの方もだいぶ楽になりました。あとは通院して、完治するまで頑張りたいです
とても良かったです。
腰痛と肩こりが慢性的にいたく施術
していただきました。
1日で随分身体が軽くなったと思います。
ありがとうこざいました。
カウンセリングもとても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
これからも頑張って通院しようと思っております。
肩周りスッキリ
スポーツマッサージ等々通っていましたが、肩周りの疲れが抜けず、近所に出来たこちらの治療院に開院直後に伺いました。
電気治療、マッサージに続いてカイロを施術頂きましたが帰るときにはスッキリでした。首バキバキ鳴りますが、痛みとかはなく自分の場合は効果がハッキリ出たのでカイロを含めての治療がオススメです。
駅から近いので通いやすく、施術も丁寧で、スタッフの方もとても明るい接骨院です。
首、肩こりで頭痛がとても酷かったのですが、通い始めて改善されました。
これからも定期的に通い続けます。いつもありがとうございます。
整骨院って身近なところ!
家の近所なのでプレオープンの無料体験に行ってみました。
整骨院と聞くと、骨折後のリハビリ?という感じで整体感覚で気軽に行けるイメージはありませんでした。
…が、整体と同じような矯正、マッサージ
や針治療、そして筋肉改善プログラムまであり、びっくり!
最初のうちはマッサージの力加減など調整も試行錯誤でしたが先生方がいろいろ考えてくださりながら治療法を決めていきました。
先生は全員、国家資格をお持ちで、かつフレンドリー。楽しみながら健康になれますよ!
めまい、ふらつきがなくなり体調が良くなりました!
今まで肩凝りや腰痛をとるために別のマッサージ店に通っていたりしましたが、全然改善せずたまたまホームページで見つけたiCureさんにたどり着きました。その時にはめまいやふらつきもひどい状況でその悩みを先生方に打ち明けるとひとつひとつ丁寧に診察してくださり原因の特定と対処方法を一緒に考えてくださりました。結果今ではめまいやふらつきもなくなり体調が改善してきています。患者さん1人1人としっかり向き合っており、また何気ない会話の内容などもきちんと覚えてくださっており、その真摯な対応に好感も持てます。このような意外に当たり前のことがきちんとできている接骨院は少ないように思えます。なによりも若い先生方が多く活気があり、皆さんが活き活きしてらっしゃるので元気をもらえます。体の不調で悩んでいる方には本当におすすめです!是非一度行ってみて下さい。
パソコン業務での痛みを解消
全身、特に自分の場合、肩、首、背中、腿など部分的に筋肉のほぐしや、電気治療、骨格矯正を施術してもらっています。
これまで、慢性的な肩こりと、運動不足によるストレッチ出来ていないこと、パソコン作業が多く長時間の座位による痛みなど悩みを抱えていました。
三ヶ月間通い放題の矯正と、定期的に
施術してもらうことで、普段の作業は軽やかになりました。
全身ほぐして、気持ちもスッキリ健康体
首と膝の痛みや違和感を緩和したくて訪問しました。初診の際に痛みの原因を探り、今後の治療法や計画はもちろん、普段のストレッチや姿勢についてアドバイスも下さいました。継続して通う事で、全身の歪みや姿勢のクセなども診て頂き、全身ケアでこの猛暑も乗り切れそうです。
スタッフの皆さんはとても親切かつ丁寧にそして臨機応変な対応をして下さいます。
何となく身体に違和感を感じている方など、まずは試しに一度診てもらってはいかがでしょうか。
飛行機に乗ったあと身体全身が凝ってしまい、骨盤矯正をして頂きました。
院長先生の骨盤矯正、一度で身体がとても
楽になりました‼
院は駅からも近く雰囲気も明るくて清潔感が
あります。
先生方も皆さん優しくてオススメです。
とても雰囲気がいいです!
- ¥480
毎回楽しく会話しながら治療を受けています。保険使えるんで気軽に通えるし、実際肩こりも少し良くなったような気がします。
またストレッチと筋トレについてのアドバイスもいろいろ頂きました〜ありがとうございます!