ヘアー&リフレ・ドゥゼルの口コミ/長野市桐原

ヘアー&リフレ・ドゥゼル

繰り返すほどあなたの髪がきれいになる髪質改善エステ

ヘアーアンドリフレドゥゼル

ヘアー&リフレ・ドゥゼル

住所 長野県長野市桐原1丁目4−56

0120-269-095

2018/03/31
◆接客・サービス とても丁寧です。不快な思いはありません。一度有りましたが、その人はもういません。

◆メニュー・仕上がり 豊富です。的確にカウンセリングで提案して貰えます。

◆料金・コスパ さいこうです。年末クーポンなんかもあって、このお値段でいいのかな?という時もあります。仕上げ、技術は理美容の中でもトップクラスだと感じました。

◆店内の雰囲気 大変いいです。皆さんが、全てのお客さんに気を向けてお仕事されてるのが伝わってきます。それが、いつも一定です。安心して、親近感も持て、深い入りもしない適度な距離感にキャリアと理念を感じます。

◆アクセス

◆その他
2014/08/29
この美容室はカット席が10席くらいのお店でフロア広めの美容室でした。
どのようなスタイルにするのかを決めないで行ったのですが、スタイリストさんが自分に合うスタイルをいくつかピックアップしてくれたのでとても助かりました。
カットは手際よくしてくれましたし、会話もしてくれたので退屈する事なくカットしてもらえました。
2013/06/29
スタイルも思い通りにしてもらい、朝の準備も楽で助かっています。
お店の雰囲気、スタッフさんの気配りも良く、みなさんの笑顔が素敵でした。また利用させていただきます。ドリンクも種類が豊富でびっくりしました。
2013/05/27
娘と二人でお世話になってます。気に入ったヘアスタイルにしていただけるので、満足してます。最近のお気に入りは、炭酸シャンプーです。髪の手触りが違います。また、各種クーポンが使えるのも嬉しいです。お世話になった店長さんがいなくなってしまうのが、寂しいのですが、こちらなら、他のスタイリストさんでも大丈夫!と信じ、継続して通うつもりです。
2013/05/10
いつもカットしていただいてます♪
普段の手入れが楽になるようにしていただいてとても嬉しいです!
シャンプーとマッサージもいつも気持ちよく、疲れが取れて癒されています(^^)気さくなスタッフさんたちで行くのが毎回楽しみです!

店舗名 ヘアー&リフレ・ドゥゼル
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 長野県長野市桐原1丁目4−56

桐原駅より徒歩3分、北長野駅より徒歩5分、スロットベルズ様隣・パチンコチャンピオン様向いです。

• 桐原駅(長野)(580m)
  • 本郷駅(長野)(790m)

• 工場前バス停(36m)

0120-269-095

• 第1・第3月曜日
  • あり(8〜10台)
  • ご利用は税抜きで10,000円以上の場合に限らせていただきます
特徴 男性女性問わず幅広い世代の方にご利用いただいています。メンズ専用コーナーも設置されていますので男性も安心してお越しください!
アクセス JR「北長野」駅、長野電鉄「桐原」駅から徒歩7分
紹介文 。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・

あなたも「髪のエステ」始めてみませんか?

ドゥゼルは、あなたに何年先もずっと美しく輝き続けてほしいと考えています。
そのためには髪にもエステが必要です。
その「髪のエステ」であなたの綺麗に貢献したい。それが私たちの想いです。
「髪質改善コース」を始めたあなたは、
もう髪のダメージストレスやコンプレックスに悩まされることはありません。
繰り返すほどあなたの髪がきれいになる「髪質改善コース」で
どんどん理想に近づいていく喜びを体感してください。

こんなお悩みありませんか?

実は、体と同様に髪も年齢とともに変化します。
「ハリ・コシ」がなくなってきた」
「髪が細くなってきた」
「艶がなくなってきた」
「ストレートだったはずなのにうねりが出てきた」
などなど・・・髪の悩みや髪質に関する問題は年を重ねるにつれて増えていきます。
30代後半から60〜70%の方の毛髪に うねり などのクセが出てくるといわれています。

・トップはぺしゃんこなのに横や後ろは広がってしまう・・・
・普通の縮毛矯正をかけるとさびしい印象になってしまう・・・
・パーマをかけたいけど、毎月カラーをしているのでダメージが気になる・・・

そのようなお悩みは、仕方ないと諦めていらっしゃいませんか?
そんな髪質の変化に戸惑う30代〜の女性にぜひおススメしたいのが「キラ髪エステ」です。

一人ひとりに寄り添ったカウンセリングで、
それぞれに合った「美」と「健康」と「癒し」をご提供!
何年先も美しく輝き続ける"あなた"をプロデュースいたします。

カットやパーマ、カラーなどのメニューはもちろん、
髪や頭皮の健康や癒しを目的としたメニューも充実させております。
ワンランク上の技術と接客が、特に30代のお客様から熱く支持されています!

=================
ヘアー&リフレ・ドゥゼルのこだわり
=================
◆ お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング! ◆
お客様のご要望やお悩みなどを丁寧にお伺いし、
施術内容や料金、時間などを決定していきます。
気になること、分からないことなどは、遠慮なくお尋ねください。

◆ わかりやすい価格設定 ◆
お客様が希望される予算内で、なりたいヘアスタイルをご提案いたします。
施術メニューごとに料金を分かりやすくご提示し、
ご納得いただいた上で施術を行ないますので、安心してご相談ください。

◆ 「美・健康・癒し」を"あなた"に合わせてご提案 ◆
なりたい髪質・ヘアスタイルを叶えるメニューはもちろん、
エステメニューや10分マッサージなど、
健康や癒しをサポートするメニューも充実♪
"あなた"に合ったトータルビューティーをご提案します。

◆ 個室やペアブースなども無料で利用OK! ◆
フェイシャルメニューのための個室や、
カップルやご家族で来店される方のためのペアブースを設けております!
どちらも無料ですのでお気軽にご利用ください。

◆ メンズ専用コーナーあり ◆
シェービングや理容のフロントシャンプーが可能な
メンズコーナーも設置しており、
幅広い年齢層の男性に多くご利用いただいております。

==================
髪のダメージをとことんケアする施術!
==================
当サロンでは、カット・カラー・パーマなどのメニューで、
施術をするたびしなやかで美しい髪へと導く、
「髪のダメージをとことん抑えた施術」が得意です。
「髪質改善キラ髪カラーエステ」や「髪質改善キラ髪縮毛矯正エステ」などの
髪質改善コースで、しなやか&つややかな質感をご体感ください!

◆シャンプーやマッサージ、ヘッドスパもおすすめ! ◆
シャンプーやマッサージはお客様のお好みに合わせた、
絶妙な力加減でご対応させていただきます。
スッキリ爽快感が人気のヘッドスパメニューも充実♪
豊富な経験と技術でご満足いただけるサービスをご提供いたします。

お客様と一緒に感動を共有できる、そんな喜びにあふれた空間で、
美容を通して愛と感謝を表現する「感動集団」でありたいと思っております。

駐車場も完備しておりますので、お車でのご来店も便利です。
なりたいヘアスタイルや髪のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください!