ヘアーアンドリフレドゥゼル

ヘアー&リフレ・ドゥゼル

ニーズを全て満たしてくれる長野では稀有なサロンさんでした

◆接客・サービス とても丁寧です。不快な思いはありません。一度有りましたが、その人はもういません。

◆メニュー・仕上がり 豊富です。的確にカウンセリングで提案して貰えます。

◆料金・コスパ さいこうです。年末クーポンなんかもあって、このお値段でいいのかな?という時もあります。仕上げ、技術は理美容の中でもトップクラスだと感じました。

◆店内の雰囲気 大変いいです。皆さんが、全てのお客さんに気を向けてお仕事されてるのが伝わってきます。それが、いつも一定です。安心して、親近感も持て、深い入りもしない適度な距離感にキャリアと理念を感じます。

◆アクセス

◆その他

スタイリストさんの対応がピカイチ

この美容室はカット席が10席くらいのお店でフロア広めの美容室でした。
どのようなスタイルにするのかを決めないで行ったのですが、スタイリストさんが自分に合うスタイルをいくつかピックアップしてくれたのでとても助かりました。
カットは手際よくしてくれましたし、会話もしてくれたので退屈する事なくカットしてもらえました。

完璧でした

スタイルも思い通りにしてもらい、朝の準備も楽で助かっています。
お店の雰囲気、スタッフさんの気配りも良く、みなさんの笑顔が素敵でした。また利用させていただきます。ドリンクも種類が豊富でびっくりしました。

ヘアー&リフレ・ドゥゼルからの返信

ご来店ありがとうございました!!

返信がとても遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
ドゥゼルとスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
ドリンクも少しずつ変えているので楽しみにしていてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!

娘と二人でお世話になってます。...

娘と二人でお世話になってます。気に入ったヘアスタイルにしていただけるので、満足してます。最近のお気に入りは、炭酸シャンプーです。髪の手触りが違います。また、各種クーポンが使えるのも嬉しいです。お世話になった店長さんがいなくなってしまうのが、寂しいのですが、こちらなら、他のスタイリストさんでも大丈夫!と信じ、継続して通うつもりです。

きゅ〜と様

いつもお世話になっております!!
炭酸シャンプー気に入っていただけてすごく嬉しいです!!炭酸泉は頭皮にもお髪にも良いことばかりなので♪
店長は退社になりますが、引き継ぎも店長より順次行っておりますのでご安心ください(^^♪

癒されます!

いつもカットしていただいてます♪
普段の手入れが楽になるようにしていただいてとても嬉しいです!
シャンプーとマッサージもいつも気持ちよく、疲れが取れて癒されています(^^)気さくなスタッフさんたちで行くのが毎回楽しみです!

ヘアー&リフレ・ドゥゼルからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
これからもお客様を癒せるよう技術・接客共に日々向上していきます♪
またお会いするのを楽しみにしています(^^♪

長野県長野市桐原1丁目4−56

桐原駅より徒歩3分、北長野駅より徒歩5分、スロットベルズ様隣・パチンコチャンピオン様向いです。

• 工場前から36m (徒歩1分)

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

Dears檀田店

• 桐原駅(長野)から徒歩14分 (1.1km)

☎026-225-9229☎

ペガサスの森ティナ(tina)

• 桐原駅(長野)から徒歩77分 (6.1km)