たまに行きます

出かけている途中、
少し休憩したくなったら
たまに立ち寄ってます!

コーヒーも美味しいし、
チョコクロワッサンも好きで
たまに食べます(^^)
店内も落ち着いている雰囲気なので
ゆっくりできます!

皆さんもいってみてください(^^)

美味しい

阪急梅田駅にあるカフェです‼︎

コーヒーも美味しいですが、サンマルクのチョコクロワッサンもとても美味しく、ちょっとした休憩などにも利用してます‼︎

店内では、落ち着いて居られるので、また利用します‼︎

一度、利用してみてください(^ ^)

落ち着ける

待ち合わせなど時間がある時に手軽に通わせていただいています。
休日は、混んでいる時もありますが、お店が広くて座れます。
お店の雰囲気が好きで落ち着きます。
おいしいコーヒーとお店が綺麗ですし、スタッフさんの接客も素晴らしいです。

ちょうどいい

駅からのアクセスも凄く良く降りてすぐにあるので良いです。
友人との空き時間に話したり、待ち合わせにも使えますので重宝しています。
チョコクロワッサンが美味しすぎるので、よくテイクアウトにも使わせてもらってます。

今後も利用させてもらいます。

ホッとできる

飲み会の後にこちらのお店に寄りました。場所も良いし、チョコクロが安定の美味しさです。夜も遅かったですが混雑してました。しかしスタッフの連携プレーでスムーズに注文を聞き、商品もすぐ出てきたので待つことなく手元に届きました。また利用します!

安定した美味しさ

チョコクロが美味しいサンマルカフェ。
モーニングやランチタイムはセットメニューがお得。チョコクロも季節ごとに限定の味があり、どれもとっても美味しいです。パンメニューの他に軽食やデザートもあり飽きません。

美味しいです

出張に行った際に利用させていただきました。サンマルクさんはどの店舗に行っても安定の美味しさでついつい足が運んでしまいます。チョコクロは差し入れにも便利なので部活動の差し入れにもよく利用しております!!

チョコクロワッサン

美味すぎます。

駅からのアクセスも凄く良く降りてすぐにあるので良いです。

今後も利用させてもらいます。

ちょっとしたカフェ

パンは自分でとっていく形式です。私が行った時はちょうど!焼きたてのパンが、、♡迷わず取りました。笑 やっぱりここのおすすめはなんと言ってもクロワッサンです!どこのなによりも美味しいです!コーヒーと一緒に食べるのが1番のオススメです。

salyu
salyu さん

待ち合わせにちょうど良いです

阪急梅田駅近くのカフェ。梅田、とくにビッグマンでの待ち合わせの際の時間つぶしにとても便利です。梅田での待ち合わせで早く着いたときやスキマ時間の時間つぶしで幾度と利用しました。入り口は狭いスペースですが、奥は広がっています。分煙なので助かります。席数は割と多いのですが、休日や夕方などはとても混み合っていて、たまに席取りに苦労しました。とても人が多くでワイワイとにぎわっていますが、とても落ち着けるカフェで長居しやすいです。基本ドリンクのみですが、たまにパンやスイーツもセットで頼んだりもしていました。

待ち合わせに便利

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
駅近だし、わかりやすい場所にあるのでよく待ち合わせで利用します。
軽食などもあるので、食べながら待ち合わせしたりもできます。
チョコクロがとっても美味しいのでお気に入りです。

色々便利

梅田駅からとても近く、駅周辺でお茶をしながら時間つぶしや待ち合わせをするとなったらここ。分かりやすいところにあり、見やすい位置にあるので利用しやすいです。席数も多いので四人で入店してもすぐに座れます。注文もスピーディーです。席は先に確保してから注文するシステムみたいですね。

ひとときにちょうど良い

梅田へ買い物に行った際の休憩でお世話になりました。
場所は阪急梅田からすぐ近くにあり
いろいろ買い物で疲れた時に立ち寄りました。サンマルクカフェではちょっと小休憩ができるのでとても良かったです。
チョコクロワッサンとコーヒーをいただきましたが、小腹が空いた方にはちょうどいいぐらいでした。
また、まったりとしたい時はお世話になりたいと思います。

こだわりの珈琲

サンマルクカフェはコーヒーを注文してから一杯ずつ珈琲豆を挽き出してくれることで香り高い珈琲を出してくれるお店です。

珈琲好きには一杯一杯その場で珈琲豆を挽いた珈琲を飲めるのは嬉しいです(^_^)

また、店内の窯で焼きたてのパンを食べられるのも嬉しいですね!

店内も落ちつい雰囲気で癒されます(^_^)

オススメ

阪急梅田駅から近いのですごく便利です!

店の中は広くて休憩するにはもってこいの場所です!!

雰囲気も良くて焼きたてのパンをその場で買って食べれてコーヒーなどを注文して食べたら最高です!!!

周りにはユニクロとかもあるので合間にお茶を出来るので便利です!!!

是非一度行って見てください。

焼きたて

友達と買い物に行ってひさびさに行きたくなってサンマルクカフェにお邪魔しました。

暑いときは、アイスプレミアムココアをよく注文します。

上品でコクがあるのでとても美味しいです。
確かSサイズで340円です。

パンは焼きたてにこだわっていて、チョコクロが人気商品なだけあり美味しいですよ。

外から目立つお店

梅田のABCマートビルにあって、ABCマートへ行った時や、茶屋町に行く時などに良く見にするサンマルクカフェ。入り口から奥の方まで、ソファのテーブルが見えていて、みなさんゆったりと過ごしているようでした。チョコクロが猛烈に食べたくなっての、お持ち帰りで利用させていただきました。店員さんも愛想よく丁寧に対応していただき、気分よく買い物もでき、家でも気分よくチョコクロを頂きました。外から目立つお店なので、ついよってしまいました。

gglove
gglove さん

オススメ

都会に行くと人気の店が多い。
サンマルクカフェも梅田にならある!
ということで、周辺に用事があるときは
ちょくちょく利用します。
ゆっくりできるのか嬉しい!

サンマルクカフェのお気に入りはチョコクロ。
コーヒーと一緒に食べるのが最高です。

ゆっくりww

今日は梅田に出たのでめったといかないサンマルクカフェへ^^
梅田まで出るのも珍しいですが久しぶりにサンマルクへ入っておしゃれなひと時を過ごせたかと思います。
ランチも結構いい値段しますがたまにはこういった空間でご飯を食べるのもありだと思いますね^^v

快適空間

こちらの店は場所柄若い方がほとんど。友人・カップル・たまーに家族連れ。私のようにオジサン一人というのは極めて珍しい。快適空間で、ゆっくり読書ができる店は貴重だ。次回この駅へ来るときは、USJへ行くときだろう。。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27

• 阪急三番街から39m (徒歩1分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)