ぎっくり腰

物を運ぼうとしてぎっくり腰になった時に立ち上がれなくなり
お世話になりました!
2回でだいぶん楽になりましたし、なりにくようにオススメの運動も教えて頂きました。
先生も話しやすくて今度は子供を診て欲しいです。

ひな
ひな さん

以前、産後の腰痛、骨盤の開きが気になりいきました。
店舗は、可愛らしい雰囲気でとてもアットホームな雰囲気で、女性のスタッフでとても安心して体の悩みも言えました。施術をしてもらい腰が少し楽になってよかったです。

さくらの杜整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
楽になったようで安心いたしました。
当店では骨盤矯正の回数券制度もございます。
メジャーで計測してしっかりお見せしますので安心して通っていただけるかと思います(*^_^*)
ご相談だけでもお気軽にしてくださいね★
またのご来院お待ちしております!

脱毛

初めての脱毛でしたがカウンセリングで丁寧に説明していただいたので不安もなく、
照射の部位が変わる毎に確認しながら進めていただいたので熱さや痛みを感じることもありませんでした。
思ったよりも短い時間で終わり驚きでした。
完全個室な所も良かったです!

さくらの杜整骨院からの返信

ご連絡ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
当店の脱毛器は美肌ケアももちろん、お手入れ時間が短いのも魅力です!(^^)!
次回のご予約もお待ちしております!!

脱毛

高校卒業を期に『脱毛したい』と言っていた長女を連れていきました。丁寧な説明、質問にも分かりやすく答えて頂いて、安心して娘の施術をお願いできました。術後の娘の感想も『痛くなかった、続けてお願いしたい』とのこと。次回も宜しくお願いします!

さくらの杜整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
痛みがなくて安心いたしました!
続けていくとお肌もキレイになりますので一緒に美白&美肌も手に入れましょう!
また次回のお手入れを楽しみにしております^^

美肌脱毛

脱毛は初めてでしたが、細かな説明もあり安心して施術してもらうことができました。
痛みも全くなく、これで脱毛と美肌ケアができるなんて嬉しいです!!
明るくて丁寧なスタッフの方々で子連れにも関わらずとても癒されました。
次回の施術が楽しみです!

さくらの杜整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私達もお子さまに癒やされました^^☆
これから一緒に脱毛&美肌ケアしていきましょう!
また次回楽しみにしております!

産後骨盤矯正をしてもらいました

出産後、骨盤の歪みが気になっていたところ友人の紹介でこちらに伺いました。
久留米駅から車で5分くらいの 田園風景にポツンと可愛い建物が建っていて カフェかと思いました。
先生は女性で安心して施術を受けることが出来ました。お尻を触って違いがわかったので嬉しかったです。
ベビーベッドもあったので、今度は赤ちゃんと一緒に行こうと思っています。
また 宜しくお願いします。

JR久留米駅より車で5分

• 下野南から260m (徒歩4分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 久留米駅から徒歩75分 (5.9km)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 久留米駅から徒歩60分 (4.7km)

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

いずみ整骨院

• 久留米駅から徒歩100分 (8km)