ナスコウゲンリフレクソロジーサロンアリー

出張していただきました

病気のため足腰が弱く外出できない父も一緒に受けたくて出張していただきました。
受ける前はそれほど乗り気でなかった父も実際受けてみたら気持ち良かったらしくまた受けたいと言っています。
私も施術していただきましたがとても気持ちよくて、終わったあとは足がずいぶん軽くなっていました。
今度はサロンにも伺ってみたいです。

こんにちは。
お父さまに施術の気持ち良さが伝わり、お役にたててとてもうれしいです。
足が軽くなったと実感していただけるのが、施術者としてはいちばんうれしい瞬間です。
リピートもしてくださり、お伺いするのが楽しみになっています。
サロンはこじんまりしていますが、機会がありましたらぜひ一度お越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

おとぎ話のような可愛いお家で丁寧な施術❤

道の駅「友愛の森」からすぐのわかりやすい所でした。
ご主人が建てられたというちっちゃな可愛いお家で、異次元空間を体験👱♀
診断シートに書くだけでなく、いろいろ希望も聞いてくださり、親切に施術して下さいました。
とてもリラックスできました💕
こんなに良くて、それなのに料金が安くて申し訳ない気持ちです。

那須高原リフレクソロジーサロンallyからの返信

メッセージありがとうございます!
とても小さな手作り感のあるサロンですが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
日頃のお疲れをこの異空間でリラックスして施術を受けていただけるのがなによりの幸せです。
今後も気兼ねなく、お疲れの箇所などをお申し付けくださいね♡

癒しのマッサージサロン

サロンの外観がとても可愛くて、中に入るとちょうどいい広さです。照明も落ち着く暗さで、アロマの香りが漂う癒しの空間♪マッサージも優しいタッチで眠気を誘います。とても気持ちがよく心が落ち着くサロンです☆会話もとても話しやすくて楽しいです♪

ありがとうございます😊
サロンと呼んでいますが、山小屋風の落ち着ける空間をコンセプトにしています!
隠れ家に癒されにくるような気軽な気持ちで来て頂けるととてもうれしいです💛
また、ぜひおまちしております😊

癒される空間

予約しておけば、仕事の帰りにぷらっと立ち寄れていいです。
那須で働いているので、今回で4回目です。
できれば週イチで通いたいくらい気持ちがいいです。リフレクソロジーの後にオイルマッサージもやってもらったのですがそれもすごく気持ちがよかったです。また近いうちにいきます。

那須高原リフレクソロジーサロンallyからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
大変ハードなお仕事をされているのに、いつも明るく元気なごんちゃんさんですね。
またお仕事帰りにお気軽にご連絡ください。
オプションメニューでオイルマッサージ、ハンドリフレクソロジーなどもさせていただきます。
コメントありがとうございました!

癒しの空間

可愛いお部屋でとても癒されました。
老廃物がマッサージで流れやすくなると聞いて、びっくりしました。とても気持ちよく、体が楽になりました。リフレクソロジーは初めてなので、定期的に通えたら体が楽になるなぁ〜と思いました。

那須高原リフレクソロジーサロンallyからの返信

はじめてのリフレクソロジーの施術、気に入っていただきうれしいです。
お疲れの時はまたいつでも施術させていただきますのでリフレッシュしてくださいね。

ステキな時間を過ごさせていただきました

まず、施術室となる小屋がとてもお洒落です(♡´∀`♡)
スチームで温めてから足ツボをマッサージしてもらえるのですが、痛くないので心地良く、ゆったりできました(*˘ ˘*)
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

那須高原リフレクソロジーサロンallyからの返信

小さなサロンですが、ちょっと山小屋風で那須の自然とマッチして私も気にいっています。
リフレクソロジーの施術はいた気持ちいいくらいの圧なので、痛みに敏感な女性にはとても心地よく感じると思います。
またゆっくりしに来てくださいね♡

癒しのサロン

初めてでしたが良かったです🎵
初めてでも来やすいサロンですのでオススメです。施術してくれる堀江さんはお話も聞いてくれるのでカラダも心も癒されると思います😊サロンを探していたらここイイです👍
私はお友達にも薦めたいと思いました✨

那須高原リフレクソロジーサロンallyからの返信

ありがとうございます!
allyは私堀江がひとりでやっているプライベートサロンです。
完全個室なのでリラックスしていただけたのだと思います。
私自身もどちらかというと気さくなタイプだと思うので、構えずに来て頂ければ…と思っています。
あまちゃん1212さん、またぜひおまちしていますね!

栃木県那須郡那須町高久甲5366-4