癒し処もみの手

親切で丁寧です。

引っ越しをして来て、何処に行っていいのかわからず。。。
孫の保育園の送り迎えでいつも見ていたのですが。
あまりにも肩こりがひどくて行ってみました。
親切で丁寧でスッキリしました。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願い致します‼️

ご来店ありがとうございます。
本当に ありがたいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様がご満足いただけるよう
努力していきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

陽気な店長さん

国道176号線にある店の前を通り気になっていました。なんか店に入りづらい印象がありましたので、お店の前を素通りしていました。でも気になっていたので勇気を出してお店に行くと他のお店と違う陽気なお店でした。音楽が好きな店長さんで、レゲエ等の陽気なリズムが流れてました。私は、ずっと肩こりや頭痛で悩んでストレスもありました。でも、帰るときには、肩こりも頭痛もストレスなんかもスッキリなくなっていたんです。いいお店に出会えて幸せ気分になりました。最高によかったです。

癒し処もみの手からの返信

当店に入りづらい・入るのに勇気がいるとのお言葉をよく聞きます。今後、お客様が入りやすい店づくりに努力していきます。本当にありがたいお言葉をありがとうございました。またご来店いただきありがとうございました。

癒されます!

いろんな店に行きましたが、この店は、どこか違いました。店の雰囲気や流れている音楽も・・不思議でした。スタッフの方の技術も、この店にしかない技術でした。他の店にないオリジナルの技術だと思いますよ。90分コースで全身してもらい疲労がとれました。いや〜経験が長いだけあって本物でしたね。
リピーターが多いのもわかります。ここを知って他の店に行けなくなりました。

ご来店ありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様がご満足いただけるよう
努力していきます。

何度も行きたくなりますよ!

経験が長いのか技術があり大満足!こんな上手なお店は初めてでした。またオーダーメイドなのもいい!顔も頭も足裏も全身してもらえます。疲れたところは、丁寧に長くしてもらえますよ!それに料金が安い!
ここの店長は、お笑いの勉強をされていたので話術が上手です。店長と会話をすると元気をもらえます!また店長の笑顔も魅力!何度も行きたくなるお店です。

ご来店ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけたよう頑張っていきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

安くて丁寧で上手い!

丁寧で上手すぎです。20年以上のベテランの店長さんです!全てオーダーメイドです!もう、他のお店に行けません!毎日でもお世話になりたいぐらいです!お話上手で悩みの事も聞いてくれて心も体もリフレッシュできます!!

癒し処もみの手からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも日々、お客様にご満足いただけるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしております!

兵庫県神戸市北区道場町塩田3243-3

西宮北インターから車で約5分 国道176号線沿い 日下部交差点から北にすぐ

• 日下部から110m (徒歩2分)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 神鉄道場駅から徒歩223分 (17.8km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 神鉄道場駅から徒歩84分 (6.7km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

神戸三田やわら整骨院・整体院

• 神鉄道場駅から徒歩17分 (1.3km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 神鉄道場駅から徒歩84分 (6.7km)