エールアカデミーツカハラコウ

エールアカデミー塚原校

勉強しやすい環境

先生が複数いて、分からないところを丁寧に詳しく説明してくれます。
年の差があっても、みんな仲良しでとても楽しい塾で、行くのがとても楽しみです。( ˙꒳ ˙ )
違う学校の子と交流ができるので、コミュニケーションも補うことが出来ると思います。
検定も受けることが出来て、勉強もプリントを使い、詳しくやってくれるので受かる可能性が高くなります

俺の塾

まず塾長がとても優しくいつも面白いギャグをして場を和ませてくれます。勉強もしっかりやります!主にワークをします。ワークで分からないとこは塾長に聞くとこも出来たりあとネットで解説を見ることが出来て最高です!

暖かな雰囲気の塾

とても明るく、親しみやすい先生方がわかるまで丁寧に教えてくれます!
沢山のワークや問題があり、整った環境で勉強できてとてもよいです。
インターネット授業もあり、家でもしっかりと勉強することができ、予習復習ができます。
テスト前には3週間前から無料講習会があり、テスト後には目標点数を達成したらハーゲンダッツのプレゼントを行っています。
テストの点数もぐんぐんと伸びました!

環境が良い

とても勉強しやすい環境で分からないところがあってもとても丁寧にわかりやすくしっかり教えてくれます!!
きっちりした雰囲気ではなく穏やかな雰囲気なので個人的にはとても勉強しやすい環境です!
この塾に通ったおかげで、テストの点数が20点以上も上がった教科がありました!

ひげにバンダナの塾長

夏期講習から始めたけど、次の定期テストも成績も大幅にアップしました!
分からない事もわかるまで丁寧に教えてくれます!一人一人に合わせた学習のペースで勉強できます。
そのおかげで塾に入るまで大嫌いだった数学も楽しいと思えるようになりました!!

学校とは違うもう一つの学習の場

教材は良く練り考えられていて、授業としっかりとリンクした内容になっています。
教室内の雰囲気もアットホームで、長続きする環境だと感じました。
最寄りの駅から近いので、通学時間を心配せずに通えます。私が通っている学校と同じような雰囲気で、アットホームな学習環境が気に入っています。

神奈川県南足柄市塚原2550

大雄山線塚原駅より徒歩1分、小田急線栢山駅、富水駅より徒歩20分

• 塚原から130m (徒歩2分)