スズカケノサト

餃子♪

他の方のコメントにもありましたが、こちらの餃子はとにかく絶品^_^
大好きです♪
厳選されたものを使っていてとても体に優しいのを感じますね!
皆さんに是非オススメしたいです。
温かい料理をいただきたいときはこちらによく行きます^_^
メニューも豊富です♪

すずかけの里からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
毎週火曜日と金曜日は、店舗内での焼き餃子は、半額で提供しています。
是非、ノーマル、スタミナの味比べをご賞味ください。
テイクアウトも事前に連絡をいただきますと16時までお渡しが可能です。
2020年も 10個¥400(内税)で、サービス中。
☎0229-39-0030

餃子がおいしい

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたのですが、安くて、すごくおいしかったです。餃子が、ジューシーで、たまらなくおいしかったです。また次回も行かせてもらいたいです。

すずかけの里からの返信

残暑お見舞い申し上げます
ご来店ありがとうございました。
ただいま、火曜日・金曜日は、焼き餃子半額となっています。
また、お好きな味の餃子(プレーン・スタミナ・小ねぎ・しそ)のテイクアウトも16時まで可能です。
電話での予約も承っています。
引き続き、ご愛顧をいただくとうれしいです。

大満足♪

こちらのお店はとっても健康的で、優しい味が特徴です!
女性にはオススメですし、ボリュームあるので男性にもオススメですよ^_^
とてもお野菜値段で、日替わりメニューもあるため通いやすいです♪
注文してから調理するものもあるため、
出来立てホカホカの美味しい味わいです!
皆さんも是非^_^

すずかけの里からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
5月は令和記念として、毎週水曜日【焼き餃子を半額】で提供いたします。
また、5月のランチメニューも皆さまに美味しいと言っていただけるように、
バラエティーに富んだ献立を予定しております。
5月の献立予定表をご覧いただき、お目当てのメニューを見つけていただき、
ご来店お待ちしています。

すずかけの里 とても美味しかったです。

お店に入ると木のぬくもりを感じました。
雰囲気も良かったです。
応対も丁寧にしていただきました。
メニューは、日替わりランチ、などバラエティにあります。
カロリー計算めされてるので…
女子にも嬉しいです。
おすすめは、ハンバーグランチです。
すずかけブレンド コーヒー付きです。
とても美味しいかったので、またランチを食べに行きます。

すずかけの里からの返信

返信遅れましても申し訳ございません。ご来店いただきありがとうございます。ランチは、栄養士により栄養管理を行い、1カ月毎日違うメニューとしておりまして、通常エネルギー600kcal前後、タンパク質25g前後としています。どのお客さんも「あぁ、美味かった」と言っていただけるよう、これからも世界農業遺産の地大崎の食材を使用し、一つ一つ丁寧に提供させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

味噌焼きおにぎりは、絶品。

五目ラーメンと味噌焼きおにぎりを食べました。
すずかけのおにぎりは、おにぎり弁当を職場で注文して、食べました。その時の味噌の味が忘れられず、ランチしに来ました。
注文してから味噌焼きおにぎりをつくるので、少し待ちますけど、今、焼いている頃だと香ばしい味噌のにおいが店内に流れるジャズにマッチする。
味噌焼きおにぎりは、五目ラーメンに合う。
うまいなぁ🎵
2個頼んで、1個は、持ち帰ってから、ビールのつまみにして食べました。
2回うまかったです❗
パックは、このときはサービスしていただき、ありがとうございました。
また、お願いします🙇⤵️

すずかけの里からの返信

ご来店ありがとうございます。
味噌おにぎりの味噌は、地元の鎌田醤油の味噌を、米はひとめぼれを
どちらも世界農業遺産の地、大崎耕土で生産されたものを使用しています。
お客様の笑顔に会えるように、一つ一つ心を込めて握っています。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願いいたします。

施設の利用者さん元気!

いつも行くと元気な挨拶で、こちらも元気がもらえます。ランチも日替りが有り毎日飽きが来なくて行くのが楽しみになります!
あえてお願い出来るのであれば、食べ物の上では喋らないで欲しいです、元気な提供はとても気持ちいいのですが、料理に唾が入ると残念です。

すずかけの里からの返信

いつも点心ファクトリー「すずかけ」をご利用いただきありがとうございます。
今回の貴重なご意見について、全スタッフに共有し、「気配り、衛生面」について再確認を行いました。
お客様に、気持ちよくお食事をしていただけるよう、努めて参ります。
返信が遅れてしまい、すみませんでした。
今後とも「すずかけ」をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

お手頃価格でお腹いっぱい

日替わりランチは毎日色々なメニューがあり、野菜などもしっかり取れるのでありがたいです。リーズナブルな価格で満腹になれます。餃子やコロッケなども注文を受けてから調理してあるので、アツアツですし会社員の味方的お店

すずかけの里からの返信

いつもご来店をいただきましてありがとうございます。
ランチメニューは、管理栄養士が作成したメニューに基づき、大崎耕土世界農業遺産の地場産をメインとした食材を活用し、調理しています。
お客様に「ごちそうさまでした。」「美味かった。」と笑顔で満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けています。
野菜等の食材の値上がりにより、10月から一部料金改定を行いましたが、麺類と餃子又はしゅうまいセットメニューは、100円の割引いたしました。
ジューシーであつあつの餃子は、お客様にたくさん食べていただける料金としました。テイクアウトもできます。
一食分の摂取エネルギー、タンパク質が入った、1カ月分の献立表を11月分から掲載しますので、ご来店をお待ちしています。

宮城県大崎市田尻町浦22

自家用車の利用が便利です。JR東北線 田尻駅から徒歩35分(3km)、陸羽東線北浦駅から6km。県道鹿島台高清水線の本田尻郵便局東隣り。すずかけの里看板有。