交通事故治療で通院中です!
追突事故に合いむちうちになりました。やはり事故直後は痛みをあまり感じず、これからどのぐらい症状が出るのか不安のほうが大きかったのですが、先生方が親身に話を聞いてくださり、精神的にもとても落ち着きました。
むち打ちで最初に痛みを感じなくても治療するべきというのを身を持って知りましたが、
時間経過と共に痛みが和らぐ日が増えてきたように感じます。その時の症状を丁寧にカウセリングしてくださり、施術して頂けるので安心して通院できています。

ご来院いただきありがとうございます。
事故に遭われて不安なことも多いと思います。
少しでも不安を払拭できるようサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
いままでは特に気になるところはなかったのですが、すこし前から歩く動作や立ち上がる動作などで、ひざが痛くなりこの整骨院に通い始めました!院内は、受付さんも先生方も明るい雰囲気で活気にあふれています。症状について細かく説明していただき、納得することが多く、実際に痛みもかなり良くなり感謝しています。

ご利用いただきありがとうございました!
分院の方もいっていただけたようで嬉しく思います!
こまめなメンテナンスをすることで、隠れている症状も早期で気づくことができます。
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
1年前から腰に違和感を感じマッサージ店などで
マッサージをしてもらってましたが、
ここ最近それでも治らないくらい腰痛がひどくなり
最後の望みをかけてここに来ました。
ここでは楽トレという寝ながらインナーマッスル
を鍛える器具があり先生に勧められてやってみました。あんなに頑固だった腰痛の痛みも楽トレを
たった1度やっただけで解消されました。
先生方の丁寧な説明と優しいフォローもあり
楽トレも筋肉痛や疲れもなく楽にトレーニング
出来てここに来てみて本当によかったです。
これからは予防のために通っていきたいと
思います。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
長年悩んでた腰の痛みが解消されて良かったですね!
これからも一緒に頑張って行きましょう!!
私は、全身の痛みが有り、3~4件の病院に行きましたが、あ余り効果が無く諦めていました…
最後のチャンスだと掛けてみました。きくち針灸整骨院に行き、全身の痛みが、徐々に良くなり先生方のお陰で、少しずつ元気を取り戻しました。先生方も、元気で、明るく爽やかで、とても良い病院です。有難う御座います!!

口コミありがとうございます!
同じ境遇で来られている方も非常に多いです。
より多くの患者様を幸せにできるよう今後もスタッフ一同精一杯頑張っていきますね!
鍼灸院なので、針さすのですが、また、電気パッチをつけるときも同様で、スプレータイプに入ってるアルコールでふかれた。しかも、まどべにおいてあるの、ひがさんさんとはいってます。
化学変化はおこさないのでしょうか?
そして、なんで、施術中なのに、頭の上でつぎはだれかとか、話されるの不思議でした、しかも失礼します。のひとことがない。お客さんをどうかんじているのか?
よくわからない、医療とはほどとおい整骨院です。