キクチシンキュウセイコツイン

きくち鍼灸整骨院

県内トップクラスの来院数、施術数。年中無休で土日祝日も受付。

交通事故治療で通院中です!

追突事故に合いむちうちになりました。やはり事故直後は痛みをあまり感じず、これからどのぐらい症状が出るのか不安のほうが大きかったのですが、先生方が親身に話を聞いてくださり、精神的にもとても落ち着きました。
むち打ちで最初に痛みを感じなくても治療するべきというのを身を持って知りましたが、
時間経過と共に痛みが和らぐ日が増えてきたように感じます。その時の症状を丁寧にカウセリングしてくださり、施術して頂けるので安心して通院できています。

きくち鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
事故に遭われて不安なことも多いと思います。
少しでも不安を払拭できるようサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!

満足しています!

慢性の頭痛、腰痛、膝痛で悩んでいたところ、家族からの紹介でお世話になることになりました。症状をじっくりきいていただき、根本的な治療ができるようになったので、気持ちも楽になりました。困ったときはすぐにお邪魔しています。

先生がたくさんいて安心できる

今まで何店か整骨院を通いましたがなかなか症状が改善せずに悩んでいたところ、知り合いにきくち鍼灸整骨院さんを紹介していただきました!先生の人数がここまで多い院は初めてでしたし、私が納得のいく治療の説明をしてくれたので大変満足しています

クチコミありがとうございます!

先生の数が多い分より多くの患者様幸せに出来るので今後も
皆様を幸せに出来るように励んでいきます!

明るい先生方がいっぱいで通いやすい

いろいろな整骨院をまわってきましたが、こんなに明るい整骨院ははじめてです!
納得するまで説明をしてくれて、治療の効果も早いと実感しました。
腕がだるく、重かったのがなくなって嬉しいです。
またお世話になりたいとおもいます!

おすすめです

首や肩が痛くて通院しています。
親切、丁寧に症状や痛みのある部分を聞き、探し出してくれました。
院内も適度に賑やかで病院の独特な嫌な雰囲気を一切感じない素敵な空間です。
担当の先生を選ぶことが出来るのも良い点だと思います。

クチコミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

お世話になっております。

肩こり、腱鞘炎いろんなことでお世話になっております。先生方、受付スタッフの方
みんないい人たちばかりです。世間話、怪我の話等、いろいろな話を聞いてくれたり、
症状に合った治療をしていただけます。
また格安チケットも販売してます。

腕のいい先生たちばかりなので、肩こり腰痛、怪我などがありましたらきくち鍼灸整骨院をおすすめします!

凄く丁寧!!

先生一人一人凄く丁寧に説明してくれてその人にあった治療をしてくれるので凄く助かります!
ヘルニアになり何度もここで治療してもらって改善しています!
おもしろい先生もいて治療中の日常会話がはずむはずむ(笑)
きくち鍼灸整骨院さんは凄くおすすめです!

鍼治療してます

お店の雰囲気はとても明るくて、スタッフさん達にも、とても良くしてもらってます。初めはどんな治療するのか不安でしたが、担当者の方が、詳しく説明してくれてとても勉強になりました。早く良くなるように通い続けたいと思います。

痛みが治りました

面白い先生がたくさんいてとても居心地がいいです。いつも痛みがあるたびに来ていて、相談にもたくさん乗っていただくので助かっています。小さなことでも真摯に対応してくれているので本当にありがたいです。ありがとうございます。

きくち鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

良かった!

若い人達が多いので、明るい雰囲気が良いです!元気になれますよ、鞭打ち治療で長い間お世話になっています。親身に対応してくれるので元気に過ごせています。現在は膝の調子が悪いので治療をしていますが、問診を丁寧にして頂き、日々回復を感じています。

きくち鍼灸整骨院からの返信

orenmanimuda様、いつもご利用ありがとうございます!
症状が落ち着いているようで安心しました。スタッフ一同全力でサポートしていきます!
ご来院をお待ちしております!

イケメンの先生にお世話になってます

辛くて大変だった腰痛も皆さんの雰囲気の良さで通院が楽しかったです。3ヶ月で普通に歩けるようになりました。これからも定期的にお世話になろうと思います。ありがとう100回言っても足りないくらいかな?☺️🌻

きくち鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!お身体の調子も落ち着いて 一安心ですね!これからもスタッフ皆でサポートしていきますね!こちらこそありがとうございます‼

ヤバい!

先生達もいっぱいいて、みんな親切でマッサージだけじゃなく、メニューもいっぱいあって迷うくらいでお薦めです。予約すれば、待ち時間も少ないです。鍼もやってみたいなぁ‼是非、皆さん、一度、試してみて下さい!

きくち鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!今後もお身体のメンテナンスさせて頂きますね!ぜひ鍼もお試しください!

良き

よく体を痛めて通っていますが、先生方みなさん親切で治療もしっかりしてくれるためすぐに良くなります。
マッサージの他にもトレーニングや骨盤矯正、猫背矯正もしているそうなので、ダイエットしている方、体を鍛えたい方などオススメです。

きくち鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体がつらいまま無理をせずに早めに来てくださいね!
こういったのはあるのか?など気になる内容がありましたらお気軽にお問い合わせください!

毎週通ってます!

院内の雰囲気も明るく、従業員さん同士も仲良しなのでとても通いやすいです。ずっと悩んでいた腰痛で通ったのがきっかけでしたが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを同時にやったおかげで腰痛の悩みが無くなり、普段の生活が楽になりました。
色々と細かな相談に乗ってくださるいい先生達ばかりですよ。

ご来院いただき
有難うございます!
これからも快適な生活を過ごせるように
サポートさせていただきます!

オススメ!!

入りやすくて先生達が明るい!!
仕事終わりに来ると癒される!!
初めての人にも優しく対応してくれる!!
分院もあって来やすい!!
学生も多く利用している!!
本院の2階にはエステもあって女性に人気!!
事故や怪我などに対応してくれる!!

雰囲気がいい

先生たちもアットホーム感があって腕も良いです。細やかに色々教えてくれて院内も雰囲気がよくてオススメです。先生たちもそれぞれ詳しく痛いところも聞いてくださいます。あったかいお茶も試飲もできます。受付の人も優しくて変更も優しく受け入れてくれます。

今後も、快適な生活の
お力添えに是非
お役立てください!

すっきりしました✨

美容鍼と耳つぼをしました☺️初めてで不安でしたが鍼は痛みなく、気持ちよかったです!!ビフォーアフターの写真を撮って見比べてもらえるので、変化を実感しやすく感動しました^^今後も定期的に通いたいとおもいます。また、体の治療もしてもらえるので安心です😊院内も清潔感がありますし、とても好印象な治療院です。

これからも
サポートさせていただきます!

交通事故で腰が痛くて通いました。お陰様で痛みが無くなりました。先生達が親身になって治療を行って頂き、大変感謝しています!どの先生も、受付の方も、とても感じが良く話しやすいです。本当にありがとうございました。

また何かありましたら
お気軽にご来院ください!

いい先生です!

子供が週3で施術を受けています。
今まで色々な整骨院に通ってはダメ
探してはダメでしたが
今の先生に会ってからは他の整骨院
先生は考えられません。
スポーツをしている娘も
初めて先生と言われる人を尊敬したと言ったくらいです。これからも引退するまでお世話になります!!

ご来院いただき、
有難うございます。
身体を動かした後の
ケアとストレッチが大事です!
これからも
サポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

仙台から通ってます🚗💨

治療機械がしっかり揃っていて新しい機械も積極的に取り入れられていて、先生たちも明るく面白いだけでなくしっかりと治療してくれるので、仙台からも毎週通いたいと思える整骨院です。
みなさんもぜひ行ってみてください😊

きくち鍼灸整骨院からの返信

遠方からご来院いただきありがとうございます!
これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
気になる事がありましたら、どんな事でも構いません!お気軽にご相談くださいね。

お世話になります

施術も応対もとても丁寧です。他の整骨院に通っていたのですが、知人に紹介してもらいこちらに通い始めました。ここに来てから、以前の整骨院は何だったのか?と驚くくらい、良くなりました。末永くお世話になりたいと思っています。

きくち鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
お辛い症状が軽くなったようで安心いたしました。
これからも誠心誠意サポートさせていただきます!
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

宮城県大崎市古川北町2丁目2−31北町ビル1F

古川駅より徒歩14分

• 古川幸町から640m (徒歩9分)