モーダラボ

MODA LABO

生地・デザイン・柄・サイズなどお似合いのものをお作りします

周りからも褒められるスーツ!

生地の組み合わせなども一からじっくりと相談させていただきながら決めました。
生地のセンスや採寸も含めて、しっくりくるものに仕上がり、完成して手に取った際とても感動しました。
周りの人からも褒めていただけるので、またこちらでオーダーをお願いしようと思います。

✨夢叶うオーダースーツ✨

私がモーダラボさんを
お勧めする理由3つ
お伝えさせて頂きます。

①オーナーは親切・丁寧・面白い方で、楽しい時間を過ごす事が出来ます。

②腕が確かです。
アッと言う間の採寸でしたが
私の体にジャストフィットし、
とても心地良い着心地です

③良心的な価格
上質な生地を実際に目で見て触れる事が出来、
世界に2つと無い自分だけのスーツ、
生地が足りれば3点セット可能です。

営業職に身を置く私、この一流のスーツを着て、今月も目標達成しました!
✨夢を叶えるスーツです✨

MODA LABOからの返信

今回は大変嬉しいお言葉、又オシャレな生地、デザインをお薦め致しました事に自信が付きました事を報告させて頂きます。今後もお客様の好みやスタイルに合わせた生地やデザインをお客様と一緒に考えて行き、当店で購入したスーツやシャツを着用されて、営業としての売り上げが上がることを期待して、又のご来店をお待ちしております。
今月末には春夏物生地が取り揃えますので、是非ともショップに遊びにお越しください。

経験と実績が物語る確かな仕事

外見が怪しい店舗(笑)試しにシャツ2着を
オーダーしました。オーナーの適切なアドバイス
生地選びからスタイルまで、すべてが納得のいく仕上がりでした。聞けば、某有名百貨店にお勤めだったの事、経験と実績は裏切らないですね。
次はスーツかな。

MODA LABOからの返信

いつも大変有難うございます。外見が怪しく感じても安心、安全、他社には決して負けないくらいの
生地・縫製を行っておりますので、ご安心下さいませ。
オーダーシャツは他店では出来ないデザインなどを今後も提案させて頂きますので、今後ともどうか宜しくお願い致します。
又、これからお作りするシャツは春夏向けに糸の細い綿素材がお薦めです。麻生地も夏には涼しく感じますので是非、麻素材もご検討下さいませ。
次回のご来店をお待ちしております。

大満足の仕上がりです!

初めてのオーダースーツでしたが、丁寧に相談に乗ってくれ、安心してお任せできました。
出来上がりも既製品にはないフィット感で、シルエットもとっても綺麗で動きやすく、大満足の仕上がりです♪
作って本当に良かったです。
またリピートしたいです!

MODA LABOからの返信

有難うございます。次回の機会がありましたら今以上に素敵に見える生地をお薦め致します。
これからでしたら春夏物生地でお作りしましょう。カジュアルにビジネスに対応出来ます色柄などを
ご一緒に選び、釦、裏地を少しこりましょう。次回のご来店をお待ちしております。

東京都清瀬市中清戸2−869サンライズ1階

西武池袋線 清瀬駅北口下車から徒歩17分。清瀬駅よりバス利用中清戸バス停下車から徒歩2分。間越自動車所沢インターより約15分。

• 中清戸から79m (徒歩1分)