モムーン

もむーん

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

駅近くで通いやすい!

このお店の店長の菊地さんのマッサージはとても上手で気持ちいいです!
オイルを使って肩のコリをしっかりほぐしてくれます!

店内はアジアンチックでオシャレです!
マッサージの後に出てくるお茶も毎回違うので楽しみのひとつです!

マンションの2階で隠れ家的な感じも好きです!

店員さんがいい人です。

この前行きました。
店員さんがすごく優しくて丁寧な方です。

スタッフさん2人で営業していて雰囲気も良い感じです。

東口からも近くて徒歩でも通いやすい環境です!!

金額もリーズナブルな感じで、しっかりメンテナンスしてくれます!

オイルを使ったマッサージが優しい感じで落ち着きます(^o^)

ストレス解消にオススメです。

良いお店です。

仙台で1番のマッサージ店

仙台のマッサージ店は色々と行きましたが、店の雰囲気や技術や料金と総合するとこの店が一番だと思います。
東口から徒歩1分くらいで場所もよく、まるでバリ島に来たかのような店内の雰囲気は凄く癒されます。
マッサージ後のハーブティーも美味しかったです。是非また行きたい!

スポーツやり過ぎで体バキバキ。。

どーも!
初めて投稿させてもらいます!
おはえもんです!

私は週に二回ほど中、高校生の時にやっていたランニング、趣味でバスケ、フットサルとスポーツ全般やっています!
もともと体硬い方で良く痛めてましたw
社会人になり、体には気を使いストレッチなどしっかりしてやっているつもりでも、日々の仕事の合間でスポーツやってるので、かなり疲れが溜まってました(^^;;

体を壊した時ぐらいしか接骨院とかに行かないんですが、今回出張で仙台に行き仙台東口のBiVi辺りを通った時にもむーんさんを発見しました!
ちょうど仕事終わりだったし、週末のフットサルや仕事で全身パンパンだったので、行ってみることに( ̄▽ ̄)

定員さんの対応はとても親切で、気を使ってもらいなんかすごい癒されました(^ω^)

お店もなんかバリとかアジアリゾートに行ったみたいな感じでとても素敵でした!

気付いた時には寝てしまい(笑)
体の疲労もかなり取れました!
次の週末のバスケはかなりはかどりましたw

また仙台に出張行ったら寄りたいと思います( ̄▽ ̄)

マロニーズ
マロニーズ さん

ぐいぐいデトックスがよかった

ぐいぐいデトックスが気になり友達と二人でいきました。BIVIのすぐ裏だったので、お店の場所もはじめてでもわかりますいと思います。こちらのお店は、広くはないですが、感じはいいです。店内のアジアン風の空間がバリ風でとてもいい感じでした。ゆったりと寛げました。またよろしくお願いします。

雰囲気がグッド

楽天の試合帰りに寄らせてもらいました。スタッフさんのおすすめのオイルマッサージ90分を受けました。
気持ちいいオイルマッサージで良かったです。強すぎる揉みでもなく、弱すぎずちょうどよい強さ加減でした。お店の雰囲気もアジアンな感じがとても落ち着けました。

良い。

初めて訪れるお店だったので、ちょっと緊張したのですが和やかな雰囲気の方が担当ですぐにリラックスできました。

デコルテ部分のマッサージがとても気持ち良くて、次の日から身体も顔もすっきり感がありました。

色々とコースがあり、頭皮マッサージもあったので今度はそちらをやってみたいと思います。
初めて行く時はクーポンをがあるのでそちらがおすすめです!

深夜までやってるので仕事帰りに行けるのもありがたいですね。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2−25

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

【痛みが少ない】オイルとアロマを使用した、筋肉やファシア(筋膜)に働きかけるマッサージ

こえらぼ+

• 仙台駅から徒歩13分 (960m)

美姿勢を作り、将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院仙台東口店

• 仙台駅から徒歩5分 (330m)