居酒屋
まずなんと言っても「安い」料理も安いし飲み放題も安い!看板にも大きく「薄利多売」と書いて有るのが納得です。安いお店は地雷が多いですが、こちらの店はそんなことありません。どの料理を食べても高いクオリティで安定していて、お酒の種類も多いです。個人的には、こちらのお店で食べた「カエル」がさっぱりしてプリプリの食感で美味しかったのが良い思い出です。
レトロな音楽が聞こえる。扉をガラッとあけると昭和の大衆酒場ってこんな感じだったのかな?っと。映画20世紀少年が描くような昭和感満載です!メニューも豊富で安い!ちょっと一杯。ゆっくりしめまで。どちらでも楽しめる昭和酒場です! ホルモンが刺しでも、出てくるのでお酒好きにはたまらないですね♪
仙台一番町にある居酒屋さん。 中は昭和の居酒屋さんっていう感じです!! ラジオもどこか懐かしい曲がながれ、いい雰囲気をかもしだしていますね(^O^) メニューもお通しに駄菓子が出てくるという(笑) これがまたどこか懐かしい。 昔を思い出したいと思ったらここですね^_^
わいわい騒げるお店に行きたかったので 半兵衛に決めて予約して行きました。 平日だったけどかなり混んでて 行くなら予約しないと待たされる可能性大です!! 半兵衛は一つ一つの値段がとにかく安い!!! 50円とか80円がざらにある!! ついつい友達と悪のりして 焼き鳥を「こっからここまで全部ください」と 頼んでみました 安いし、美味しくなくてもしょうがないと思っていたけど、 どれもこれもおいしい!! ぺロリと全部食べてしまいました。
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)