当日予約でも快くOK!

初めて行きました!
お店もまだまだ新しく綺麗で、内装は白とブラウンで明るくも落ち着きのある空間で快適でした!
ベビーカーに乗せた5ヶ月の子と同伴でしたが、他のお客さんが居なかったので施術中面倒見てくれて助かりました(笑)
カウンセリングも丁寧で、癖の強い髪でもいけるショートにしてもらいました!髪型はほぼお任せでした(笑)お任せでも安心出来る技術だと素人ながら思いました。(失礼しました!)
こっちで行きつけの美容院も無く、あちこち行って自分に合った所を探してたんですが、初めてまた来たいと思える場所でした!
なのでまた来ます(笑)
久しぶりにミルボンのシャンプーで洗ってもらったんですが…やっぱりミルボン良いですね!(笑)

うーたん様
この度はlietoにご来店いただきありがとうございました✨
そう言っていただけて私達も嬉しいです☺️
いつでもまたお子様と一緒にご来店下さい🍀
ヘアスタイル も扱いにくい所など気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね!
ミルボンの製品も新しい種類もありますので、またお試しください✨
またのご来店心よりお待ちしております☺️

素敵なお店でした🌱

友人の髪型をみてすごく素敵でかっこよかったので紹介してもらい初めて行かせてもらいました✨

カットとトリートメントをお願いしたのですが
髪の毛乾かすだけでまとまる!!!嬉しい!
私の髪の毛や生え方分かってくださり
それに合うスタイルにしてもらいました!
次もお任せでカットしてもらいたいくらい👍
トリートメントはプレミアム?一番いいトリートメントをご褒美としてしてみたところ
私の髪?!!ってなるくらい感動😆ずーっと触っていたいくらいです♪

オーナーさんも奥さんもとても気さくな方で
楽しい時間を過ごせました♪

これからもお願いします!
そしてありがとうございました✨

ふぅ様
先日はlietoにご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂き私達も嬉しいです、ありがとうございます(^^)
今後も季節に合わせたヘアスタイルや髪質に合わせて、提案させて頂きます。
また日々のヘアケアの仕方などもお伝えしますので、分からないところなどありましたら何でもおっしゃって下さいね。

普通です。

特色がないかな?トリートメントも3種類くらいあるのてすが、1番高いメニューしても普通。
一週間は持たない感じ。カラーは色落ちと赤みやオレンジを考慮してまでは考えられてない。
提案と技術の割に高いと感じました。

7NAO様
先日はリエートにご来店頂き誠にありがとうございました。そして、貴重なお言葉も頂きありがとうございます。
ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様により満足して頂けるよう、技術や知識などを高め、努めて参ります。
この度はありがとうございました。

スタッフさんの対応がとても良かったです

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方々とも気さくにお話しできる落ち着いた空間でとても気に入りました。髪の悩みに対して親身に聞いてくださりアドバイスも頂けたので良かったです。可愛く仕上げて頂き、今後はこちらにお世話になろうと思います♪

リエート lieto hair salonからの返信

先日はlietoにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉やお写真も載せていただきありがとうございます(^^)
また安心してリラックスできるお時間やおもてなしなど、より快適に過ごして頂けるように努めて参ります!

lieto 水越

期待以上の仕上がりでした!

先日はありがとうございました♪
色んな美容院に行ってたのですが
お店の雰囲気もよく、清潔感、スタッフさんの人柄もよくて安心して任せることが出来ました(^^)✨
私の難しい髪の毛でもしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!

次回からこちらでお世話になろうと思います(*´∇`*)

ありがとうございました♪

リエート lieto hair salonからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて私達も嬉しいです(^^)
また気になる事やお悩みなどありましたら、お気軽になんでもご相談下さい🌟

雰囲気よし

新しくできた美容室とゆうことでいってみました。
店長さんは愛知県の有名店出身とゆうことでcutが上手で安心して任せられました。

バッサリショートボブにしましたがとても気に入っています!

次回もよろしくお願いします。

ありがとうございました😊

リエート lieto hair salonからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
バッサリイメージチェンジを任せて頂き、そして喜んで頂けて私達も幸せです(^^)
また色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるように、努力してまいります。

鹿児島県指宿市十町87パラダイスガーデン101

JR二月田駅より徒歩5分。サンキュー北指宿店のすぐ横です。

• 二月田から200m (徒歩3分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 二月田駅から徒歩7分 (490m)