癒しサロン Refage

小顔マッサージでシュッ!

むちゃ気持ちよかったです!
目元、輪郭すっきりでーす。脇や鎖骨付近のマッサージもあり、しっかりリンパを流してくださりました!セルフケアの方法も教えて下さり、丁寧な施術でいやされましたー。次は全身マッサージを是非ともしていただきたいなぁと思いました。皆様、オススメですよ!

アロマの香りが心地よく。

本日もありがとうございました^_^今日は初めての小顔コースで痛きもちーで頭もスッキリしました。カップリング?でしたか あれも初めてでびっくりしましたが、楽になりました。アロマの香りも癒されました。またお願いします!

丁寧な施術です(^-^)

今の体の状態を女性のセラピストさんがしっかり確認してくださいます。体の状態をみながら、疲れが溜まっているところを、丁寧にほぐしてくださいました!
大規模店にはない、ゆったりとくつろげる空間の癒しサロンだと思います(^-^)v

癒されます(^-^)v

いつも、お世話になってます!
いい香りで、癒されながらゆっくりと施術していただき、終わったあとはスッキリします(*^_^*)

おしゃべりしながら、自宅でできるマッサージなども教えていただき、ありがたいです(^〇^)

また行きたいと思います❗

また行きます!

友人と一緒に行きました。
20代、30代の頃と比べて顔の輪郭が変わってきたなぁ…と思っていたので、小顔コースをお願いしました。

初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、コース後に顔を触ってみて、顔周りがスッキリしたのを実感しました!短時間でできるケアも教えていただいたので実践しています。

部位の組み合わせは自由ということでしたので、次回はムッチリした背中もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

癒されて来ました( ^ω^ )

友達と二人で行って来ました!
まずはいい香りのお部屋と丁寧な施術で癒され、他にも各個人の身体の悩みに対するアドバイス、アロマの話、セルフマッサージの方法を教えてもらったりと有意義な時間を過ごせたと思います。
定期的に通いたいサロンです。

癒されました♪

初めて小顔コースをしましたが、目のまわりや頬等すごくスッキリしました~( ^ω^ )溜まっていた疲れがとれました♪アロマの香りに癒され、リフレッシュできました(*^▽^*)またリフレッシュしに行きたいと思います♪

京都府八幡市男山雄徳8-3E8-202

樟葉駅より バスで10分。

• 男山車庫から110m (徒歩2分)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)