ブツクスボウセイ
書店・本屋
伊勢原駅から徒歩15分(1.2km)
東海大学医学部付属病院にある書店です。 新病院にリニューアルした時に書店の方も 完全にリニューアルとなりました。 以前は医学書店も一般人が利用できてましたが、 完全に医学書店には一般人は入れないようになって います。 ということで、完全な切り離しが行われた為、 医学書目的で一般の人が来ても購入以前にその エリアには入れませんので、気をつけて下さい。 書籍関係や文房具は通院でも、入院してる患者 でも不便がないレベルで置いてます。 ここの大学病院はコンビニもありますし、そちらで も色々揃います。 入院したらこのレベルだと退屈しない? と思う方もおられるようですが、ここの大学病院は 入院中にインターネットができますし、 郵便局もありますので(他の大学病院のように郵便局 の撤退予定は今もありません)ネットで書籍を購入し て郵便局で受け取ることなどもできますので、入院 中に退屈ということはありません。 書店を出たところに自由に読める医学書が多少 置いてありますので、検査通院での時間潰しの 場合はそちらのエリアを使えばお金はかかりません。 くつろげるようになってます。 書店の「望星」で購入した本を読むのも自由です。 ノートとボールペンで500円でお釣りか来ました。
ブックス望星
割増クーポン発行中
\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!
伊勢原駅から2.3km
若さは健康なHairから!
伊勢原駅から3.2km