ムラヤマカラダバランスシンキュウセイコツイン

村山からだバランス鍼灸整骨院

死ぬかと思った!

タイトルを見てビックリする人もいるかもしれませんが、決して死んだりはしません。
この整骨院は他とは違って患者さんの症状に合わせて色んな治療法を取り入れます。
私の同僚も腰痛で20年悩み続けてきましたが、この整骨院を紹介してあげたらずいぶん腰が楽になったと喜んでます。
今まで行った整骨院はども同じ治療法で、しかも全く効果がなかったそうです。
私もそう思います。
スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくれるし、本当に気持ちの良い整骨院だと私は思っています。

村山からだバランス鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
治療法がたくさんある事でポンスケさんや、同僚の方の症状改善のお手伝いが出来て良かったです。
スタッフ一同今後も明るく元気に業務に励みたいと思います!

40年以上諦めていた肩関節痛を治していただきました

若い頃に腰を痛めたのと、草野球で右肩を三度壊しました。その後何時頃からかは解りませんが、常に右肩に痛みが出るようになりました。特に、右腕を上げる際に水平付近で【クッ】と【コクン】という感じで強い痛みが出て、本能的に右腕を使わないようになっていました。
 整形外科での治療と再発した腰痛治療のついでのマッサージ治療【もみかえしがひどく続けられなかった】も効果なく、治療を諦めてこの痛みと付き合って行くことにしました。その後15年程前の五十肩を経ても変化無く、この痛みと付き合って来ました。最近は月に五千円程度のコンドロイチン系の薬を一年程飲み続けてみましたが、効果が見えず止めました。
 3月中巡の歯科治療後の村山先生との会話中に、肩痛の事を話したところ整体院での治療を勧められ、今までの治療の経験もありダメモト【本音】でしたが治療を受けてみることにしました。
 週一で治療を受け始め徐々に痛みが和らいできたある日、背骨が曲がっていて【骨盤が歪んでいる?】これが影響しているかもとのことで、矯正する事を提案されて、施術して貰いました。
 治療後、腕を上げて見たら【あれっ痛みが無い、治った?】、これを一月程続け【クッ】【コクン】の肩痛は消えました。
 治療を止めて四ヶ月たった今でも【クッ】【コクン】は再発していません🙌
 村山整体院の皆さん、本当に有り難うございました🙆

村山からだバランス鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
当院では経過の長い症状に対して
長期戦を考えて施術しておりますが
早期に改善がみられ良かったです。
今後もし何かしらの症状が出現したときには
何時でもご相談に乗らせてください。

驚き‼鍼のパワー

肩こりではりの治療をして頂きました。
はりは初めてだったのですが、痛くなくて、いつ刺したのかわからないほどでした。
シールみたいなはり?を貼るときだけ少し痛かったですが、貼っていると楽になり、いつもより肩が軽いです。
これからも続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
高評価を頂き、うれしいです。
初めての鍼治療を痛み無く出来たようでよかったです!
鍼治療も回数を重ねるほど身体の受け取り方が変わり、治療効率が上がりますので
ぜひ続けてみて下さい(・∀・)

治療+α

日々立ちっぱなしの仕事。
背中が痛くなることがあるので、友達の紹介で通院しはじめました。
・普段の姿勢が悪いのか?
・運動不足なのか??
・歳のせい???
先生が背中の治療をしながら胃も悪いね、と言われてビックリ‼
健康診断で慢性胃炎だった私...
今の体調にはハリ治療も良いと言われたので、合わせてお願いしました。
身体全体のバランスが良くなるように通院しようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

痛みが出てからの治療ではなく
「未病」、いや「ゼロ次予防」が大切である事も教えてもらいました^ ^

口コミありがとうございます!
立ちっぱなしのお仕事は背中や腰に来ますよね…
鍼治療は内臓の失調にも良い影響を出せますので、背中の施術と合わせて続けたいですね(*^▽^*)
今ある症状が良くなる様に、他の症状が出ない様に頑張っていきましょう!!

おすすめの整骨院です!

鍼やお灸、酸素カプセルなど、
普通の整骨院の治療にプラスして
症状に合わせた様々な治療が受けられるので、より自分の体の状態に合った症状の改善ができます。
スタッフさんも優しく親身になって治療の相談に乗ってくれます。
アットホームで雰囲気のいい整骨院です。

口コミありがとうございます!
高評価をいただけて光栄です。
症状に合わせたオーダーメイド施術は当院の特徴ですので
気に入って頂けて嬉しいです( ´∀` )
身体に関してお困りの事があれば気軽に御相談下さい。

寝違えが治りました!

2ヶ月ほど前に寝違えてから、整形や近所の接骨院に通いましたが痛みと手のしびれが治らず、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
結果的にいうと、時たま首に違和感があるかな程度にまで良くなりました!
こちらでは、電気やマッサージ以外にもハリとか特殊?な強めの電気治療器もあって、私のその日の症状をみて提案して下さったのでとても安心できました。
あと先生方が明るくて、話しやすいので、こちらに通うのが楽しいです♩
また痛くならないように定期的に行こうと思います(^^)

口コミありがとうございます!
症状が良くなったようでよかったです。
もし興味があれば、鍼や電気のメニューもお試しください!
話す事で症状がよくなる事も多いので、何かありましたらまたお待ちしております(*^▽^*)

肩こりと腰痛でかかりました

肩こりと腰痛でかかりました。
お昼過ぎに行きましたがお昼休みは無くやっているようなので少し待って、かかれました。
3,000円の部分調整を受けました。
骨盤と背骨が原因です。と、しっかりした説明をしてくれて納得して治療を受けられました。
色々な治療をしてくれましたが、よくあるマッサージとは違う感じで新鮮でした。(体を動かされるような治療とか、背中が伸ばされるような治療でした)
終わったあとから背筋の伸びている感じがあり、姿勢がいい気がします。
1週間後に予約を取り、帰ってきました。次は待たなくていいそうです。
かかってから2日たちましたが背筋の延びている感じがまだ続いています。気づかないうちに猫背になってたんだなと思いました。
どれくらい効果が続くか楽しみです。

村山からだバランス鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます!
高評価をいただけてうれしいです。
施術の効果が出ているようで良かったです。
次回はご予約いただいているのでスムーズに施術へご案内できると思います。
今回の施術後の状態や、何日間調子が良かったかなどで
施術の内容も変わりますので是非次回の施術でお聞かせください(・∀・)ノ

・新前橋駅より徒歩12分 ・関越自動車道前橋ICより車で5分 ・県民共済のすぐそば

• JA元総社入口から84m (徒歩2分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 新前橋駅から徒歩76分 (6km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

【前橋市の交通事故治療】はお任せください!

ひかり接骨院

• 新前橋駅から徒歩58分 (4.6km)