トンカツワコウランドマークプラザヨコハマテン

とんかつ和幸ランドマークプラザ横浜店

とんかつ和幸

ランドマークプラザの中にあるとんかつ和幸です。店内は明るく清潔です。照明やインテリアもモダンな雰囲気で落ち着きます。さまざまな揚げ物のメニューが揃っていてどれを食べようかとワクワクします。キャベツ、味噌汁、ごはんはおかわり自由です。店員さんも適宜おかわりを促してくれて感じが良かったです。それぞれ1回ずつおかわりしました。カツも衣がサクサク。油っこさもなく軽い感覚でいただけました。

ヨッシー
ヨッシー さん

安定の味

チェーン店なので、もちろん味に大きな差はないのですが、ランドマークというオフィスやホテルの下に入っているので、客層はいいと思います。店内ももちろん清潔で、こちらの店はランドマークの中でも結構目立つ位置にあり、いい場所に構えています。

お代わりもできて美味しいとんかつ

横浜のみなとみらい駅からすぐのところにあるショッピングモール、ランドマークプラザに入っているとんかつ屋さんです。店内は清潔感のあるお店で、テーブル席が結構ありました。とんかつやフライの定食がいただけて、ご飯やキャベツ、お味噌汁はお代わり自由とあってお得感もあります。ヒレカツなどももちろん美味しいですが、ささみもおすすめで大葉が挟まれたささみはさっぱりとしていて美味しいです。

美味しいとんかつ

桜木町のランドマークプラザ1階に入っているとんかつ屋さんです。もうかれこれ20年近く好きで通っています。美味しいとんかつに、ご飯、キャベツ、味噌汁のお代わり自由というのがありがたいです。接客も元気で良いです!

セシル
セシル さん

とんかつやエビフライがおいしいです

ランドマークタワー1階に入っているとんかつ専門店です。
みなとみらい駅直結の建物内で、周辺にはオフィスも多く、平日、休日問わずに混雑しています。
ランチの時間に子供と利用しましたが、定番のとんかつのほか、エビフライやメンチカツなども選ぶことができて、衣がさくっと軽く、ご飯にとてもよく合いました。
定食でも足りない場合には、リーズナブルなお値段で追加できる揚げ物メニューなどもあり、ボリュームを求める男性の方にもおすすめのお店です。

場所は

クイーンズスクエア寄りの入り口、外食店エリアにあります。
このお店は他のとんかつ店より、衣が綺麗に思えます、食が進みますね。
ロースカツは昼に食べれたら嬉しい。ご飯もどんどん追加しましょう!
ロースカツと一度に頼むのは難しいですが、ヒレカツ、エビフライも一緒に頼みたくなります。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)