モイスティーヌナルトサイタサロン

オープンから30年目突破★安心と信頼のサービスを提供します

モッチモチのお肌に変身

スキンケアの基本をわかりやすく教えてもらいながらいざ実践!今までに触ったことのない弾力のある泡での洗顔。泡で洗うを初めて体感しました。めちゃくちゃ気持ちいい。
全てのケアが終わった後には、肌の色が見違えるほど変わっていて、触った感触もモッチモチ。
お土産に洗顔石鹸ももらえてラッキーでした。

モイスティーヌ鳴門斎田サロンからの返信

先日はお足元の悪い中、モイスティーヌスキンケア体験にお越し下さり、誠にありがとうございました。

弾力のある洗顔ソープの濃密な泡を気に入って頂けてとても嬉しいです♡
体験後のお肌のトーンアップも、潤いがある艶々に変化された素肌も本当に素敵でした✨

日々の正しい洗顔と正しいスキンケアが未来のお肌を作ります!今回のご体験がご自身のスキンケアを見直すきっかけにして頂けて何よりです♡
来週お会いできるのを楽しみにしております😊

お忙しい中、早々にありがたい口コミ投稿も頂戴しましてありがとうございました。

モイスティーヌスキンケア体験

洗顔の仕方やスキンケアの説明を丁寧に教えてくださり、自己流の洗顔では肌に負担をかけていることなど…
いろいろ学ばせてもらいました。
次回の体験もすごく楽しみです。
脱ファンデできるように、今のスキンケアの見直しは大切と思いました。
ティータイムには、スタッフさんおすすめのお菓子もおいしくて、プライベートの話も聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました😊

先日はモイスティーヌスキンケア体験を
ご利用頂きましてありがとうございました♡
お忙しい中、口コミも頂戴しまして重ね重ね
日々のスキンケアを見直して、脱ファンデを目指したいとおっしゃられていた美意識の高い〇〇様♡
〇〇様が理想とするお肌の実現に向けて、全力でサポートさせて頂きますね‼︎
         担当 山内

魅力的な素肌に!

先日は2022美肌バトンキャンペーンを利用させて頂きありがとうございました。
正しい洗顔方法を丁寧に教えて頂き、フワフワモコモコの泡で洗顔するとお肌の透明感UP&潤いUPのお肌になりました♪
自宅でも正しい洗顔とお手入れを続けて理想のお肌に近づけるように頑張りたいです。
また、よろしくお願い致します♡

モイスティーヌ鳴門斎田サロンからの返信

先日はお忙しい中、2022美肌バトンキャンペーンのご利用ありがとうございました。また、ありがたい口コミも頂きまして誠にありがとうございます♡

フワフワ・モコモコの濃密な泡での正しい洗顔と、刺激を与えない優しいスキンケアをぜひご自宅でも継続していただき、魅力的な素肌をキープして下さいね❣️

次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

担当 山内

透明感upの肌に!!

前撮り前に<2022美肌バトン>キャンペーンを利用させていただきました。
今まで知らなかった正しいスキンケアの基礎を丁寧に教えて下さり、自分のスキンケアを見直す機会となりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃべりも楽しみながら正しいスキンケアを学ぶことができます!
ふわもこの泡で洗顔をすると、肌色がワントーンup&透明感upの肌に!!✨
前撮り当日は、化粧ノリも良くて大満足でした!🥰
これからもふわもこ泡で洗顔を継続して理想のお肌に近づけていきたいです。またよろしくお願いします!!

モイスティーヌ鳴門斎田サロンからの返信

この度は、美肌バトンキャンペーンにご来店いただきましてありがとうございました♡

一生思い出に残る成人式のお写真が透明感と潤いのある艶々なお肌で撮影して頂けて良かったです😊

美肌作りの基本は、正しい洗顔方法と正しいスキンケアです!次は成人式本番に向けて、これからもフワフワ・モコモコの泡で正しいケアを継続していただき、健康的な理想のお肌になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

励みになるありがたい口コミを頂戴しましてありがとうございました。次回のお手入れもお待ち致しております☺️

自分磨き

スキンケアの基本から丁寧に教えてくれます。
店内は清潔で、他のお客様と被らないように配慮してくれていますので、コロナ禍では嬉しい。
いつもお茶やお菓子を出してくれます。なんでもない会話も聞いてくれてストレスも発散できる笑

モイスティーヌを使い始めて肌乾燥が落ち着き、くすみが軽減。思い切ってファンデーションの使用をやめることができた。

モイスティーヌ鳴門斎田サロンからの返信

この度はお忙しい中ありがたい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♡

ホームケアでも正しい洗顔方法や正しいスキンケアを続けて下さり、早くも脱・ファンデを実現していただけてとても嬉しいです♡

アフターサービスでご来店頂く際、透明感のある艶々なお肌になられている◯◯様にお会いできるのがとても楽しみです♪

今後も清潔でコロナ禍でも安心してお越し頂けるサロン、お肌だけでなく気分もリフレッシュしていただけるサロン作りに精進して参ります。末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

今日もピカピカお肌

先日はありがとうございました🥰
久しぶりに自分のお手入れの仕方を見ていただき知らず知らず自己流になっていた事に気が付きました。
お手入れのポイントなど気をつける事を丁寧に教えていただきありがとうございました。
今日も朝から肌色ワントーンアップのピカピカお肌です✨✨
また次回もよろしくおねがいします✨

sana様
この度は、お忙しい中口コミを頂きまして
誠にありがとうございます♡

先日のサロンでのアフターの際、お手入れで大切なポイントを再確認して頂き、お肌の透明感UP!潤いUP!!正しい洗顔&お手入れ後は艶とハリが増して、とても魅力的な素肌でした✨

ご自宅でも早速お伝えさせて頂いた点を取り入れて下さり、今日もワントーンUPのピカピカなお肌をご実感頂けて嬉しいです😆朝、お肌のコンディションが良いのが何よりです♡

ぜひ、これからも定期的に無料アフターをご利用頂きピカピカの潤いあるお肌をキープして下さいね❣️
次回お会いできる日を楽しみに致しております♪

ピカピカお肌に✨

先日、キャンペーンでヒドラソープを体験しました!最近は洗顔をサボり気味だった私…。洗い方やお湯の温度を丁寧に教えてもらって肌がワントーン明るくなったので、洗顔の大切さを実感!😳化粧水もスーっと入るようになり肌が柔らかくなりました。モコモコモコの泡が気持ちいいので自宅での洗顔が毎日楽しみです🎶またよろしくお願いします。

NANA様
この度はお忙しい中、ありがたい口コミを頂き
誠にありがとうございます♡
ご自宅でもモコモコの濃密な泡で洗顔して頂いているようで、次回お会いできる日が楽しみです♪
美肌作りには「正しい洗顔」がとても大切です!
引き続き、すすぎの温度にも気をつけて、ホームケアを頑張って下さいね♡
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 山内 より

徳島県鳴門市撫養町斎田字大堤77

JR鳴門駅より汽車公園方面へ徒歩3分。メガネの三城様すぐ横、グレーの建物1Fが当サロンです。

• 鳴門駅西から20m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

定休日について