オカミサワセイコツイン セイタイイン

岡三沢整骨院 整体院

首寝違え

急に依頼したのに少しの時間でも対応してくれました。痛みが大分引いたみたいで喜んでました!いつもありがとうございます!!

信頼してます!

膝の違和感、重だるさ、身体の歪みがあり、こちらにお願いしました。少しずつ楽になり、今は違和感や重だるさが取れました!急遽のケガにもすぐ対応して下さり、ちゃんと改善されます!初めての時は、自分でも治るのか不安でしたが、今は安心してお願いしてます!これからも宜しくお願いします‼️

肩こり良くなってきました!

前回首と肩がかなり凝って体調崩してましたが、施術受けたらかなり楽になりました。今回は調子がいいうちにまたメンテナンスがてら行きましたが、目覚めがかなり良かったです。またよろしくお願いします🙏

安定

最近肩こりが凄く、頭痛もあるので行きました。施術受けてるときから、体が少しずつ楽になりました。久しぶりにぐっすり眠ることができました!

仕事始めの前に

肩周りが辛くて行ったら、揉まれてすぐラクになりました✨頭もマッサージして貰って自分でも分かるくらい目がパッチリしました(笑)ぐっすり寝ることができました。

コースの組み合わせ

ふくらはぎがつらくて、足スッキリ+整体を組み合わせました。先生はその日の状態にあわせて施術してくれるので、その場でスッキリしました。たまに寝落ちしちゃいます✨

これからも

知り合いが肩楽になったと喜んでました!私自身も行くたんびに体が楽になるので、これからも継続して通いたいと思います。
先生も話しやすい方ですよ〜

60分コース

初めて60分コースにしてみました!頭マッサージされてるときに意識が飛びました😂それくらい気持ち良かったです。次の日の健康診断そのおかげか視力が回復してました!足底筋膜炎の痛みもだいぶよくなりました。オススメです。

予約簡単!技術バッチリ!お値頃価格!

2回目利用させていただきました
整体院ってなんか入りづらいイメージですけど、ここなら温泉の一角でやってるのでどんな感じの雰囲気なのかみることできました

やはり整体師さんは違いますね
リラクゼーションとは比にならないし、軽い聞き取りのあと症状にあわせて的確に施術してくれるので体がすごく楽になりました。

知り合いも

私のスポーツクラブの仲間も通ってるみたいです!『久しぶりに自分にあう整体見つけた』って喜んでました(*^^*)良心的な値段設定なので通いやすく、毎週の楽しみです!

良心的な値段に確かな技術。

数ヶ月前から通い始めました。
いつも施術が終わる頃には体がグッと楽になります。
良心的な値段設定なのに技術はホンモノ。
先生も親しみやすく丁寧だし、これからもお世話になろうと思っています。

オススメ

毎週通ってますが、マッサージ受けたあと体がかなり軽くなります。あと、個人的に泳いだとき体が軽くとても泳ぎやすくなります。毎回その時の調子によって施術も変えてくれます。

温泉の中にある整体

私の場合はネットで予約してから行きました!タイミングあえば予約なしでも施術してもらえます。1回やってもらっただけで足の痛みがだいぶましになりました。続けて行ってみようと思います。

肩腰のつらさが大幅に改善しました!

プレOPEN中とのことで、伺いましたが長年悩んでいた肩腰のつらさが大幅に改善しました。見た目は迫力ありますが親切丁寧で大変楽になります。
お勧めできるお店かと思います。

青森県三沢市岡三沢8丁目83−2平畑温泉内

・駐車場有り ・整骨院の利用だけでもOK

• 三沢中央から1.1km (徒歩14分)

2024年ゴールデンウイーク期間の営業と5月の営業日程 NEW

2024年ゴールデンウイーク期間の営業と5月の営業日程の写真

4月

4月の写真