ブレスブロードリビヨウ

未就学児にも安心^ ^

子連れだと予約の時間に合わせて来店するのは大変なのですがこちらのお店は予約しなくてもすぐ案内されたのでとても助かりました!
初めての利用で始めは子供も緊張していましたがスタッフは女性の方ばかりで終始優しく声を掛け接していただいたので最後までグズること無くカットしてもらえました。
リピート決定です^ ^

先日は来ていただき
1人で座って動いたりもせず、お話もしてくれてとってもおりこうさんでした(*^ω^*)
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
平日のお昼頃ですと比較的空いているので
待ち時間もなくカットできると思います!
お母さんにだっこして切ることも
できますので小さいお子様も
安心してご来店くださいね(^○^)

髪質に合わせたアドバイスやカットをしてくれます。

カット、シャンプーと混み合っていても手際良く熟せるスタッフの方々です。話を聴いてくれるので思わずストレス発散になります。シャンプー上手なスタッフさんには指名さえしてしまいます。待ち時間にはコーヒーを入れていただきました。イメージした髪型にもチャレンジしてくれます。遠いけど、頼みやすく、気取らなくても良いので行きやすいお店で月一で利用しています。

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

たくさんのご来店本当にありがとうございます!遠くからわざわざ来ていただいて本当に感謝いたします。お待たせしてしまうこともあるのにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。今後もスタッフ一同お客様にさらに満足していただけるよう努力いたします。また来てくださいね^ ^

明るい雰囲気

こんばんは!私のオススメのお店です。お店のスタッフさんも明るくて優しくて、凄く気さくなんです(*^^*)
こちらのお店に通って何年にもなりますが…
ちょっと、その辺で会っても挨拶してくれたらたりと、私の大好きな良いお店です。皆さんも是非行ってみてくださいね!

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!
何年も通っていただいているというのは
本当に嬉しいものです( ; ; )
いつも来ていただいていると
お店の外で会ってもお顔を見るとつい声をかけたくなってしまうんですよね(笑)
もっともっとお客様の大好きなお店になるようにこれからも心を込めて詐術、接客いたしますのでまたお顔を見せに来てくださいね!

利用してよかったです!

朝早くから営業しているため用事の前に利用することができました。肌が弱いのでこれまでカラーをすることを諦めていたのですが、肌が弱いということを伝えるとこまめにしみないか聞いてくださり、しみたときはすぐに対応してくれ、スタッフさんの雰囲気も良く安心してお願いすることができました。
初めて顔剃りもしてもらったのですが、自分ですると剃り残しが気になっていたので綺麗にしてもらって満足です。その後の化粧のノリもとても良くてびっくりしました。この他にトリートメントと眉毛剃りをお願いしても、7000円いきませんでした。値段も満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

この度はご来店いただいたうえに
口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。ご自宅から遠いのにわざわざ足を運んで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
大好きな人のライブに行くということで
カラーリングとお顔そりエステをさせていただきました。髪色とても似合っていましたし
お肌もつるっつるになって、ますます素敵になられていました!大事なイベントの前に
お任せいただき嬉しい限りでした。

カラーの塗り方や温度などを工夫することで
肌が弱い方でもカラーできますので
心配な方はお気軽にご相談くださいね(^_^)

800円でカット顔そりシャンプー安すぎる(笑)

スタンプ6個で1000円引きなのが本当にすごいと思います。カットして顔を剃ってシャンプーをしてもらって頭や肩まで揉んでもらって800円で帰れるなんて(笑)ただでさえ安いのに逆に申し訳なくなります(笑)
家族一緒にカード使えるのも嬉しいです。もう何度も1000円引きしてもらいました(笑)
丁寧でスタッフの方の対応もとても親切です。

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

たくさんのご来店誠にありがとうございます!スタンプ6個で1000円引きのサービスはお店をオープンした12年前からずっと変えずに続けております!(*^o^*)今後も続けて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^^
ご家族みなさまでのご来店またお待ちしております!

顔剃りってすごい!!!

初めて女性の顔剃りを体験しました。
顔剃り=男性がやるもののイメージでしたが、体験してみるとツルツル・もちもちに!今までは自分でシェービングしてたけど、そんなのとは比べものになりません…!驚きました。
終わった後のエステマッサージもちゃんとリンパを意識してやってもらえ、評価高いです。
親切丁寧低料金!
またお願いしたいとおもいます。

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます(*^o^*)女性のお顔そりの素晴らしさを実感して頂けて理容師として嬉しい限りです!
うぶ毛だけでなく古い角質も取り除くことができますので化粧ノリもばっちりです!
若い女性の方はお顔そりを経験したことのない方も結構いらっしゃるので、
是非この良さを体験していただきたいです☆
女性にとってお顔そりがもっと身近なものになればなと思っております。

フェイスマッサージをしてくれる美容室!!

今年もさっそくブレスブロード様に施術していただきましたが、あいかわらず親切丁寧で低料金、大変満足のいく仕上がりでした!また今年はフェイスマッサージをしていただきましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました笑 皆さんも是非試してみてください!毎日通いたくなりますよ笑

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に生涯通ってもらえるお店になるよう
さらに満足度の高い技術と接客を心がけます!

低料金とは思えない親切さと丁寧さ!

理想通りのツーブロックに
してくれました!!
顔そりはもちろん
耳の毛や襟足の細かいところまで
剃ってもらい驚きました!
あと男性のエステもやっていて
人生で初めてエステをしてもらいました(笑)最高でした!またいきます!

ブレス‐ブロード理美容(bless‐broad)からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
最近できたメニューなのですが男前エステ
かなり好評なんです☆
男の人がエステにいくのは、、と
抵抗のある方も多いと思いますが
ブレスブロードでは顔そりをしたあとにそのまま行うので、気軽に誰でもできます!
オイルマッサージで余分な皮脂を浮かせて落とし、顔のむくみもとってくれます!
なによりリラックス効果バツグンです☆
男前エステのみ(なんと600円)でのご来店も是非是非お待ちしてます!

宮城県石巻市成田一本杉41−1

三陸自動車道河北ICより車で約7分 アゼリアプラザ内

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

• 鹿又駅から徒歩71分 (5.6km)

自然な美しさを引き出すお手伝いをさせて頂いています!

美容室 AMBS (アムビス)

• 鹿又駅から徒歩64分 (5.1km)