トウシンドウアオバセイコツイン

藤心堂あおば整骨院

整体・交通事故整体・リラクゼーション・脱毛・エステ・身体のお悩みご相談承ります。

体のメンテナンスに利用

今回は特に不調はなかったが、体のメンテナンスの為に受診したところ、自分では気づかなかった凝りを指摘され、そこを重点的に揉みほぐしてもらった。これからも定期的に通おうと思う。国家資格保有者による施術なので、安心して受けられるところも良い。

藤心堂あおば整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
たまにメンテナンスをする事は、
仕事を続けるのに大事かと思います。

良かった

肩や首が張ってたり凝ってたりしていたのですが、自分で身体を動かしたりしても無理と思いこちらに伺いました。予約の取り方がコースを限定しなかった為お試しコースになってしまいました(自分では伺った時点でコースを決めるのかと)。たった30分だけだったのですが、左右に首を動かしずらかったのが痛みもなく向けるようになったり、とにかく30分だけだったのですが身体が楽になりました!ホント、凄いです!時間を見つけてまた治療していただきたいです。

来院ありがとうございます。
次の患者様やお客様がいなければコースの延長も可能でございます。
施術には時間をかけた場合もありますのでまたのご来院お待ちしております。

身体もほぐれて背筋がのびました✨

立ったまま同じ体制で仕事なので、身体の背面と脚が固まって辛かった😢姉たちの紹介で 先生に施術して頂いたところ、脚も軽くなり、身体もほぐれて、身長ものびた気がします!あんなに固まってたのにマジ嘘みたい✨先生ありがとう💖 また予約入れます😆お願いしますね😉

藤心堂あおば整骨院からの返信

来院ありがとうございました😊
仕事も身体が健康であってこそです♪
メンテナンスをしながら
いつまでも元気でいきましょう♪

整体&光フェイシャル

体のメンテナンスと同時に、お顔のシミ【光フェイシャル】で伺いました。眼精疲労と偏頭痛に悩んでおり…
シミシワも気になる年齢40代^_^。なんでも相談できる優しい先生で、いつも体の疲れが取れ、お肌もお手入れできて、とてもリフレッシュできます^ - ^。

藤心堂あおば整骨院からの返信

いつも来店ありがとうございます。
不調が無い日常の手助けになれば幸いです。
我慢せずにお気軽にご来店下さいませ。

青葉接骨院

どこが良いか探してたものの先に無難な所に通っていたのだが、3〜4回に行ったがなかなか良い感じになるどころか悪いままだったので、改めて探してみて通院して見たところあれやあれやまだ2回ほどですが、体調が良くナルナルまだ本調子だが、次で3回目期待してまた通院してみたいと思う。

来院ありがとうございます。
身体のメンテナンスをしながら仕事ができる身体に調整してまいります。
よろしくお願い致します。

助けてくれてありがとう!

すっごく背中が痛くて、呼吸も酷いくらいで、3日寝れずに居て。夜中にネットで予約して、次の日朝1でお願いしました。初めてだったけど、丁寧だし、テキパキしてるし、優しくて良い先生でした。
お世話になった日は、夜もぐっすり眠れました

ぎゅーぎゅー押したりしないし、とにかく痛く無くて、良かったです!
又宜しくお願いします☆

藤心堂あおば整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
背中が痛いのは、かなり苦しかったと思います。
症状が良くなったのであれば良かったです。
またの来院お待ちしております。

いつも大満足

料金に見合うサービスでその日のコンディションで、その日の施術をしてくれるのが良い。頭蓋骨の歪みを治してもらい頭痛が軽減された。先生もサバサバしているので気を使わずに気楽に行けるのも良い。ネット予約出来るのも便利。

藤心堂あおば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
頭痛は、梅雨時期にも発生しやすいのでお気をつけ下さい。
エステコースもございますのでお声かけて下さい。
次回もお待ちしております。

すごい全身調整術!

丁寧に全身を調整してくださいます。肩こり腰痛だけでなく、不眠症や胃腸の具合も良くなりました。頭を矯正してもらったら眠気が出て夜はグッスリ眠れました。リラックス効果はもちろん体も治療して改善して下さいます。
気を使わず話しやすくて且つ技巧派の先生です^_^★

藤心堂あおば整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊
またのお越しをお待ちしております。

初めて利用

初めて整骨院に行くので不安でしたが
優しく話しやすい先生で安心しました!

肩が痛くて上げることが出来なく
整骨院に行きました。
原因は他にあると丁寧に説明して頂きました。
家で出来ることもあると教えていただき、
帰ってから早速おこなってみました!

施術も丁寧で肩の痛みが和らぎました!
30分のコースでしたが、とても満足です。

立ち仕事で足が痛くなることがあるので
今度は、あしつぼの施術もしてみたいです。

藤心堂あおば整骨院からの返信

来院ありがとうございました!!
仕事は忙しいと思いますが、頑張ってください。
足つぼ等お待ちしております。

大満足!

先生は気さくで話しやすい方です。1時間施術所していただきましたが、お話が楽しくてあっという間でした。
肝心の施術はというと、とても丁寧でした。
腕や肩のあがり具合を見たり、体温を測ってみたり、ここの筋肉が凝ってる等いろいろ教えてくださりました。
肩のコリで通いましたが、全身をマッサージしてもらうので、施術後は肩はもちろんですが体全体がスッキリ軽くなりました。
また通います。

来院ありがとうございます。
身体のケアを中心に施術していきます。
またのご来院お待ちしております。

初めての利用

足が疲れており、地域で足つぼも行なっているところを検索し来院。
院長が丁寧な対応で、また利用したいと思います。
院内は静かで落ち着いて詐術を受けられます。
足つぼもクリームを使っての程よい刺激で痛みに弱い方にもオススメできます。

藤心堂あおば整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
足つぼは、立ち仕事はもとより座って仕事をしている方にも血流を改善するには
効果的と言われております。
時間を見つけてまたのご来院お待ちしております。

チマ
チマ さん

癒やし

姿勢が悪い事が、肩こりに影響していると改めて感じました。
丁寧な施術で、腕が上がるようになったこと、効果が目と体で感じることができました。
足の付け根も痛かったのですが、良くなったようです。
一回の施術で姿勢が改善していました。
骨盤のゆがみとゆがみから生じる全身のトラブルを改善していければ良いなと思っています。

藤心堂あおば整骨院からの返信

返信が遅れてすみません。また不調があればお越し下さい。
現在足の巻き爪の方を募集中です。
知り合いの方で困っている方がおられればご紹介下さいませ。

宮城県石巻市蛇田字南久林14−3

石巻イオンから108号線をしらさぎ台方面へ車で2分

• 傘松から170m (徒歩3分)
  • 裏会館前から340m (徒歩5分)
  • 小斎から740m (徒歩10分)

ダイエットプラン始めます。

ダイエットプラン始めます。の写真

脱毛はお忘れではないでしょうか?

脱毛はお忘れではないでしょうか?の写真

年末年始のお知らせ