プログラミングスクール トリニティ

色々と学べる

自宅の近くで英会話教室を探していた頃、子供達から学校の正門前でプログラミングスクールのチラシをもらったとの事で、姉弟で入会しました。
プログラミングや英語以外の科目も受講でき、ネイティブの外国人の先生もいらしたり、通塾以外に自宅でオンライン授業が出来るところも魅力的だと思いました。
これからも楽しく学習に取り組んでもらえたらと思います。
よろしくお願いいたします。

的確に教えてくれる

目的に合わせて的確に丁寧に指導して頂いています。
環境も素晴らしいです。

英語とプログラミング

親の都合でなかなか頻繁に通うことができないのですが、都合の良い時に来てくださいとあたたかく迎えていただいたので入会を決めました。おかげで日々の送迎ストレスを緩和していただけてるので子供のやりたいスイッチを続行できています。早々に英検も合格できて中学生に向けて早めのステップが踏めたと思います。プログラミングの日には、早めに迎えに行くと子供に怒られます。時間切れで達成したかった〜と残念がられましたが、集中できているようです。

毎週楽しく通っています

小学校からプログラミング無料体験の紙を持ってきて、マイクラが好きな事もあり、体験に行きました。
その帰りには、楽しかった〜またやりたい!と言っていたので入塾を決めました。
プログラミングはやはり楽しいようで、毎週楽しみに通っています!
先生も優しいと言っています♫
通わせて良かったと思います。

プログラミング体験会参加しました

子どもがチラシを貰ってきて、プログラミング体験会に行きたいって話していたので電話で予約して行きました。ちょうど他の塾のチラシも3つくらい貰って、子どもが初めて自分から行きたいって話したのが嬉しくて無料体験会の参加決めました。パソコンを触った事なく大丈夫かなと最初は心配でしたが参加するとマウスの操作からゆっくり教えてくれたり、ゆっくり子どものペースに合わせてくれました。学校でプログラミングが必須になっているという事も説明会で知りました。プログラミングのあとに英会話も体験してたのですが、プログラミングや英語だけでなく国語や算数、理科も社会も勉強できるときいたので来年度で終わる学童の前に早く慣れるように入塾させる事にしました。話をきいたら中学、高校受験の対策もできるみたいなので高校受験を目指すうえの子もそろそろ一緒に塾へ通わせようかなと考えています。

Programming School Trinity
Programming School Trinityからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
自ら学びたいという姿勢はとても大切です。
多くの生徒さんが、最初はプログラミングをきっかけとして英会話、そろばん、習字にも希望して学習しております。講師陣共に切磋琢磨して教室を盛り上げて行きたいと思いますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

息子が塾の日を楽しみにしている

息子が友達が通っているので、通いたいといったので
体験会に行きました。
その日のうちに入りたいというので、自分から行きたいというののは、
はじめてだったので、1年間はやめないという約束で通わせました。
先生方も優しく楽しいようで、塾に行く日を楽しみしてます。
宿題を見たりや英会話もやっているので、来月から通う回数も増やす予定です。

Programming School Trinity

口コミの投稿ありがとうございます。
生徒本人が行きたいという事は、とても喜ばしいことです。
飽きないような嗜好をこらし、毎回、楽しめて
且つ、実力もつけれるように講師一同、努力していきますので、
よろしくお願いします。

体験談

先生たちが優しくて、勉強もわかりやすくて、いい人だと思いました。プログラミングも分かりやすいしプリントにラーニングがあって簡単だと思いました宿題もやっていいと聞いたので嬉しかったですポイント表もあってとても楽しい場所だと思いましたポイント表も1位だったら好きなグッズいっぱいもらえて嬉しいと思いましたこれからも塾で勉強したいです

Programming School Trinity

口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しい投稿ありがとうございます。
先生たちは、これからも色々な楽しいイベントを通して楽しく学習出来るようにしていきます。コロナに負けずに頑張りましょう。

マンツーマン

前は集団でやっている塾にもいったことがあるのですが、自分にはあまり合っていなかったようで、個別指導に切り替えました。
自分のレベルに応じて学習プランを立てられますし、指導内容も細かく指導してもらえるのでわかりやすいです。

Programming School Trinity

口コミの投稿ありがとうございます。また、ご返信が遅れたことをお詫び致します。これからの成績アップに貢献出来るように昇進していくます。ありがとうございました。

わかりやすい

分からない所でも一から
教えてくれるので良い。
英語が特にわかりやすい。(英語に特化)
タブレットを使った学習方法なので
家でも簡単に学習、復習できる。
テスト前でもしっかりサポートしてくれる
課題も丁寧に教えてくれるので助かっている

Programming School Trinity

口コミへの投稿ありがとうございます。
わかりやすいと言っていただけるのが、何よりの励みになります。
これから益々、成績UPに努めていきます。

子供が毎日、勉強するようになった

子供が毎日、勉強するようになった。毎回、楽しみに通っているので親としても安心です。勉強したらその分、ポイントが貰えるようで、必死になってやってます。ほかの個別と比べて格段に安いと聞いて半信半疑で入りましたが、先生がほめ上手で本当にたのしいみたいです。家庭学習もやっているかどうかもリアルタイムでわかるようで、やってないと先生から電話がかかってくるので、親としても何も言わなくても勉強してくれるので大助かりです。あんなに勉強嫌いだったのが、うその様です。

Programming School Trinity

口コミ投稿ありがとうございます。教室長の玉城です。お子様に学習に興味を持たせ、成績をもっともっと上げれるように努めていきます。これからも宜しくお願い致します。

良かったです!

先生とても熱心で優しく丁寧に教えてくれます!
お蔭さまで、短期間で模試がupしました!
沢山褒めてもらって本人も自信がついたようです。
個別でこのお値段は有難いです!
デジタル・アナログ駆使し進め、検定対策もしっかり対応したりと充実してます!

Programming School Trinity

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お子様が学習面だけでなく成長できるように精進していきます。これからも宜しくお願い致します。

英語に強い

英語に強い塾ということで体験入塾させましたが数学や国語も内容が行き届いていたので他の教科も受講させました。
個別指導で苦手部分を上手く教えてくれた様で子どもがとても喜んで勉強してくれる姿勢が嬉しいです。
どのくらい伸びるかが楽しみです。

Programming School Trinity

力強いお言葉ありがとうございます
お子様の努力を裏切らないよう更に講師ともども力を付けて参ります。
視野と分野を広く持ってもらうのがグローバル進学スクールです。

丁寧でわかりやすく月謝が安い

いくつも塾に行ってた子が無料体験でとても分かりやすかったと言ったので決めました。場所も近くて分かりやすく、月謝が安い。個別指導で料金体系も分かりやすく週何回でいくらと追加料金がないのが良いです。成績が上がるのを期待してます。

Programming School Trinity

ご意見ありがとうございます。
学生さんの学力を向上するためにテスト前対策も追加料金は頂いておりません。
グローバル進学スクールはお子様、親御様の立場になって考えて指導して参ります。
子ども達の学力が伸びる事が何よりの幸せであります。

沖縄県糸満市潮崎町3-29-2 1F

糸満南小学校正門を海側へ徒歩3分

• 糸満市役所前から490m (徒歩7分)