アミュージアム南アルプス

様々な機種があるゲーセン

クレーンゲームはお菓子を始めぬいぐるみなどを取り扱っている。またメダルゲームは子供向けの物から大型のものまである。
今となっては珍しい機種もあったり、イベントも様々あり、飽きさせないと思う。土日などになると人が多く来ている

トライアルの

買い物1,000円で1回クレーンゲームが無料!オススメします!また、100円で2回分のサービス券もくれたりしますので、お近くの方、ぜひ遊びに来てみてください〜〜〜!
自分は、面倒ですが、買い物分けて支払いしてます(笑)

クーポンが嬉しい

登録しておくと毎週土日に使えるクーポンが届きます。クレーンゲームなら300円分遊べますが、300円だと取れなくてお金を追加してしまうことが多いのが難点です。
でも簡単に取れるボールすくいにも使えるので、下の子はそれで喜んで遊んでくれます。
それに他のゲームセンターだと1プレイ200円のゲームが100円なので良心的だな~とも思います。

店員さんの優しさ

音楽ゲームをプレーするにあたって、修理をちゃんと行ってくれます。よく壊れてしまう場合でも、部品を取り替えたり、更には細かいほこりなども取り除いてくれて問題なくプレーさせていただいてます。
しいていうなら、眩しくないようにして頂けると幸いです。一年前に言って以来改善が見当たらないので、電光灯を取り外したり、なにかカバーなどをつけて欲しいと思いました。

よかった

店員のサービスがよかった
また来たいと思った
ゲームも豊富でよかった
ここのゲーセンはぜったいきたほうがいい
ユーフォーキャッチャーの景品もとりやすくていい
またたくさんのイベントがあっていい
毎回違ったことやってるからいい

家族で楽しめた

生活雑貨売り場の隣にあったゲーセンなので子供は遊んで大人はお買い物ができました。
いっぱいのUFOキャッチャーがあり大人も楽しく遊べました。定員さんも親切でとても綺麗なところでよかったです。またきたいです。

山梨県南アルプス市小笠原1423-1スーパーセンタートライアル南アルプス店1階

スーパーセンタートライアル南アルプス店の中にあります。

• 春仙美術館から160m (徒歩2分)