タカノハラセッコツイン

高の原接骨院

これまで疲れやすい身体で肩こり...

これまで疲れやすい身体で肩こりも慢性的だったのですが、通っているうちにどんどん良くいきました。
自分の身体で何が起こっているのかを丁寧に解説してくださって、とても腑に落ちる説明です。身体に対する感謝が芽生えてくると症状が良くなってきているように感じています。今では、うちの母、嫁も通って元気にしていただいています。不思議な治療法ですが、痛くもなく、身体が喜んでいるような気がします。自分の身体がこんなに軽いということを実感しています。基礎代謝も上がったことで3kg痩せました。とっても良い接骨院に出会えたことに感謝です。遠いのが難点ですが、わざわざ時間を作ってでも、通う価値があります。もっと早く知っていればよかったと思っています。

shinya163 様
素晴らしい口コミをありがとうございます。
本当に、初めて来院されたときは仕事も忙しく満身創痍の状態でよく頑張ってらっしゃいましたよね。
でも諦めなかったshinya163 様の身体には、ちゃんと元に戻る力が残ってましたね!
さらに、奥様とお母様までご紹介いただきまして、施術家としては最上級の喜びです。

shinya163 一家が元気なられるまでお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

院長 郡山 正義

納得の説明と治療でした(^ ^)

20年以上の肩こりと約5年のひざ痛でした。整形外科、クリニック、接骨院、治療院など行きましたが、なかなか納得のいく結果が出ませんでした。

高の原接骨院で治療を開始して約1ヶ月になりますが、素晴らしい結果が出ています。今までと何が違うかというと、治療法も全く違いましたが、それよりも初めての診察の際の納得のいく説明でした。今までは、納得する説明が全く無い状態ですぐに治療にはいってました。

納得してから受ける治療ってすごいですね!

もし、今の自分の体の状態に対する説明に納得がいっていない方は、是非オススメします。

治療も全く痛くなかったので安心です。

写真もいっぱい飾ってあって安心しました。

全快するまで頑張ります!

高の原接骨院からの返信

最幸の口コミをありがとうございます。
症状だけを取る施術ではありませんので、本来の身体に戻る課程も楽しんでいただければと思います。
そして本来の身体に戻ったときに、「年齢は本当に関係ないんだ」と気付いていただけるはずです!
ゴールにたどり着くまで全力でフォローさせて頂きます(*^o^*)

高の原接骨院 院長 郡山 正義

体の調子が年とともに悪くなって...

体の調子が年とともに悪くなってきて朝起きても疲れが取れずにいました。いい治療法があると聞いてやってもらって、4回目くらいから朝起きた感じがだいぶ変わってきました。このまま少し治療を続けて行ってもっと元気に5年位前の体力を戻したいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

urashima 様
口コミ 有り難うございます。
当院の施術は、辛さや症状を無理矢理取ることは致しません。なぜ、その症状が出なければならなかったのかを理解した上で施術しなければ、同じ事を何度も繰り返す可能性があるからです。
urashima 様の場合は、そこにしっかりと気付いてくださりましたのでその後の回復は素晴らしかったですね!!
今後の健康増進のお手伝いをまたさせていただければと思います。

いつもありがとうございます

先生のおかげで元気な子を出産することができました!!!
痛みをとるだけでなく、身体の中から改善していくのがわかります。
日々の生活を見直すきっかけになり、また、ネガティヴな私の気持ちもプラス思考になったように思います。
本当にいつもありがとうございます。

不思議でした〜!

整骨院なんですが保険外治療でNTAと言うのをやってもらったんですが…
怪しい…(笑) そして とにかく不思議…( ̄□ ̄;)!!!! でも調子よくなるんですよ…
なんでだろ? 占いみたいな手品みたいな(笑)
そぅそぅ!!って言う事が沢山で…(笑)
とにかく痛みもなくなり体調も良くなり スッカリ虜です!最初はちょっと高いなぁ!と思いましたが色んな病院に行っても治らなかった痛みも取れ体調も良くなりなので今では安い!と思ってます♪

宮城県仙台市青葉区高野原4丁目13−17

仙台市立大沢中学校から徒歩3分

• 赤坂一丁目東から120m (徒歩2分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 愛子駅から徒歩110分 (8.8km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 愛子駅から徒歩118分 (9.4km)

平日23時まで受付。仕事帰りでも気軽にご来院下さい。

立町整骨院

• 愛子駅から徒歩116分 (9.3km)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 愛子駅から徒歩132分 (10.5km)