焼肉きんぐ 仙台中野栄店

キムリン
キムリン さん

うまいみせ

中野栄駅から徒歩1分。駐車場も広いのでお車でも安心です。
食べ放題ですが、お肉の質がいいですよ。特にオススメはキングカルビ!柔らかくておいしいです。
サイドメニューも充実してます。
冷麺、ビビンバはもちろんのこと、スープ類もとても美味しいです。
ランチから夜まで楽しめるお店です!

めちゃくちゃ美味しい!

平日の夜とかに近くまで出かけた時にたまに寄ります。
焼肉は料金によってメニューの数も変わってくるけれど、一番安い料金でも満足して食べれます!限定メニューとかも頼めるのでお気に入りのメニューはリピートしてしまいます!

ランチがおススメ!

中野栄駅の真横にあるお店です。

いつも混んでいてとても入るのが難しい気がします。
食べ放題スタイルのお店で、夜は3種類の食べ放題が選べます。
その食べ放題によって違いますが、真ん中のコースが一番無難なかんじがします!

私はランチの時が一番お得な気がします!

2000円で食べ放題飲み放題がつくのでいつも利用してます!

また行きます!

食べ放題ならここ!

中野栄駅から徒歩1分。駐車場も広いのでお車でも安心です。
サイドメニューも充実してます。
ランチから夜まで楽しめるお店です!

2600円の一番安いコースでも品数が多いです!!

ここのお店は食べ放題が基本のお店です!
料金によって食べれるメニューが変わります!

安いコースだからといって甘く見てはいけません!!
安いコースでも食べれるキングカルビはとても柔らかくて美味しいです!

バイトの子もキビキビ働いていて店内も広くていいですね!!

駅近

ここの焼肉食べ放題はコースが三つあり、その中から選べます。1番安いコースは2600円からです(*^^*)プレミアムコースは4000円ですが、そのぶんステーキも注文ができ、デザートもケーキやパフェなどいろいろなものが頼めるようになります*(^o^)/* 2600円のコースでも充分焼肉を楽しめます。タン、ハラミ、カルビ、鶏肉いろいろなお肉が頼めます(*^^*)駅からもちかいです!

食べ放題最高

焼き肉キングはお肉も美味しいですし、私的にはカルビスープもかなりオススメです!!サラダもガッツリ食べれますし、ジュースも飲み放題ですしデザートまで食べ放題!!かなりコスパ最高だと思います!お肉って気分の時は焼き肉キング!

ランチ利用しました

駅近で立地もよく、駐車場もあり電車でも車でも便利なところです。
ランチで利用したのですが、お値段もリーズナブルで今度は夜も利用したいと思っています。サラダも付いていて嬉しかったです!(o^^o)
店員さんも感じのよいかたばかりで、美味しいお肉をたくさん食べたい方、是非オススメです!!

いい感じの店内です。

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて優しそうな感じです。
◆接客・サービス
きびきびしいていて、対応が丁寧。
◆料理・ドリンク
飲み放題食べ放題です。最高。
◆店内・雰囲気
広くて綺麗でいい感じ。
◆アクセス
中野栄駅から近くで立地最高。
◆その他
駐車場有。

お肉が美味しいです。

店内はとても広いです。
お肉のバリエーションも豊富で飽きがきません。そして海鮮があるのがとってもうれしいです。デザートもいつでも注文できるのでイイですよ。厚切りポテトはお腹いっぱいなってしまうよと思っても絶対注文してみてください。美味しいですよ。

食べ放題

食べ放題、飲み放題でお腹いっぱい食べられるのがとても素敵です(^_^)/
家族、友達と一緒に楽しく満足できます!

店内も綺麗でとても広く、駐車場も何台も車がとめられるのでとても良いです!

お腹いっぱい食べたい方はお勧めです!

食べ放題

店内はとても綺麗で広く食べ放題のコースもあるので最高です(^^)/

メニューも豊富で何回行っても飽きません!!

座敷もあるので小さいお子さんがいる家族連れでも大丈夫です!

満足すると思うので行ってみてください!

メニューが豊富

中野栄駅のすぐ近くにある食べ放題のお店です(^-^)

金額をあげれば、熟成肉などのメニューも食べ放題になります!
ホルモンも上質のものがあり、かなり美味しかったです(*^.^*)

ドリンク飲み放題もさらにお金出せばできます(;´∀`)

込み合ってますが、オススメ!

食べ放題です。

たまーに、吐くほどたべて、しばらくはいらなくなるのですが、またしばらくするとタン塩が食べたくなるので、ちょくちょくいってました。また、去る震災の時に肉をおすそ分けしてもらったこともあり、とても感謝です。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

たまに行く店

たまにここのお店に行きます(´・ω・`)

店員さんも元気がよいです。

何というか、質より量って感じのお店です。

高校生とかご飯をたくさん食べる方には良いかもしれません。

子供はここのお店を気に入っています( *´艸`)

食べ放題♪

席でタッチパネルで注文出来て便利な食べ放題のお店です

料金は2500円・2980円・3490円くらいだったかな?3種類から選べて金額が上がっていくにつれて頼めるメニューが増えるシステム

いつも行くときは真ん中のコースを選んでますがこれでも十分好きなものが頼めます

プラス980円で飲み放題も付けられるんですが折角の食べ放題がもったいないのでこれはいつも我慢で・・・

ハラミやタン(これはブタかな)、石焼ビビンバやチヂミも頼めるので大満足です

デザートもアイスやソフトクリームに加えて真ん中より上のコースを選択すると季節のデザート三種盛りが選べます

ちょこっとした奴が3つお皿に乗って出てくるんですがいろんな味が楽しめるし楽しいので4〜5回注文しちゃいますね

キッズには唐揚げやフランクフルト、フライドポテトやコーンなども充実してるので家族で楽しめるお店です

タレもあっさりとこってり?が用意されていて好きなモノを選べます

好きなだけ焼肉を楽しんでください

ただナマモノ(ユッケなど)はまだ注文できません、ちょっとまえまで牛のたたきというメニューもあったんですがこちらも外されてますが・・

それでも十分満足できますよ

宮城県仙台市宮城野区中野出花西16-4

• 中野栄駅から64m (徒歩1分)