カインズホームセンダイコウテン

カインズホーム仙台港店

生活用品の王様

必要な日用品は、ここに行けばほぼ揃います。商品の品数も、他店よりかなり豊富なんじゃないかなと思います。店内の上部に、シャンプーや洗剤といった商品名が提示されているので、迷うことなく探すことが出来るので、買い物がとてもスムーズ済ます事が出来るのもありがたいな、と思います。店内が広々としているので、他のお客さんとカートがぶつかる心配もないので、ゆっくり見て回ることも出来るのがとても良いです。ただ、商品について尋ねると、親身になって答えてもらえない店員がいたのが、とても残念で、その辺は、もっと接客の教育をしてほしいなと思いました。

必要なものがほとんど揃っています

他の店舗と隣接している広い店です。
駐車場もかなり広いです。ペット連れて入れます。
店内は、迷う位広くてペットショップから建設工具まで揃っていて足りない物がないくらいいろいろ揃っています。
おやつ的に食べる店もあります。
休日は非常に混んでいます。

お洒落なホームセンター

店づくりや、置いているものがお洒落なホームセンターです。観葉植物などもインテリアになりそうなものばかり。トイレットペーパーってちょっと持ち運びしたくない感じですが、こちらのはお洒落なパッケージなのでインテリア要素があります。そして安い!
文房具やペット用品、収納、カーテンやラグなど全部ここで揃います☆

質がいい!

カインズホーム仙台港店。
カインズの良さは品質の良さですね。
つい最近コーヒーカップがほしくて見に行ったら日本製多く扱ってました!
美濃焼のカップ、デザインと品質の良さ即購入!とってもコーヒーを美味しく飲めております。

日用雑貨、文具類、なんでも揃って質もよくお安いので素晴らしいお店です!

楽しいホームセンター

日用品は基本的にカインズですね。
カインズブランドがあって台所用品、お風呂用品、掃除用具、洗剤等、シンプルで安くてとてもいいと思います。気に入っております。
ホームセンターの中でもカインズさんは物の種類とお値段とピカイチなのではないでしょうか。

休みの日なんかはレジに行列できていましたが、セルフレジが設置されましたので、長い行列も緩和されてよかったです。

赤ちゃんピーちゃん
赤ちゃんピーちゃん さん

何でも 揃います♪

私の家からだと、車で R45塩釜方面に、バスでも 宮城交通で 35分位です。しかし ホームセンターは 大好きですが、こんなに 揃う店って 流石カインズさん。店内は 普通に一周した限り 5分から10分は あるグローバルな 大きさです。材木から 食品《生鮮は除く》迄 各ご家庭 会社の ニーズ対応 万全。地元紙新聞に定期的にチラシも入るんですが、 今だと クリスマスグッズも然り、又 時期的に 大掃除用品等が主流です。が PBの商品がお安いんですね。トイレットペーパーは 普通に税込みで18R398円、ティッシュ200組 258円 缶コーヒー 100%果物ジュースが 185㌘38円 スニーカー780円等です…が タイミングいいと チラシで 更に お安く販売しております。又 チラシにネット注文OKの品物だと5000円以上で 配達無料《場所限りあり》私は 隔週 大体 行きます。家族が多いので 消費早い為、まとめ買いします。いやいや 商品は 選択肢ありますし 化粧品とか シャンプー も 揃います。一度に 一軒の お店で 済む 利便性も重視。又 お子さま連れの 方は かわいいカ−トも ありますし 少しご年配で 一人で買い回り 大変な場合 店員さんたちが サポートしてくれますよ。またまた 小腹すいた時、 奥に 軽食コーナー完備で ラーメン おにぎり コーヒー等も ありますよ。優しいですよね〜。因みに私は 醤油ラーメンが イチオシです。あっ あと ペットショップコーナーには ネコちゃん ワンちゃんいますよ。休日 買い物後の 締めは ワンニャンが ありがとう♪の ご挨拶。とにかく 多忙な時期ですから 貴重な 時間と休日を ふんだんにfull活用出来ちゃう カインズさん 是非とも お薦めします♪

安いです

アウトレットの近くにあります。駐車場も広いですが中も広いです。品揃えが豊富で価格が安いので、いろんな物をまとめて買うにはお得です。目的の物以外でもつい手に取り買ってしまいます。
いつも利用させて頂いてます。

ピピィ
ピピィ さん

他にはないアイデア商品目白押し!

どうしても来てしまうお店カインズ!
こんな感じのお掃除グッツってないかなー?て思っていたのが、ズバリ売ってたりします。とにかく掃除用具だけじゃなく、寝具だってアウトドア用品だって、インテリアだって「こういうの、欲しかったんだよね」が、見つけられます。
介護用品にしたって、握力の弱いひとにぴったりの食器にしたって、きちんとオシャレな商品で嬉しい(≧▽≦)!欲をいえば、もうちょっとカラーリングをかわいくしてほしいかな?渋めが多いようなので

よく利用してました。

家から近く、アウトレットからもちかく、値段もやすく、品揃えも豊富なので、よくよく買い物に行きました。品物も日常でガンガン使って行けるかかくと耐久度をもつ物が多いので、オススメのものが多いです。\(^o^)/

子供を待たせやすい

お買い物をすると子供はついつい飽きてしまいがちですが、
ここのホームセンターはオススメです。

まず、店内にペットショップがあります。
犬や猫はもちろん、お魚、ハムスター、うさぎ、インコ・・・
へびやトカゲなど、種類も豊富で珍しい動物がいるので、子供が喜びます。

また、入り口付近にはミニゲームセンターがあり、UFOキャッチャーや乗り物があります。

カートも自動車の形のものがあるので、助かります。

価格も、他店と比べ、安いことが多いです。
ポイントカードを作るとさらにお得になります。

楽しい

数あるホームセンターの中でも品揃えが多く物が安いと思います。アクセスもよく、ケーズデンキと同一敷地内にあるので重宝します。特にDIY関係の品揃えが豊富で、日曜大工が好きな私としては特に購入予定がなくとも通っている店です。

宮城県仙台市宮城野区中野3丁目5−6

• 中野栄駅から460m (徒歩6分)