マホロバセイコツイン

まほろば整骨院

体調がとても良くなりました

体調が優れず、腰のだるさと倦怠感から朝ベッドから起き上がることもつらい状態だった時にこちらをネットで見かけて通い始めました。
先生は丁寧なカウンセリングと検査で対応してくださり、治療では回数を重ねるごとに体の調子が良くなってきていますので、これからも続けてお世話になりたいなと思っています。
予約制で待ち時間がないのが良いです。

まほろば整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
体調も徐々に回復されているみたいで、今後も引き続きしっかりと施術させていただきますね、
次回もよろしくお願い致します。

助かりました

最近肩こりからくるものなのか頭痛に悩まされていました。仕事にも集中できない状況なのでエキテンでこちらを検索して利用されて頂きました。とてもソフトでウトウトとしてくる気持ちの良い整体で自分の体が変化していくのが実感できるため楽しい気分で通院できています。また自分の体がなぜこうなったかを詳しく知ることができて良かったです。

まほろば整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当院の施術を体験していただき満足されたようで嬉しい限りです。
これからも質の高い施術を提供できるよう努めてまいりますね、ありがとうございます。

カラダがラクになりました

治療後カラダのだるさがいきなりなくなったのにはトーンが上がりました。主にカラダのゆがみを取りたくてこちらに来たのですが終わった時には背中の筋肉の盛り上がり方がいつもは右が盛っているのですが左右均等になった感じです。このおかげで背中のダルさもずいぶん楽になりました。また昔足首をねんざして固まっていたのが柔らかくなっていたのにはびっくりしました。先生には昔大阪の整骨院で治療を受けたことが縁で今回お世話になったのですが相変わらず技術向上のために勉強熱心でした。

まほろば整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

お勧めです

肩を上げる際の痛みで整形外科に通院していたのですが、なかなか良くならずこちらの院に来てみました。

治療を受けるたびに痛みが楽になっていくのを実感でき、今では痛みで上げることも辛かった肩が楽に上がるようになりました。

また長年の肩こりも随分楽になった感じです。毎回きちんと検査をしてくださり丁寧に治療してくれます。マッサージとは違った整体ですが私はお勧めできます。

親切丁寧な院長

治療を継続して4回目になりますが、歩いてる時に起こるめまいも良くなりありがとうございました。初回ではしっかりと今の体の現状を見てから、何が悪いかを丁寧に説明してくれます。また良く眠れるようになったので自律神経に効果的だと思います。私は結構質問をするのですが、毎回わかりやすく親切に答えて下さりありがとうございます。

まほろば整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
めまいも順調に良くなり、当店としても嬉しい限りです。
今後もよろしくお願い致します。

行って良かったです。

日常的に股関節がだるい感じと、不意の動きで激痛が走る悩みでこちらに来ました。

ホームページでは背骨を整えて体のバランスを良くして痛みをなくす的なことが書かれていたので、少し興味を持って受けてみました。

検査では股関節の痛みが出る体勢をみてくれた後、背骨を整体してもらうと最初の体勢での痛みは半分以下になっていましたので驚きました。

丁寧に背骨について説明してくださったのですが、とにかく神経がしっかり働けば体の問題は解決するみたいな大ざっぱな理解で受けてみたのですが、私には効果があって良かったです。

完治するまで、もう少し通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました。
股関節の痛みも和らいできているみたいで良かったです。
これからもしっかりと頑張らせていただきますね!

首肩の痛みと頭痛も楽になりました

デスクワークが多くて首肩の痛みとダルさでこちらに通いだしました。
背骨の歪みを整える治療をしており、なぜ背骨を整えたら体が良くなるかをしっかり説明してくださり腑に落ちたので信じて続けてみました。
毎回丁寧に検査をしてくれるので、自分の体の変化を実感でき、4回の治療で良くなりました。
今は私の希望で月に一度程受けているのですが、そのお陰か再発はしていません。頭痛が楽になったのも嬉しかったです。

まほろば整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました
少し施術説明が長くなりましたが、腑に落ちたみたいで良かったです。
予防に勝る施術はありませんので、これからもしっかり頑張らせていただきますね。

不思議と頭痛とめまいが楽になりました。

私の両親が膝の痛みと腰痛で通っている整骨院で、私は肩こりや腰痛は一切ないのですが、定期的に起こる頭痛とめまいに悩んでいました。

両親の勧めで行ったのですが、噂どおりの不思議な整体でした。体の異常は軸の背骨の歪みからきていると説明を受け、ゆらゆらと背骨を揺らしてもらうと不思議なことに朝からしていた頭痛が消えていました。

また、昨日歩きすぎで足がダルかったのですが、それも治療後に消えていて、背骨を揺らすだけで?と本当に不思議でした。めまいに関しては通院して5回目ほどから気にならなくなりました。頭痛も頻度はかなり減りほとんど無くなったかんじです。

正直、最初は疑ってましたが、院長先生が背骨の状態が良くなれば症状は良くなるから私に任せてくださいと、力説するのを信じてみて良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
こちらの施術方針に納得してくださり
信じて通っていただいたことに感謝しております。
説明しましたセルフケアも頑張っていただきありがとうございました。

つらかった腰痛が楽になりました

デスクワークで長年腰痛に悩んでいました。座りはじめから数分で腰がダルくなり姿勢を変えながら何とか耐えていました。マッサージなどはよく受けるのですがすぐに元に戻るので根本的な原因を知りたく、また改善したくてこちらの整骨院にお世話になりました。

HPからある程度は何をするのかはわかっていたのですが、背骨を揺らす不思議な整体でした。現在3回目の来院でつらさは8割ほど消えびっくりしています。院長先生は背骨と神経と治癒について詳しく話してくれたのですが本当に不思議ですね。

ご来店ありがとうございました。
お役に立てて良かったです。
デスクワークで腰に負担がかかり大変だと思いますが
ご自愛くださいね。
またご来店お待ちしております。

奈良県奈良市西木辻町121-2朝日プラザ奈良プレシオ406号室

JR奈良駅から徒歩20分、JR京終駅から徒歩7分の距離になります。

• 綿町から45m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 京終駅から徒歩7分 (490m)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 京終駅から徒歩24分 (1.9km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体

プロバレリーナも認めた絶妙なバランスの施術とリラクゼーション

Kutsurogiカイロプラクティック

• 京終駅から徒歩29分 (2.3km)