セイタイイン キワミ

身体不調の方お勧め

どんな不調の方でもメンテナンスしてくれる。施術あとも維持できるよう色々アドバイスしてくれるので絶対お勧めです!
一人でやっておられるのでまるで主治医のように前回との違いを見つけてくれたり、体調や体質にあわせた方法を開発してくれるなど全てお任せ出来ます。絶対お勧め。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
施術後のセルフケアは健康維持にはとても大切です。
主治医のように思ってもらえてとても光栄です(〃▽〃)ポッ
今後もゲスト様のお力になれるよう頑張ります。
感謝いたします。

腰痛の人、体があちこち痛い人、一度は行ってみるべきです‼️

小さな整体院ですが、優しい先生が丁寧に対応してくださいます‼️
ギリギリ強めに治療されて、整体院を怖がってる人にピッタリです♪
今までにない優しい治療から入ります。女性にもお年寄りにもピッタリだと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院の施術は症状に対してではなく原因に対してのアプローチ法です。
優しい刺激でも体は十分に回復しますよ。
今後もゲスト様のお力になれるよう頑張ります。
ありがとうございます。感謝いたします。

帰りは毎回身体が軽いです

極先生の治療法は初めて体験した方法です。寝てしまいそうになる位心地よいですが、治療後は痛みが無くなります。
またその時の症状によって、色々の治療法があるのですが、特に筋肉の奥深くまで押す治療は本当に効いているのが実感出来ます。
先生は気さくで自分で出来る予防法を教えてくれたり、本当に良心的な整体院です。数年間通院してますが、今後もお世話になりまする。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
心地良いということは体がリラックスしている状態なので固くなった筋肉も緩みやすくなり施術効果も増します。
ご自身で予防できることも多々ありますので秘密の予防法なども教えちゃいますね(笑)
今後もゲスト様のお力になれるよう頑張ります。
感謝いたします。

隠れ家的整体院!

数年前、腰痛になり外科等にも行きましたが、全然よくならずどうにかしたいなと色々ネットで検索している時に、こちらの整体院に出会いました。
今まで整体には行った事がなく少し不安でしたが、院長さんがとても親切な方ですぐに不安は無くなりました。
何回か通って腰痛は無くなりました。腕は確かだと思います。
私は仕事の都合上、車の運転がとても多いので肩や足などかなり疲労がたまってしまうので、現在も定期的にマッサージを受けに通っています。マッサージ後は、自分の体が嘘みたいに軽くなります。
整体等で色々と検討をされている方は、是非一度あしをはこんでみてはいかがでしょうか!
追伸:入口が少し見えずらい所にあるので、隠れ家的存在です。

整体院 極 kiwamiからの返信

ゲスト様、投稿していただきありがとうございます。
車の悪い運転姿勢は体に与える影響はとても大きいです。
お伝えした座り方を実践して頂ければ肩や腰、足への負担も軽減されると思いますので頑張ってください。
ゲスト様のお力になれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

痛くなくて身体が楽になりました

場所が分かりにくいと思ったけど、カーナビが教えてくれました。
お医者さんにかかっても手の痺れが治らないので行ったのですが、通う度に効果を実感できました。今は定期的にメンテナンスしていただいてます。バキバキ音をたてたり、ツボ?をぎゅーっと押して「いてててて」なんてことがないのもいいところです。
腰が痛くて行った時にも、びっくりするぐらい楽になりました。痛いところでなく「え?そこ?」と思うような、脚や首に施術されたのに、確実に痛みが少なくなっているのが不思議不思議。
これからもお世話になりたいと思います。

整体院 極 kiwamiからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
痛みの出ている場所はたまたま症状としてそこに出た結果にすぎません。
本当に悪い原因は実は違う所にあることが多いのです。
当院は対症療法ではなく根本療法ですので原因にアプローチしていきます。
これからもゲスト様のお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

初整体

痛かったけどすっきり!
もみかえしはやだけど、これから定期的に通って体の歪みを治したいです。
お店は分かりにくい場所にあるけどお店のなかは揺ったりと居心地の良い感じです。
隠れ家的なかんじが通いやすと思います。

整体院 極 kiwamiからの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました。そして早速のコメントも重ねて感謝いたします。体の歪みから、あらゆる不調が出ることがありますので定期的に身体を調整することはとても大切です。「予防に勝る○○はない」と私は思っておりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりに、良い!いい!

ずーーーーと、本当にずーーーーと
ひどい肩こりと、年とともに50肩や寝違え等、おまけに仕事で毎日、細かい字を書かなくちゃいけないので【腕のひどいコリ】がひどい…なのに
1回の施術で凄く楽に♪筋肉の中のコリに効く〜って感じです。
肩こりも1日経っても、楽です。

保険のきく、10分15分のマッサージ数回分を
こちらで、試してみては如何でしょうか、お勧めです。

整体院 極 kiwamiからの返信

asagiさん、コメントありがとうございます。仕事の影響で首・肩・腕に負担がかかっていたようですね。あまり酷くならないうちにまた調整しに来てください。心よりお待ちしております。

会社の知人に「そんなに痛いのな...

会社の知人に「そんなに痛いのなら、もったいないけど教えてあげる。」と「極」を紹介してもらい、通い始めて2年程になります。腰椎間板ヘルニアと両腕腱鞘炎と肩と背中に痛みがあり、以前は整形外科で注射や薬を処方してもらったり、電気や針…カイロだったり、様々なタイプの整体師さんに施術してもらったりもしました。そして、最終的に私が行き着いた場所が「極」でした。施術後は身体に羽が生えたように、軽くなります(^-^)
ひどかった足のこむら返りも無くなりました。
身体がキツくて、しんどい時に救われているので、本当に「極」の先生には感謝しております。
身体の奥から、ググッときて、めったにお目にかからない力強さの施術方法だと思います。
私は「極」に出会えて、ついてたな…と思っています(*^o^*)

天使の羽さん
口コミありがとうございます。
深層の筋肉を調整することで今までとは全く違う感覚を味わえると思います。
これからも期待を裏切らない施術を心掛けていきます。

絶対お薦めします

肩凝りと腰痛で、こちらの先生にお世話になっております。ツボにはまるとは、この事だと毎回実感して定期的に通ってます。お陰様で体調が悪いなと感じても、こちらでマッサージして頂くとひどくなる事もなく、会社も休んだ事が無くなりました!こちらは来月でオープン4年だそうですが、私はその前から先生の技術力に頼っている事になります。ユーモアがあり、とても優しい先生なので女性の方にも是非ともお薦めですよ(^-^)v

ゲスト様へ
いつもご利用ありがとうございます。
ツボに はまっていただき光栄に思います。
これからもユーモアを交えながらゲスト様の心と体のメンテナンスを精一杯させて頂きます。

やみつきです(^∇^)

身長が高い私は小さい頃から猫背で、その蓄積もあり肩甲骨の内側が痛く(T-T)その上腰椎間板ヘルニアもあり、いろんな整体に通いましたが、正直痛みが軽減する事はありませんでした。
姉から絶対良いからと進められて整体極さんに行きました。
明らかに今まで行った整体とは違って凄く体に効いているのを感じ、今では肩甲骨が動くのも分かるようになりました☆ミ
とにかく先生が全力です!!
毎回全力です!!
最近では先生の指が心配でしょうがありません…

ゲスト様へ
いつもご利用ありがとうございます。またコメントまで頂き重ねて感謝致します。
ゲスト様の体が少しでも良くなって欲しいと思う私の気持ちの表れが全力という形になってしまうのかもしれませんね(笑)
これからも全力で対応させていただきます。
それに私の体(指)のことまで心配してくれるゲスト様の気持ちがとても嬉しいです。

はまってます!

今まさに癒されてきました。通い初めて祝19回目!毎朝、頭痛で目が覚めるほどの肩こりもちの私(--;)色々と試した結果やっと極めちゃいました。極みなだけに(^^)
首こりもひどくて首の回りもままならなかったのが、今では視界も広くなりました。先生は、癒し系でその声や話しには、心のこりもほぐれちゃいます!(^^)v

ゲスト様へ
いつもご利用ありがとうございます。温かいコメントを頂き大変嬉しく思います。
これからも精一杯の施術を心がけゲスト様を癒しの世界へお運びいたします(笑)
何かあればいつでもご連絡ください。ありがとうございました。

宮城県名取市増田7丁目3−23マイタウン名取 A-9(東側)

名取駅東口より徒歩15分

• 西中田住宅前から1.4km (徒歩18分)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 名取駅から徒歩8分 (630m)

1日2名様限定の完全プライベートサロン★

自然療法サロン スロータス

• 名取駅から徒歩13分 (970m)