整体や雅の口コミ/大阪市西区北堀江

整体や雅
セイタイヤミヤビ

整体や雅

住所 大阪府大阪市西区北堀江1-13-8キルシェ北堀江501

06-6556-6557

2018/10/06
ドライヘッドスパが気持ちよすぎました。
雰囲気とマッサージともに良い感じです。
ゆったりとした空間で受けているだけで寝てしまいそうでした。
力加減もよく、終わったあとはかなりほぐれていました。
今度はタイ古式マッサージを受けたいですね。
2018/01/29
プレゼントにオーダーメイド枕を頂きました!
お店は一見よくある都会のマンション。
本当にこんなとこにあるの?っていうほどマンションです。
お店がある部屋へ行き、優しいお兄さんがリビングに案内して頂いてアンケートを記入。
記入し終えると、ベッドでカウンセリング開始!
姿勢からパパッと色んなこと当ててきます!!
実際寝転び枕の調整をして、最適な枕を選ばせてくれます!
実際快眠になりました(感動)
自分にあった枕欲しかったんです!
最高のプレゼントでした(^o^)
2017/10/13
清潔で雰囲気なども良く、隠れ家的な感じで、とても満足しました。
今回、旅行で大阪に行く事になり、インターネットで希望する内容で検索して見つけました。
値段もリーズナブルで、自分は旅行に行く時は必ず値段も手頃なマッサージ店に行くのですが、他のマッサージ店と比べても最上位に入ります。
また、行きたいと思います。

2017/04/08
肩が凝る。。。頭痛が。。。最近調子が悪く、ヘッドスパをお願いしました。落ち着いた照明のなかでゆったりとマッサージしてもらい、スッキリ。いつもなら夜まで肩が重くてしんどいのに、この日はずっと快適でした。ありがたい!
2016/10/25
肩こり、首のこりで来店しました。
全身タイ式マッサージとヘットをしました。
マッサージして欲しい所を重点的にして頂きました。
揉み返しもなく、ポイントをしっかりとして頂けるので、終わった時には肩が軽くなったのと、頭痛が治まっていました!
驚きです。
定員さんの優しい雰囲気とくつろげる空間がリラックス出来ます。
今まで、アロマや整体など色々と行きましたが、満足度したのはここが初めてです!
おすすめですよ〜
2016/10/25
タイ古式マッサージとドライヘッドスパのセットメニューを受けました。
初めてドライヘッドスパを受けたのですが、いつの間にか寝てしまいました。
終わったあと、何だか頭が軽くなってすごくスッキリしました!
タイ古式マッサージでは、普段伸ばさないような筋をいっぱい伸ばしてくれて、肩や首などもしっかりほぐさしてもらえました。
意外と腕も疲れていた事に気がつきました。
全身ほぐしてもらえたので、とても満足です。
室内も落ち着いた雰囲気で、完全個室なのですごくリラックスできました!
また疲れた時は癒されに行きたいと思います。
2016/10/25
ドライヘッドスパを初めて受けました。
最初は少し痛いかなと思いましたが、しばらくしたら頭皮が柔らかくなっていくのがわかりました。
気持ちよすぎたので30分から60分コースに変更して、すぐに寝てしまいました。
チョットモッタイナイ(^_^;)
ウトウトしただけなのに頭がスッキリ!
いつも寝つきが悪いのに帰ってからもグッスリ眠れました。
肩こりや眼精疲労も楽になった気がします。
女性スタッフに対応してもらいましたが、いつも笑顔で親切でした。
また行きたいです。
2016/10/19
都会の喧噪を忘れさせてくれるマンション一室の完全個室のプライベートマッサージです。
お店の雰囲気はリラックスできるよう、インテリア、照明、香りと様々な工夫がされており、大変リラックスすることができます。
ここで寝るとグッスリ寝れそうな雰囲気です(笑)
メニューはタイ式マッサージの60分コースでじっくり治療してもらいました。
先生がヨガのインストラクターもされていたとのことでプラスヨガの要素も取り入れたマッサージとか。
心がリラックスしてることもあり様々な動きに身体がついていく感じです。
手だけで無く身体の至る所を使ってしてくれるマッサージは途中で圧が弱くなったりすることなく終始気持ちよいです♪
リピートも多そうなオススメのお店です♪

店舗名 整体や雅

四つ橋線四ツ橋駅6番出口徒歩2分/長堀鶴見緑地線西大橋駅4番出口徒歩2分/御堂筋線心斎橋駅徒歩7分

• 四ツ橋駅から240m
  • 西大橋駅から290m
  • 心斎橋駅から540m

• 北堀江二丁目バス停から160m

06-6556-6557

クレジットカード VISA / MasterCard
  • PayPayもご利用可能です。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco
QRコード決済 PayPay / 楽天ペイ
特徴 店内は完全個室になっております。やさしい照明とアロマの香り、癒しの音楽が流れています。