ウエラボズツウセイタイイン

ウエラボ頭痛整体院

偏頭痛をおもちのかたにオススメ

一回目の治療で変化がでました。
小さい頃から偏頭痛で悩まされていましたが
先生みずから偏頭痛をおもちで、気持ちをわかっていただけるのではないかとLINEでやり取りをしました。ほんとに、親身になって考えてくださり、知識も豊富で優しくて
アドバイスもしてくれて、通いやすいです。
ほんとに、感謝してます。これからも通います。頭痛やホルモンバランスでお悩みの女性の皆様にオススメです。

頭痛でお困りの方におすすめです!

長年、偏頭痛に苦しんでいました。
ロキソニンはいつも常備して、夕方5時頃になると必ず痛くなるので毎日内服していました。こちらのウエラボ頭痛整体院をネットでみつけて思い切って受診してみて大正解でした!確かな施術で頭痛が楽になり、木村先生は栄養療法についてもとても詳しくわかりやすく教えてくださり、頭痛とカフェインの関係など…私の場合、カフェインを日毎取りすぎていたことがわかりました。
おかげさまで今ではすっかり頭痛の心配もなく過ごせています。
あんなに悩んでいた頭痛が嘘のようで、今では頭痛薬も持ち歩かずにすごせています!

思い切って良かったです!

生理時の肩凝り、頭痛がひどかったのですが、3回の治療で既に体に変化が現れ、何日も続く痛みが緩和されてきています。施術だけでなく、トレーニング方法や食事面でも、様々な事を教えてくださり、無理強いなく寄り添ってくださる先生のお人柄もとても安心できると思います。

お陰さまで楽になりました✨

こちらには、友人の紹介でご縁を頂きました。
私の症状は、朝目覚めた時の頭の重さと、
突然襲われる、目の痛みを伴う前頭部の激しい痛みでした。
初回よりの三回の集中的な治療の後には改善し、今は、メンテナンスに伺っています。
とても気さくな先生で、様々なアドバイスも下さり、
お陰さまで頭痛を心配することなく日々過ごせております。
ほんとうに感謝しております✨

ウエラボ頭痛整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
朝からの頭痛はつらいですよね。
改善されて何よりです。
今後は、今まで頭痛でできなかったことを
思いっきりチャレンジしてくださいね。
今後の生活についての質問はいつでも遠慮なく
どうぞ。
これからもよろしくお願いします
ウエラボ頭痛整体院 院長 木村友浩

頭痛がすっきり解消しました。

私は、長い間頭痛に悩まされていました。ある日、ウエラボ頭痛整体院の広告を見つけマッサージを受けてみました。
すると、今までの頭痛が嘘のように解消され、悩まされることがなくなりました。それから、スッキリした気分で過ごすことが出来、日々のストレスの軽減にもつながっています。
初めての受診の際にアンケートを記入して面談があり、困っていることを相談できますので、安心して行くことが出来ます。
頭痛でお困りの方は、ぜひ一度受診してみてはいかがでしょうか。

ウエラボ頭痛整体院からの返信

長年苦労された頭痛がよくなられたんですね。本当によかったですね
ご家庭での体操の継続など頑張られた結果だと思います。
これからも、できる生活習慣の見直しとメンテナンスにお越しください

ウエラボ頭痛整体院 院長 木村友浩

頭痛持ちは是非一度

私は緊張性頭痛、片頭痛、群発頭痛の全部持ち。掛かり付けの医者では薬を貰うだけの対処療法なので、根本的解決にはなっていませんでした。そんな時、チラシが入っているのを見て行ってみました。

現在もまだ通院中ですが、頭痛の頻度は少なくなったような気がします。もっとも、時期的なものあるので一概には言えませんが、頭痛を引き起こす部分の筋肉をほぐしてくれるので、施術後は頭もスッキリします。

個人的な差はありますが、効果はあると思います。頭痛専門も看板を掲げている整体は全国的にも少ないので、悩んでいる方は藁をもすがる思いで行ってみてもいいと思います。初回は施術代もリーズナブルです。

ウエラボ頭痛整体院からの返信

ご来院・ご通院ありがとうございます。「頭痛頻度が減ってすっきりした」とのこと、よかったです。頸部緊張が強い場合、体操やストレス管理も重要になりますので、今後合わせてフォローさせて頂きます。次回 経過を教えてくださいね。『頭痛なし生活』をめざしましょう!

良かったです

妻が見つけて行って来ました。
5回行きましたが、3回目ぐらいから頭痛が軽くなりました。マッサージが始めは少し痛かったのですが、直ぐに気持ち良くなって行きました。
頭痛に悩んでいる方は行ってみると良いと思います。
自分は行って良かったと思います。

ウエラボ頭痛整体院からの返信

普段触られない後頭部への施術など
初めてだとちょっと痛みを感じる方もいますが
2回目からは 気にならない方が多いようです

早い段階で頭痛軽減を実感して頂けてよかったです
毎日の体操は続けておいてくださいね

また、是非メンテナンスにもお越しください
お待ちしております!

ありがとうございます

山梨県甲斐市西八幡2262-1サンパレス201

アルプス道路沿い西八幡南交差点角です。kai・遊パークから50m。昭和のイオンから車5分です

• 玉幡四ツ角から370m (徒歩5分)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 常永駅から徒歩71分 (5.6km)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 常永駅から徒歩47分 (3.7km)