サトウセイニクテン

有限会社佐藤精肉店

地元の方に愛されて50余年となりました(^^♪
この道45年の目利きでこだわり仕入れた精肉は、宮城の誇る「仙台牛」を始め、銘柄の豚肉、鶏肉など幅広く取り揃えております♪
お肉屋さんならではの手づくりコロッケやメンチカツは地元メディアにも数多く取り上げられており、ご注文をいただいてから揚げているのでアツアツをお渡しできます♪揚げ物の種類は20種類以上!その他自家製お惣菜も種類豊富♪毎日手づくりのポテトサラダ、マカロニサラダ。デミグラスソースで煮込んだハンバーグ。和牛の入ったビーフシチュー等♪
ギフトも充実しており、ゴルフ等の景品やお中元、お歳暮等にも対応。ギフトボックスにお詰めして全国配送可能です♪お肉って喜ばれるんですよ♪
オンラインショップもご用意しておりますので、どこからでも商品をお買求めいただけます♪
LINE@では割引クーポンも定期的に発行しておりますので、ぜひご利用ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:なし
・特徴:店内は清潔感があり、明るいイメージです。商品が数多く並んでいますのでぜひショッピングをお楽しみください♪
・配達可能エリア:塩竈市、多賀城市、利府町、七ヶ浜町。※但しお会計合計が3,000円(税込み)以上の場合となります。
・マルチアクセス:仙石線本塩釜駅

営業時間

9:30~18:30

美味しいです!

宮城県塩釜市にある50年以上続いている精肉店さんです!
お店の方もいつも明るく対応してくれ、なんだから嬉しい気持ちになります!
もちろん、お肉もいつも変わらず美味しくお肉を買うときはいつも佐藤精肉店さんに行ってしまいます!

これからも行きます!

肉屋

宮城県塩竈市にある精肉店です。
昔からあるお肉屋さんで、人気のあるお店だと思います。
お肉屋さんですが、店内も明るく、生臭さもなく、清潔感があり好感が持てます。
生肉はもちろんですが、お総菜も充実しています。
もう少しリーズナブルだと言うことなしだと思いました。
ただ、その分品質は良いです。

メンチカツ美味しいー!!

友人から、メンチカツが、美味しいから食べてみて、と紹介されました。

表通りから入ったところにお店があり、地元の方たちと、ホテルなどの業販が主みたいです。

メンチカツは、お肉屋さんだけあってとっても美味しいです。

ホルモンも、牛肉も美味しいです。店で売っている焼肉のたれも美味しいです。

牛スジ煮込みや、惣菜なんかも、手作りしています。

ポテトサラダは、マヨネーズから手作りする、こだわりようです。

安くて美味しいので、ぜひ一度お試しください。

店舗名

サトウセイニクテン

有限会社佐藤精肉店

ジャンル

電話番号

宮城県塩竈市北浜1丁目2−32

本塩釜駅より徒歩5分

• 北浜二丁目から170m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
約5台分の駐車スペースが店舗から15mほどのところにあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
カード支払い手数料無料です。
公開日
最終更新日