満足出来ました

友達に聞いて行ってみました。
基本はイタリアンだと思うのですが、フレンチの要素もあるのかな?
素材を上手く使って味を引き出しているので三浦の野菜が生きています。店主が工夫を凝らしているのが良くわかります。
そしてデザートも美味しい!
おまけではない、しっかりと力を入れている感じが伺えました。

あすみん
あすみん さん

最高です!

三浦の友人を訪ねた時によく利用しています。
ここは、良いです!
地元野菜に、新鮮な魚介を使った数々の料理に、舌鼓を
打ってしまいます。
値段もリーズナブルで、コスパもいいです^^
駐車スペースもあるので、助かってます。

マイベストなお店です!!

色々なお店のサラダを食べても、こちらのお刺身サラダに勝るお店が見当たりません。
娘もこちらのお刺身サラダを食べてからお刺身が大好物になりましたww
他の料理も心を込めて作られているのが伝わり、本当に大好きです!!

シェフの笑顔にもお姉さんの笑顔にもいつも癒されています。
葉山で美味しいお店と言えば迷わずこちらをご紹介しています。

これからもよろしくお願い致します。

愛情いっぱい

いつも今日のランチメニューは何かな〜と楽しみに訪れます。カニピラフありカレーあり、パスタの種類はお肉であったり魚であったり。どれを注文しても美味しいので安心です。メインも丁寧で素材をいかした味を頂けます。
トマトベースのパスタがメニューに上がっている時は迷わずそれを選びます。美味しいから!

私は食後にどうしても甘い物が欲しいという訳ではないのですが、こちらでは別。絶対にドルチェは注文します。ジェラートも焼き菓子も本当に美味しい!
セットの最後にデザートがついていて締め的に甘い物が食べられるのは、特に女性にとっては嬉しいものですが、メナージュのドルチェはそれだけとは違う。
素材の味が濃く濃く引き立って、一口食べると幸せだな〜と感じるドルチェ、そんな風に感じるお店は私の中ではメナージュを含めて、今数件しかありません。

いつも笑顔で迎えてくださるシェフですが、これだけの種類となかなか広い店内。
厨房はお一人とお見かけしますので、大変だな〜と思いますが料理を待たされた事もなく、自家製のパンや野菜も登場します。
そして帰りには絶対に笑顔で見送ってくださいます。

お料理やお店に愛情が溢れているお店というのは、本当に良いですね。

神奈川県三浦郡葉山町堀内2001

• 向原から56m (徒歩1分)