ドクターアイズミヤギナトリテン

親切な対応に感謝

老眼鏡を買いにいったついでにサングラスの修理をお願いしたら、直ぐに直してくれた上、無料でよいと。
親切な対応に感謝します。しかも手際も良く視力検査していただき待たずに済みました。これからも利用させていただきます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

価格もさることながら

店員さんの細やかな対応もとても好感が持てました。3本で9000円のセットは、同じ度数、同じ人の分でなくても良いというのもとても良く、予定には無かったのですがせっかくだから…と家族3人分新調する事が出来ました。また、コロナの影響でテナントとして入っているメガネ屋さんはほぼ営業しておらず、主人のメガネが壊れた為に急遽必要だった為、こちらのお店が開いていてくれたことは本当に本当に助かりました。本当にありがとうございました。

ちーさん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

よかったよ

期待は普通でしたが、よかったと思いました。
値段に引かれて、また、どうしても至急作らなければならなくなり来店してきました。
別のメガネ店の印象をイメージしていったのですが、イメージ以上でした。
次回も利用してみます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

オススメです‼︎

コンタクトを外した時用のメガネを購入しに来店しました。おしゃれで可愛いフレームが沢山あり迷いました(*^^*) レンズも薄型のものやブルーライトをカットするものなど色々な種類がありました。価格も安いですし、自分に合ったお気に入りの1本を見つけたい方にはとてもオススメです♪

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段等についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

接客が素晴らしい!

従業員さんの対応が素晴らしかったです。
メガネの値段や3本セットでの割引価格、レンズの厚さに関する細かな説明などもしっかりと説明していただいて助かりました。
諸事情により今回購入する事は出来なかったのですが返金などの対応も丁寧にして頂けて嬉しかったです。

ドクタ−アイズ 宮城名取店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。あたたかい「コメント」に感謝いたします。
今後の治療により快適なライフスタイルをおくれますよう当店一同、心より願っております。また皆さまでのご来店お待ちしております。

やっぱりココかな

何度か、娘と一緒にメガネを作ってます。初めて行った時、年配の店員さんが親切で、フレーム選びに悩んでると、ご自身の経験とか、私の希望を聞きながら一緒にアレコレ選ぶのをお手伝いしてくれました。そのメガネがお気に入りとなってましたが、最近老眼が始まり、遠近両用デビュー。今回はお若い店員さんに、丁寧に対応して頂きました。質問しても、どうしようか悩んでいても、嫌な顔せずに笑顔でお手伝い頂き、行って良かったなと感じました

★☆ドクターアイズ名取店です。☆★

いつもご利用ありがとうございます。
メンテナンス等の調整がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

買いました。

新しいメガネを3本買いました。若干、似た感じのものをチョイスしてしまいましたが、気に入ったメガネをゲット。
店内は、ちょっと混んでいてしばらく待たされましたが、店員には丁寧な対応をして頂き満足しました。

☆★ドクターアイズ名取店です。★☆

この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンテナンス等の調整が御座いましたらお気軽にお越しください。

初メガネ購入

看板に激安3本セットとありいつかは行ってみようと思い、近くを通ったついでに店を見に行きました。
入店挨拶 良し
自由に見させてくれる 良し
呼んだら親切に対応 良し
など、色々質問、難題もいってみたが親切に対応してくれました。
無理なおススメもなく自分の良い組み合わせを選んで購入しました。
初めてのメガネ購入は満足しました。
これから月一のメンテナンスに行って来ます。無料なので。
出来上がりまで1週間です。
おススメできます。

☆★ドクターアイズ名取店です。★☆

この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンテナンス等の調整がございましたらお気軽にお越しください。

低価格

低価格なのに3本セットにすると一本価格がさらに下がり安いです。仕上がりに1週間かかります。子供用に3本購入しました。追加で旦那の眼鏡も購入したら4本目も安く購入出来ました。ファミリーでの購入にオススメです。

☆★ドクターアイズ名取店です。★☆

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンテナンス等の調整がございましたらお気軽にお越しください。

安い!!

帰省した息子を待って家族三人で3本15000円で作成しました。9900円もあるけど、今回は奮発(笑)
プラス薄型レンズ2000円にしても、安い安い。
ずっとお気に入りで通っています。
やっぱり3本セット買うのがいい!
2本作れば1本サービス、お得です。

☆★ドクターアイズ名取です。★☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

主人の眼鏡を購入

接客等は普通です。もっと笑顔があったらなとは感じました。眼鏡は一式で5000円~なのでコスパはいいと思います。それでいて保証もついてるので。3本買うと1本あたりの金額がお安くなるようです。出来上がりは一週間後なので楽しみにしてます。

★☆ドクターアイズ名取店です。☆★

この度当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
メンテナンス等の調整がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

親切!

1歳の娘を連れて行ったのですが、お店の方が優しくあやして下さいました。
メガネのプランの説明もとても分かりやすかったです。
プラス料金になるものについてはしっかり、無理な勧誘などもありませんでした。
お手洗いの清掃も行き届いていました。

素敵なご家族様へ

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メガネでの快適なライフスタイルを送って頂ければ幸いです。
また、ご家族皆様でのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

価格以上の買い物ができました。

「こんなに見えるようになるんですよ」と教えてくれました。眼科に行ってもこんなに納得しません。そんなに高価な買い物でもありませんが、じっくり時間をかけて哀川翔似の店長さん(?)が丁寧に対応してくれました。

ドクタ−アイズ 宮城名取店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても「光栄」なコメントありがとうございます!!
調整、クリーニングのメンテナンスをサービスさせて頂いておりますのでお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

親切格安!

価格が安いので数年前初めて使って以来ずっとご贔屓です。
親切でステキな女性店長です!
3本セットが特におススメです。最近では老眼が進んだので中近を2本混ぜて作りましたが、壊れてしまったものの修理対応も良かったです!

★☆ドクターアイズ名取店です。☆★
 快適なライフスタイルを送る為にも、本数の使い分けをご提案させていただいております。
 見え方、その他お困りの事が御座いましたら、お気軽にお越しくださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

母の近視の眼鏡づくり

最近パッチワークなどの細かい作業が趣味な母が、古い眼鏡の傷がひどくて本などの小さな文字が見づらいのよ、と話して来るんで新しい眼鏡を作ってあげようと思いネットで調べて行って見ました。
母も新しい眼鏡を作れて喜んでいました。

☆★ドクターアイズ名取店です。★☆

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです。これからも、趣味を楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

眼鏡購入

老眼、近眼用に購入しました。紫外線対策用も買いました。これからの時期にたくさん使いたいです。出来上がるまでに時間がかかるので、また取りに行かなきゃいけないのが大変です。店員さんは丁寧に接客してくれました。

☆★ドクターアイズ名取店です。★☆

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさん使っていただき、ゲスト様のお気に入りに思っていただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

いい

いつもは、コンタクトしてますが、家用に初めてメガネを買いました!家族で3つセットのを買ってとてもお得でした!
店員さんの対応も優しかったし、すぐ買えたし良かったです!なので評価5にしました!ありがとうございました!

☆★☆ドクターアイズ名取店です!☆★☆
この度、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます!
メンテナンス等の調整がありましたら、お気軽にお越し下い。
それでは、ご家族みなさまのご来店お待ちしております。

ドクターアイズ名取店

満足です

安いだけでなく、店員さんの対応も細やかで親切でした!
一番安いセットを購入しましたが、デザインや色もたくさんあって選びがいがありました。次回、メガネの購入を検討する際にもまた利用させていただきたいと思っています。

家族で購入

値段なりのフレームが色々とありました。店員さんは、必要以上に関わらないので、ゆっくりと見ていられます。
ちょうど、家族で3本作成する必要があり、値段がとてもやすくなりました。
お洒落にたくさんメガネを持ちたい人は、とても良いと思います。
店員さんもとても親切に対応してくれました。

☆★☆ドクターアイズ名取店です!☆★☆
この度、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます!
メンテナンス等の調整がありましたら、お気軽にお越し下い。
それでは、ご家族みなさまのご来店お待ちしております。

ドクターアイズ名取店

安いメガネ屋さん!!

外観は堅苦しくなく、フランチャイズ的な安心感があり、料金も明瞭で解りやすかったです。

今回は現在使用しているものが合わなくなり折角なのでとフレームも合わせて新調。
仕事用一本のみの購入にしようかと考えていましたが、単価5000円のものだと二本分の値段で三本買えるので財布と相談し悩んだ末、三本購入!

三本もあって何に使うのとも思いましたが、
仕事用の当たり障りのない眼鏡、
プライベートのお洒落眼鏡、
すっぴんでかける用、笑
ということで落ち着きました!

視力検査の担当は女性の方で懇切丁寧に対応してくださり、販売担当は物腰柔らかな男性の方で無理な押し売り感もなく安心して選べ、購入出来ました。
満足です。

宮城県名取市増田3丁目8−39

名取駅より車で4分 4号線沿い ジョイフルさん隣

• イオンモール名取から820m (徒歩11分)