整体

腕が痛く、施術にいきました。丁寧に調べていただき、症状のヒアリング、何が悪いかの説明もしっかりしていただきました。
すぐに治らないことも説明いただき、施術後は痛みはあるものの、かなりマシになりました。時間をとって、かよいたいです

痛解.comからの返信

ご投稿ありがとうございます。
今回の腕の痛みはご心配されていた五十肩ではなかったので良かったですね。
腕の痛みだけをとるか、根本的に良くするかでかかる期間は変わりますが、本当の原因にアプローチしていけば楽にできる症状ですので安心してください。

肩こりが楽になりました

今までどんなに通っても良くならなくて、左肩も上げづらかったのが、ここに来てから1〜2回の施術だけですっと上まで腕が上がりました。
これまでは頻繁に整骨院に通わないとリンパが腫れて痛いぐらいだった肩こりも随分楽になりました。
駐車場も近くにあって、料金を負担してくださるところも良心的です。
整体難民だった父にも紹介して、親子で通っています。

痛解.comからの返信

投稿ありがとうございます。
酷い肩こりが楽になられて良かったです。他にもいろいろ症状があるので根本から整えてもっと楽に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

五十肩の痛みが楽になった^_^

五十肩の痛みでほとんど眠れず不眠症でしたが、プラチナムさんで治療してもらうようになってどんどん痛みがとれて今では痛みで目が覚めることなく眠れるようになりました。治療してもらう度に肩の動きも良くなって服の脱ぎ着も大丈夫になってきました。何もなかった時と比べるとまだまだ動きにくいし、急に激痛が来る時もあるので、完全に治るまでもう少し通いたいと思います。ありがとうございます(^-^)

痛解.comからの返信

眠れるくらい肩が楽になられて良かったですね^_^
更に動かせるように一緒に頑張りましょう!

救われました!

ある日急に腰から足にかけて違和感を覚え、翌日には歩けないほど痛くなりました。様子を見ながら数日過ごし、動けるようになったので予約しました。正面から患者に向き合い、受けとめてくれる大砂古先生。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

痛解.comからの返信

腰の違和感を感じた頃からケアをできたら良かったのですが、歩けないほど痛いと凄く不安ですよね。また悪くなることが心配ですのでしっかり一緒に健康な体を取り戻しましょう。

五十肩

五十肩の治療で通わせて頂いています。
整体院へ通うのが初めてで不安でしたが、雰囲気も良く、原因や治療内容、治療にかかる期間など、丁寧に分かりやすく説明してくださるので、安心しました。
治療は 肩自体が悪いので 正直、痛い事もありますが、治療後の可動域の改善が凄いです。
腕が肩の高さ以上にあげられなかったのが、1回目の治療で違いが分かる位上がるようになって 驚きました。
効果を実感したので、続けて通わせて頂こうと思います。

痛解.comからの返信

ご投稿ありがとうございました。
重症の五十肩ですが本当の原因にアプローチしていけば一回目でも動きが良くなります。でも、今はまだ悪い方に戻りやすい状態です。しかし、お伝えしたセルフケアと合わせて施術を続ければ大丈夫です。一緒に元のグルグル回せる肩の動きを取り戻しましょう。

産後の骨盤矯正最高!

今日、初めて産後の骨盤矯正を受けました。一人目のときは何もせずにいましたが、ネットとかで調べたらしたほうがいいみたいに書いてあったので、近くでいいところを色々探してみたら見つかりました。すごく清潔感のあるきれいなお部屋で安心しました。エキテンを見たって言ったらちゃんと割引もしていただけたので嬉しかったです。先生は話もしっかり聴いていただけたし、体の歪みもみていただけたし、骨盤矯正していただいたら体の動きも良くなったので嬉しかったです。私の場合は5回くらいで整うみたいなので頑張って通いたいと思います。

痛解.comからの返信

こうすけママさん、ご投稿ありがとうございました。実際に歪みも結構ありますが、施術をして動きが良くなっているように、しっかり続けると歪みもとることができますので安心してください。一緒に整えていきましょう。

お陰様で辛かった膝の痛みが楽になりました!

半年前に膝に水が溜まって腫れてきたので、はじめは病院に行って水を抜いたりヒアルロン酸注射を打ったりしてもらいましたが、全然良くならなかったのでこちらの整体院に相談したら、すごく親身になって話を聞いていただいたりちゃんと手で触って検査をしてくれて、説明も分かりやすく教えて頂いたのですごく納得できました。
治療をして頂くたびにどんどん良くなって行くのが楽しみで毎週通いました。
今では正座もできるし、仕事でも安心して動き回れるのでここへ来てすごく良かったです。

痛解.comからの返信

keikoさん、辛そうだった膝が楽になられて本当に良かったですね。お困りになっていた辛い膝の痛みも本当の原因を特定して、必要な施術をしていけば正座もできるようになるし、お仕事もますます頑張れるということです。お伝えした通り、毎日のセルフケアもきっちり実行していただいた成果もでたということです。

五十肩の肩が一回でも凄く楽になった

今まで整形外科とか整骨院にも行ってたけどほとんど変わらなかった肩の激痛が1回目で凄く楽になって肩も動きやすくなりました。先生が言うにはかなり悪いのでまたすぐ戻るから続けた方がいいということなので、ちゃんと続けて治したいです。

話もちゃんと聞いてくれたし、説明も丁寧で分かりやすかったので安心できました。

院内もきれいで雰囲気が良かったです。

初回キャンペーンもしてくれたので嬉しかったです。

痛解.comからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
筋肉の拘縮と癒着がみられましたが、関係する肩甲周まわりの筋肉をしっかり調整していけば大丈夫です。
今回、一回目でも肩の動きや痛みに変化が出て楽になられて良かったです。今はまだ戻りのある時期なので油断せず徹底的に回復できるように一緒に頑張りましょう。

大阪府東大阪市中新開2丁目2-33グランエストヨシタ207号室

近鉄けいはんな線吉田駅①番出口より徒歩3分 中央大通り308号線沿い、阪神高速13号線中野出口、西石切出口からすぐ。

• 吉田駅前から130m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 吉田駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

• 吉田駅(大阪)から徒歩53分 (4.2km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 吉田駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

• 吉田駅(大阪)から徒歩75分 (5.9km)