ボアーサワーン

Boasawan

まあ、効きます

中国、香港、台湾と、仕事柄アジア各国様々な地域でマッサージを受けてきましたが、なぜかこの越谷のこの店に戻って来てしまいます。
はっきり言ってこんなに効果があからさまに実感できるマッサージ店はあんまりありません。
行ったとして最低でも損は感じない、珍しいマッサージ店です。
店長さんの探究心の賜物と思います。
確かな腕がある店です。

順調♪

私は色々マッサージ店を試してきましたが、前回この店を利用して依頼、通っています。
ホームページにも書いてあるように、
ここのマッサージは痛いと言っても力を弱めようとしません!
我慢するのが多少苦ですが、
確実に良くなってきてるので、ホントに助かってます!
長年友にしてきた腰痛ともおさらばできそうです笑
店長さんも明るくて、心身ともに元気になります(^^)

ぽんた
ぽんた さん

痛いけど・・・効く!

店の中は個室になっているので周りを気にせずゆっくり施術が行えるので女性の方にもオススメです!特に、オイルマッサージは体のツライところを中心に施術してもらえるので次の日の体の軽さが違います。駅からもアクセスが良いので良く利用させてもらっています!

おすすめ本格マッサージ

タイ式マッサージをベースに店長さんが編み出した独自メソッドのようです。癒しを求める方、または肩コリ、腰痛などの慢性痛の改善を求める方におすすめです。どのスタッフの方もマッサージレベルが高く、店内も綺麗で落ち着ける雰囲気です。

以下は私の体験です。
初めて行ったときは、自分ではどこも悪いところは無いつもりで癒され目的だったのですが、始まってみると癒しどころではない展開が待っていました。
マッサージを進めていくなかで、次々と身体中のコリのポイントを見つけられてしまいます。腰痛持ちであることも見破られました。そしてコリをほぐしていくのですが、これが息が止まるほど痛い。店の名前と違うじゃん!(笑) それでも軽快な話術に乗せられながらなんとか耐え抜くと、終わったときには身体が軽くなっていました。

あんなに痛かったコリほぐしですが、何度か通ううちにコリが小さくなり、痛くなくなります。定期にメンテナンスで通っていますが、今では毎回しっかり癒されています。施術を受けるようになってからのここ3年は腰痛の再発はありません。今後も通うつもりです。
是非一度お試しを。

痛い!けど本当に効いた!

知り合いの紹介で、ものすごく痛いけど腕が良いと聞き行ってみました。

店長さんでないと天使の手は受けられないとのことで店長を指名。

店内は小綺麗で個室なのでリラックスできました。

施術の方は確かに「痛い」
痛いと言ってもやめてくれません。笑
痛みを感じるのは悪い部分だから、そこは我慢してほぐさなければいけないとのこと。

なるほど、と思いなんとか耐えました。
私の腰のコリはかなり硬くなっているので、強い力でのマッサージは短めにして、徐々に時間を長くして完全に取り除くとのことでした。

その後何日かはしっくりこない感じでしたか、2、3日後には軽くなっていました。

あと2回くれば数年はマッサージに通う必要がなくなりますよーと言っていたのでまた行ってみようと思います。

コリや痛みなど症状が重い方には特にオススメできる店です!

埼玉県越谷市南越谷2-2-6天領第一ビル302

南越谷駅 北口より徒歩1分 / 新越谷駅 東口より徒歩2分

• 南越谷駅北口から86m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 南越谷駅から徒歩71分 (5.6km)

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

癒しの森 みつぎ整体

• 南越谷駅から徒歩71分 (5.7km)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 南越谷駅から徒歩3分 (170m)