カクレガサロンエヌ

隠れ家サロン N

マイナス15歳肌を目指して〜!!

エンビロンが気になって検索していたところ隠れ家サロンNを見つけました。
オーナーさんと色々とお話する中で
目指すはマイナス15歳肌!!とおっしゃっていて正に私がなりたい年齢肌だと
思いました。
お手入れした後のお肌は透明感もあり
シワが薄くなりびっくりしました。
まだ2回目ですが、1年後がとても楽しみです。

隠れ家サロン Nからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

また、多くのサロンの中から、当サロンを見つけて下さり感謝致します^_^

これから一年かけて、お悩み改善と目標の美肌に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪

先ずは、365日コツコツとホームケアでお肌を育てていき健康にすることが第一です。
乾燥しているという事は、お肌がマイナス状態になっているという事なので、正常な所にまでもっていけば、そこからは急速に美肌へ向かっていけます^_^

サロントリートメントは、個人差はありますが、半年程は3週間おきにお手入れしていくと、4倍速で綺麗になっていきます。
その後は、月に一度で大丈夫です。

ホームケアandサロンケアで、マイナス15歳肌を目指し、見違える程の美しさを手に入れましょうね⭐︎

今月のご予約日に、お会い出来ることを心待ちにしております♡

つるっつるになりました

知人の紹介で利用したのですが、利用しやすいお値段と、オーナーの方がとても感じのいい方ですっかり気に入りました。エンビロンの使い方でお肌は劇的に変わるとと言葉を信じて、リピートしてみようと思いました。

隠れ家サロン Nからの返信

多くのサロンから当サロンを選んで頂き、ありがとうございます^_^

長年エンビロンを使用されてらっしゃるので、さすが!綺麗なお肌でした⭐︎

これからは、月に一度のサロントリートメントと、正しいホームケアをされると4倍の速さで綺麗になれます。
そして、ホームケアを少し変えて、又、使い方を少し変えていくと、もっともっと綺麗になっていきますので、気になることが有りましたら遠慮なくご相談くださいね♪

T様のお肌は、まだまだ伸び代がございます。
ご自分のお肌に自信が持てる様、そして、自慢できるお肌になれる様、一緒に頑張っていきましょうね^_^

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♡

これからが楽しみです😇

エンビロンは数年前から使用していたのですが、部分ニキビに悩まされ、こちらのサロンにも通いはじめました。
いつも丁寧に説明してくださって、毎回楽しみに利用しています!
ビフォーアフターの写真もあとでいただけるので、実感もよりわかりやすいです!
これからツルツルお肌になるのをものすごく楽しみに頑張ります!

隠れ家サロン Nからの返信

Yちゃん、多くのサロンから隠れ家サロンNを選んでいただきありがとうございます。
心から感謝しております。

本日も、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

ニキビで悩まれているとの事でご来店頂き、初回はお手入れの後の結果が良く、素直なお肌だと私も嬉しかったです♪
今回は前回より結果が良かったですよ!

ニキビは、ホームケア&生活習慣&サロンケアの頑張り次第で随分改善していきますので、ホームケアや、生活習慣の事でわからない事がありましたら、遠慮なくいつでもご連絡下さいね⭐︎

ツルツルのお肌になれる様、二人三脚で頑張っていきましょう♡

又、来月お会い出来るのを楽しみにしています♪♬

👍

とても良かったです!!至福の時間をありがとうございました!!

隠れ家サロン Nからの返信

この度は、多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございます。

お母様と一緒の御来店、嬉しく思いました。

今回は、優しいビタミンA、C、Eをお肌の奥底まで導入させて頂きましたが、何も無ければ次回からは、ステップアップしもう少し濃度の強いビタミンAを導入させて頂きたいと思っております。

そうすると、又、お肌のレベルが上がり美肌になっていけれると思います。

自宅でのホームケアは順調でしょうか?
もし、分からない事や気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さいね☆

来月の御来店、楽しみにお待ちしております·͜·❤︎‬

とても良い

大変丁寧にやってくださるので
素晴らしいと思います

隠れ家サロン Nからの返信

本日は、お忙しい中ご来店頂き有難うございます♪

先月のお手入れから丁度1ヶ月。

30日に1度のトリートメントを続ける中に、お肌の悩みが一つ一つ解決し若返ってくるのが確実に実感できます。

本日のお手入れは、大量のビタミンAをお肌に導入し細胞レベルの改善をさせて頂きました。乾燥による頬のゴワつきと、目尻の小ジワが気になりましたので、その部分は保湿を重点的にケアしております。

次回は、前回のカウンセリングの時に気になると仰られていたシミをアプローチしたお手入れをさせて頂きますね⭐︎

毎日の日焼け止め塗布と、泡立て洗顔 楽しみながら頑張って下さい^_^

次のご来店、楽しみにお待ちしております!

ワクワク♩

カウンセリングと、ダブルビタミンコースをしていただきました。
とても丁寧な説明がわかりやすく、これなら綺麗になれるかも〜!ととてもワクワクしています♪これからよろしくお願いします。

隠れ家サロン Nからの返信

遠くからお時間かけてご来店頂き、感謝致します!!

医療機関や様々な化粧品をお使いになられて改善できなかったとお聞きして、綺麗にしてあげたいとの思いでいっぱいとなりました。

先ずはA反応を乗り越えるために、コツコツと正しいスキンケアでお肌を健康にしていく事から始めましょう。
長いお付き合いになると思いますが、その都度ご連絡を取り合い、ご満足頂けるお肌に近づけるよう、真心込めてケアさせて頂きます。

私のお肌全部お任せしたい思いました!と仰って頂き、とても嬉しかったです。全力でバックアップさせて頂きますね(*^^*)

癒しの時間

束の間の癒しの時間です。
初めて来店した時には、オーナーさんの綺麗さにため息が出ました。エンビロンの良さを、オーナーさんが伝えてくれている気がして、ここに来て良かったと思える雰囲気の中で、施術を受ける事ができます。

エンビロンを始める第一歩に時間がかかり、ドキドキの思いで踏み込んでみたのですが、正解だったと。そう感じています。
仕事柄、ストレスが溜まることも多いのですが、癒しのこの日のために!日々頑張れます。
雰囲気柔らかに、うんうんとお話を聞いて頂けてついつい話し込んでしまいます。そんな素敵なサロンに出会えて良かったです。

隠れ家サロン Nからの返信

多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます!

また、お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
これから、お肌のお悩みに寄り添い、一つ一つ解決していけれたらと思っています。
ホームケアでコツコツとビタミンAを貯蓄していきながら、何より1番大事なサロントリートメントと合わせていくと4倍速で綺麗になっていきます!

3週間に1度のお肌チェック&お手入れで、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

初めてのお手入れ

初めてだったので凄く緊張していたん
ですけど、一つ一つ丁寧にお肌の事を
教えていただき、そして1番はお手入れ後の
肌が真っ白でびっくりしました!!
唇もプルプルで!(笑)
通い続けて綺麗な肌になれるように
頑張ります!!

隠れ家サロン Nからの返信

本日は、多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございました♪

ご連絡して下さるのを1ヶ月間悩み、勇気を振り絞ってご連絡下さったとの事、大変嬉しく思います^_^

吹き出物と赤ら顔でお悩みとの事で、乾燥していたので保湿重視のお手入れと、ビタミンA C Eで吹き出物対策のお手入れをさせて頂きました☆

これから、ホームケアでわからない事が有りましたら、いつでも遠慮なくご相談下さい。

そして、サロントリートメントではお肌改善に向けて真心込め、全力でケアさせて頂きますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します?

人生100年 若々しさを保つ為に

人生還暦を間近に控え何が大事かと考えてまたら若々しさと思います。その中でも顔が一番で若々しい肌を維持する為に知らなかった情報をいろいろ教えて頂きました。施術後は肌も若々しくなりその後にスポーツジムにいきいつもよりいろんな人といつも以上に会話を楽しみました。やはり若々しい肌は心にも良い影響を与えているのですね。

隠れ家サロン Nからの返信

この度は、多くのサロンから当サロンを選んでご来店頂き、有難うございました♪

若々しいお肌になりたいとのご希望に寄り添い、本日はビタミンA+保湿剤を導入してのトリートメントを致しました!

とてもハリツヤのある若々しいお肌になられて、気分も上がられていた事、嬉しく思います^_^

人生100年若々しさを保つ為には、ビタミンAをお肌ケアにも体内ケアにも取り入れる事が大事です★

是非、人生を変えるエンビロンをお試し下さいね。

初めてのサロン

1回の施術で肌がとても綺麗になりました。
1回ですぐに効果があるのは、初めてでした。
スタッフの方も話しやすく、丁寧に説明しながら施術してくださり、日頃の疲れも癒されました。
これこらも、時間作って通いたいと思いました。

隠れ家サロン Nからの返信

嬉しい口コミ有難うございます☆
又、多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございます♪

毛穴とシミがお悩みとの事で、本日は毛穴コースご希望でしたが、美白のトリートメントも一緒にさせて頂きました!

毛穴の汚れを一掃して、小さくなってましたね^_^
又、透明感UPしてとても綺麗になられてました!!

この調子で、引き続き絶大なサロントリートメントの効果を実感して頂き、−10歳肌目指して一緒に頑張りましょうね♡

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

ピカピカツヤツヤ

初めて伺いました。
とてもやさしいタッチの施術、極上の時間でした。
とても艶々になりました。
落ち着いた雰囲気でこんなところにこんな素敵なお店が、とのります。
まさに隠れ家!!
またぜひ伺いたいです。
よろしくお願いします。

隠れ家サロン Nからの返信

多くのサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き有難うございます!

又、お忙しい中に足を運んで頂き、感謝致します^_^
初めてのビタミンA導入で、お肌の透明感がUPし、ツヤハリが出ていて凄く綺麗でしたね☆

トリートメント日から3日間はゴールデンタイムなので、しっかりビタミンAを塗布して下さいね♡

A反応がありましたら、遠慮なく直ぐにご連絡下さい。アフターケアはバッチリさせて頂きます。

次回は、洗顔方法、セラム&クリームの塗布方法を実際にやってみながら、美肌作りの伝授を致しますので楽しみにしていて下さいね♪

又のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

初めての来店で美白コースを受けました

場所がわかりにくく電話しようと思っていたら外に出てきてくださってありがたかったです。
まずは柔らかい筆でクレンジング。初めての筆でのクレンジングはとても気持ちよかったです。その後、更に拭き取りで角質を取り除いて最後はパック。パックをしながら手から微量の電気を流してビタミンACEとミネラルを浸透させていきます。少し手がピリピリする程度で全く痛くはないです。
とても癒やされた時間でした。

隠れ家サロン Nからの返信

先日は、遠い所足を運んで頂き有難うございました♪

嬉しい口コミをして下さり、励みになります♡
又、お手入れの工程を、全て覚えてて下さり驚きました!

一つ一つを実感して下さり、施術するやりがいがあり、とても励みになります^_^

今回は、濃度の低いビタミンAを導入させて頂きましたが、次回はビタミンAの濃度をUPしてお肌の隅々まで導入し、老化を改善していきながら保湿重視のお手入れをしていきます。

少しづつレベルを上げて、見たことのない美肌を目指しましょうね^_^

大満足☆

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても優しく話しやすい方で、すぐに溶け込めました。
それと、何よりスタッフの方の肌のキレイなことにびっくりました。
始める前に色々とわかりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧で上手で、施術後肌がツルツルになりました。
また伺いたいと思います。

隠れ家サロン Nからの返信

多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂き感謝致します。

とても綺麗なお肌の持ち主で、クレンジングだけで透明感が出てましたね^_^

I様のお悩み解決に、これから全力を注いでいきたいと思います!
毎日、老化し衰えていくお肌に対抗出来るのは、ビタミンAとペプチドです。
ビタミンAとペプチドをコツコツと、毎日貯蓄していく事に、今まで出会えた事のないお肌に出会えますので、一緒に頑張って行きましょうね⭐︎

又のご来店、楽しみにお待ちしております♪

とても気持ちよかったです!

まず、わかりやすい丁寧な説明穏やかな話し方何より福嶋さんの肌の綺麗さに驚きました。パックもとても気持ちよくて寝ていました、、。エンビロン知ってはいましたが、なかなか踏み切れずにいて、、でも納得のいく仕上がりでした!ホームケアと施術と続けて綺麗な肌を目指したいです!

隠れ家サロン Nからの返信

本日は、多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです♬

初めてのエンビロン!
ご満足できて大ファンになって頂ける様、これからも真心尽くしお手伝いさせて頂きますね♡

先ずは、コツコツとビタミンAを貯蓄していく事と、お肌トラブル改善の為の注意事項を頑張ってトライしてみて下さい。
必ず改善に向かっていけると思います^_^

28日に1度のトリートメントと毎日のホームケアで、楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね♪♪♪

来月、お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

美白効果大!

シミ、毛穴の開きが気になり来店しました。産後のくすみが全体的に改善し、ワントーン肌が明るくなりました!シワやたるみも改善されています!荒れた唇もケアしていただき、大満足です。また、ぜひお伺いしたいです。

隠れ家サロン Nからの返信

本日よりエンビロンスタートですね!
サロントリートメントでの、モチモチ感、透明感、しっとりツヤ肌を持続する為には、自宅でのホームケアがとても大事です。

気になる事、分からない事が有れば、些細な事でも構いませんので、遠慮なくご連絡くださいね^_^全力でお手伝いさせて頂きます。

そして、30日に一度のトリートメントでは、S様の元々持っている、色白でモチ肌を最大限に引き出せる様、真心込めケアさせて頂きますね^_^

来月も、お会い出るのを楽しみにお待ちしております♡

施術後肌変化

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただいて、大感激です。施術後に自分の肌を見てびっくりしました。一回でこんなに変わるなんて。本当にありがとうございました。また絶対伺います。綺麗になれるように、私も頑張りたいです。

隠れ家サロン Nからの返信

本日は、沢山のサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございました^_^

お肌のお悩み、全て解決する為に毎日コツコツとビタミンAを貯蓄していく事と、サロントリートメントで大量のビタミンACEを導入していく事で、4倍速で美肌になっていきます。

楽しみながら、美肌作りをしていきましょうね♬

気になる事が有りましたら、遠慮なくご連絡下さい。

凄く癒されました☺︎

ダブルビタミントリートメントをしました♪本日もとても綺麗にしていただき、大変満足してます。オーナーさんは、お肌の悩みに親身になって聞いてくださり、とても綺麗で素敵な方です♪これから、益々お肌が綺麗になれると思うと楽しみです☺︎

隠れ家サロン Nからの返信

嬉しい口コミ、有難うございます♪

そして、いつも遠くから足を運んで下さり心から感謝しています^_^

先日はお母様と妹様をご紹介頂き、とても嬉しかったです。
家族皆、お肌が綺麗になり、もっともっと幸せになれる様、真心込めケアさせて頂きますね♪

今からの季節、乾燥でお肌の調子が不安定になっていくと思いますので、その対策も一緒に考えていきましょう⭐︎

又の御来店、楽しみにお待ちしております♡

パワースポット

ずっとお肌が敏感で悩んでました。
悩みに寄り添って、優しく対応してくれます。
少しずつですが、お肌の状態がよくなってきて嬉しいです!
来るとキレイに元気になれる場所です✨
施術してくれる担当者さんのキレイさも必見です✨

隠れ家サロン Nからの返信

嬉しい口コミ有難うございます♪

きめ細やかなお肌のをしていらっしゃるので、コツコツとビタミンAを貯蓄していくと、とても綺麗になられると思います。

先ずは、サロントリートメント&ホームケアで4倍速のお肌作りをしていきましょう!

今あるお顔のシミ、シワ、たるみの20%が老化、80%が紫外線です。日焼け止めは、朝必ず塗布しましょうね^_^

又、お会いできる日を楽しみにしております!♡

すごく丁寧でした

美容皮膚科にいき、ゼオスキンどうしようか迷いながらこちらにお邪魔しました。
こちらの悩みにも丁寧に答えていただき、ここならお肌が綺麗になれそう!と思えました。
施術もとても丁寧で気持ちよくあっという間でした!
これからもお世話になりたいサロン様です。

隠れ家サロン Nからの返信

多くのサロンの中から、隠れ家サロンNを見付けて頂き、有難うございます♪

本日お聞きした、お肌のお悩みは、ビタミンAをコツコツと貯蓄していく中に、一つ一つ解決していけます。

紫外線と上手に付き合いながら、美肌にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょうね☆

先ずは、30日に一度のトリートメントで大量のビタミンAを導入し、毎日のホームケアを楽しんでいきましょう!

分からない事ありましたら、遠慮なくご連絡下さいね^_^

丁寧な対応に満足です

丁寧にわからなかったこともじっくり説明して頂き、安心してお肌を任せられました。
落ち着く空間でのお手入れも効果絶大で大満足です。
周りの人へついつい教えたくなるほどでした!
これからもお肌のケアをこちらでお願いしていこうと思いました。

隠れ家サロン Nからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!
とても、美意識高くお伝えした事も全て素直に受け止めて下さり、確実に実行されている結果が、3日で現れましたね^_^

素晴らしい結果だと思います。

これから、確実に美肌に向かっていけるよう一緒に頑張っていきましょうね!
美肌の秘訣を1つ1つ、お伝えしていきます⭐︎☆

宮崎市内から高岡ビタミン館へ向かうと、右側にビタミン館が見えます。ビタミン館前の信号を右へ(ビタミン館側)曲がり、高速道路下を通り過ぎたら、地元野菜の建物から右に入って行き突き当たりになります。

• 有田から1.7km (徒歩22分)
  • 生目の杜運動公園から2.2km

美フェイスジム ベニール

• 宮崎神宮駅から徒歩19分 (1.5km)

エンビロンミニサンプルセットプレゼント

エンビロンミニサンプルセットプレゼントの写真

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎神宮駅から徒歩74分 (5.9km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 宮崎神宮駅から徒歩32分 (2.5km)