親切、丁寧で安心でした。

オーダーメイド脱毛してもらって2回目です。
1回目も2回目も痛みはほとんど感じなくて毎回安心してお任せしてます。抜けたひげも見せてくれてびっくりです。前に違うお店でやってもらったときはそういうのなかったので嬉しかったです。また、2週間後が楽しみです!

ReBorn Labからの返信

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!お口コミ頂きましたお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の安心と満足を第一に考え、痛みの少ない快適な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、脱毛の効果を実感していただけるよう、抜けたヒゲをお見せするサービスをご好評いただき、光栄です。

私たちは、お客様一人ひとりに寄り添った、きめ細やかなサービスを提供することを大切にしています。お客様の「また2週間後が楽しみです!」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様の美と自信のお手伝いができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵な変化の瞬間を、一緒に喜び合えることを楽しみにしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頬が薄くなりました!!

頬にさっそく効果が。髭が濃いところはもう少しですが薄い頬では毛がなくなりほとんど見えなくなりました。施術直後にもポロポロと抜けているのを見せて貰い効果を実感しています。次回もお願いします。

ReBorn Labからの返信

高評価並びにコメントありがとうございます。毎回効果を実感して頂けているとのお言葉とても励みになります!これからも毎回喜んで頂ける施術を提供できるようサービス、接客ともに向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

毛の悩み即解消したい人は是非おすすめ!

初回からすぐに効果を実感!毛で黒く見えてた足と腕がめっちゃ綺麗になってびっくり!肌もすべすべぴかん!これだけの効果でこの価格は安すぎ!悩みや不安にも親身に対応してくれるので安心です!友達たちにもすすめたいお店です!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初回より色々ご体感頂けたとのご報告も嬉しい限りでございます!当店の脱毛機は脱毛だけでなくおっしゃって頂けましたように美肌もゲットできる脱毛機になってございますので、Wで喜んで頂ける仕様となっております!お友達様もぜひ!ご一緒に綺麗になれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ララピールと光フェイシャルの組み合わせ凄い

いつもビフォーアフターを共有して頂いたり、鏡見せて頂くとニヤけちゃいます!回数重ねたらマスク付けてたときに出来たシワやシミも薄くなり最高です。
ララピールは一回ごとにほうれい線が縮小して艶感やばいです!次も楽しみにしてます!!

ReBorn Labからの返信

高評価並びにとても嬉しい口コミ頂きとても励みになります。そしていつもご利用頂きまして誠に有難うございます。最初のご来店時と現在のビフォーアフター皆様とても喜んで頂いておりますが、半顔ずつ光フォトをさせて頂いた時の左右差とビフォーアフターを触って確認して頂いたときの「早く反対側もやりたい!」など、頂きましたお声に応えるべく「毎回お客様に体感して頂けるような施術」を心がけて日々勉強しております。光フォトとララピールの組み合わせでニヤニヤして頂きまして、とても幸せそうなお顔を拝見させて頂きこちらも嬉しい気持ちをいっぱい頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

前回より少なくなりました

目に見えて前回より少なくなりました
これから更に抜けるのが楽しみです

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミありがとうございます!
次回もその場でお髭の抜けた状態のご共有等させて頂き、喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

髭が出てきました

一回一回効果が感じられて嬉しいです!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!来て頂ける度に喜んで頂けるよう、技術接客ともに日々励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

脱毛

丁寧な対応有り難うございました。

ReBorn Labからの返信

お口コミ並びに高評価頂きまして、誠に有難うございます。新しい脱毛機も導入しパワーアップ致しました!次回は新しい脱毛機にてご案内も可能でございますのでよろしくお願い致します!

ほんと感激!!

全身脱毛で感激したので、他のメニューもやってもらいました。韓国美容最前線ということで以前から興味のあったララピールがこちらでできるということを知って、ララピールとドライヘッドスパをお願いしました。や、や、やばいです!
毛穴と顔のくすみが一気に綺麗になって、さらにはリフトアップが凄すぎてもうニヤニヤ笑。
施術後の注意点などもカウンセリングで色々わかりやすく説明してくださったので安心しました。また、今日やってもらったばかりでこんなに艶々ピカピカなのに明日、明後日、そして1週間後がピークと教えていただきました。来月同窓会があるので、回数券購入してお得に毎週通えるなんて嬉し過ぎです。次回もまた楽しみにしています。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに、大変素敵なお口コミを頂きました誠にありがとうございます。全身脱毛に続き、ララピールとドライヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです。施術後のお肌の変化やリフトアップにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。ニヤニヤが止まらない笑、ハッピーな毎日をお過ごし頂けるよう同窓会に向けて、さらに美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

感激でした!!

以前医療脱毛もエステ脱毛も経験済ですが、結果に納得行かず、こちらの評判が良かったので、思い切って予約させてもらいました。まだ全身2回なのに、既に脇やうなじ、VIOがかなり綺麗になってきてます!!オーダーメイドでやってくれてるからなのか?美肌脱毛だからか?毛が生えて来なくなっただけでなく肌も綺麗になってきてる!以前行ってたお店とかよりめっちゃ細かく丁寧に当ててくれて2〜3倍は当ててくれてる気がします。こんなに早く綺麗になるならもっと早く来れば良かったです。魅せ肌になったら毎日気分が良いです!これからが更に楽しみです。いつもありがとうございます。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに大変励みになるお口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!全身2回の施術でこれほどの変化を感じていただけるなんて、私たちもとても嬉しい限りでございます。当店はお一人お一人のお肌の水分量、肌質など見極めながらオーダーメイドで施術させて頂いております。これからもお客様がハッピーな日々を送れるよう、そしえ期待に応えられるよう、一層丁寧な施術を心がけて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

QOLが一気に向上

酷い乾燥肌で悩んでいて、相談したところ肌質改善をアドバイスしてもらって、やってみたらみるみる肌が良くなっていき、初めて肌に自信がもてるようになりました。
肌の状態が良くなったので今は脱毛でお世話になっております。今の状態が人生で一番なのでこれからも通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

初めてお肌に自信がもてるようにおなりになったとのご報告ありがとうございます!
嬉しい限りでございます✨
脱毛開始されてシェービングのお手入れがほぼ要らなくなり日頃のケアもアドバイス通り頑張って頂いているようなので、お会いする度に肌が綺麗になっていますね!「今の状態が人生で一番」というお言葉をまた頂けるように技術・サービスの向上に努めますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)