リボーンラボ

ReBorn Lab

ジェル・保冷剤不使用!寒くないハイグレードな全身脱毛♪安心の都度払い制/回数券あり/営業時間外も対応

小顔難民の救世主的存在のお店

会うたび小顔になっていく同僚が羨ましくなり聞いたらこちらに通っているということで、こちらのお店にたどり着きました。他にもシミ、シワ、たるみ、くすみ色々肌悩みが絶えない年代になってきました。この悩みに適したメニューが世界のクリニックで導入してるララピールと知ってこちらも一緒にやってもらったのですが、なんと悩み全部解消なみの結果!施術後驚愕したのになんと1週間後がピークとの事で1日1日毎日楽しみになりました。次回は1週間後にお世話になるのですが、1回でもこんなに満足感と幸せ感に感謝です!これからもよろしくお願い致します!

ReBorn Labからの返信

高評価ならびに、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。eririn様の喜びに満ちたお言葉に、スタッフ一同、大きな感動を覚えております。

同僚様からのご紹介でご来店いただき、私どもの施術を選んでいただけたことを、大変光栄に思います。多岐にわたるお肌の悩みに対して、ララピールが効果的な解決策となり得たこと、そして早くも満足のいく結果を実感していただけていることを、心より嬉しく思います。

「1日1日毎日楽しみ」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。そしてお客様が毎日鏡を見るたびに喜びを感じていただけるというのは、エステティシャンとして、これ以上ない幸せでございます。

効果のピークが1週間後とのことで、これからもお客様の美しさが増していくことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご来店では、さらなる変化を一緒に喜び合えることを楽しみにお待ちしております。

また、eririn様の「満足感と幸せ感」のお言葉に、私たちの仕事の意義を改めて実感させていただきました。これからも、お客様一人ひとりの美しさと輝きのお手伝いができるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します!

毛の悩み即解消したい人は是非おすすめ!

初回からすぐに効果を実感!毛で黒く見えてた足と腕がめっちゃ綺麗になってびっくり!肌もすべすべぴかん!これだけの効果でこの価格は安すぎ!悩みや不安にも親身に対応してくれるので安心です!友達たちにもすすめたいお店です!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初回より色々ご体感頂けたとのご報告も嬉しい限りでございます!当店の脱毛機は脱毛だけでなくおっしゃって頂けましたように美肌もゲットできる脱毛機になってございますので、Wで喜んで頂ける仕様となっております!お友達様もぜひ!ご一緒に綺麗になれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ほんと感激!!

全身脱毛で感激したので、他のメニューもやってもらいました。韓国美容最前線ということで以前から興味のあったララピールがこちらでできるということを知って、ララピールとドライヘッドスパをお願いしました。や、や、やばいです!
毛穴と顔のくすみが一気に綺麗になって、さらにはリフトアップが凄すぎてもうニヤニヤ笑。
施術後の注意点などもカウンセリングで色々わかりやすく説明してくださったので安心しました。また、今日やってもらったばかりでこんなに艶々ピカピカなのに明日、明後日、そして1週間後がピークと教えていただきました。来月同窓会があるので、回数券購入してお得に毎週通えるなんて嬉し過ぎです。次回もまた楽しみにしています。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに、大変素敵なお口コミを頂きました誠にありがとうございます。全身脱毛に続き、ララピールとドライヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです。施術後のお肌の変化やリフトアップにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。ニヤニヤが止まらない笑、ハッピーな毎日をお過ごし頂けるよう同窓会に向けて、さらに美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

3回目の脱毛

痛くないのにめっちゃ抜けて手入れが楽になって感動です!!ありがとうございます!!

ReBorn Labからの返信

高評価並びにお口コミ誠にありがとうございます!
3回目の脱毛で、痛みを感じることなく素晴らしい効果を実感していただけたこと、私たちにとっても最高の喜びです。「めっちゃ抜けて」というお言葉から、お客様の驚きと満足が伝わってきて、とても嬉しく思います。

また、日々の手入れが楽になったというお言葉は、まさに私たちが目指している理想の結果です。お客様の生活に positive な変化をもたらせたことを、心から嬉しく思います。

私たちは常に、最新の技術と丁寧な施術で、痛みを最小限に抑えながら最大の効果を提供することを心がけております。今回頂きましたご感想は、その努力が実を結んでいることの証であり、私たちにとって大きな励みとなります。

これからも、感動と喜びをお届けできるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。お客様の美しさと自信がさらに輝くお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。心からの感謝を込めて。

髭がたくさん出てきました

今回も水分量が足りないと言われてしまいましたが、施術後に見せてもらうと大量の髭が!!次回は水分量を確保してさらに効果アップをと思います。またお願いします。

ReBorn Labからの返信

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の施術体験と結果に満足していただけたことを、心より嬉しく思います。

今回の施術で大量の髭が抜けたというお言葉、私たちにとっても大きな喜びです。お客様の目に見える変化を実感していただけたことが、何よりの励みとなります。

水分量についてのアドバイスを真摯に受け止めていただき、感謝いたします。私たちからのアドバイスをこのように前向きに捉えていただけるのは、本当に嬉しい限りです。次回の施術でさらなる効果アップを目指すお客様の意欲的な姿勢に、私たちも大いに刺激を受けております。

適切な保湿は、脱毛効果を最大限に引き出すだけでなく、お肌の健康にも大きく貢献します。とても前向きな姿勢に、心から敬意を表しております。私たちも、期待に応えられるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

除毛クリームからの解放が嬉しすぎる!

脱毛前に頻繁にやってた除毛クリームが要らなくなって早一年。脱毛前は家族とかから熊さんみたいって言われて地味に傷ついてた。今はパパお肌綺麗でかっこいいってほめてもらえるようにまでなって、なんか毎日楽しくおくれるようになって人生かわりました!感謝しかないです。

ReBorn Labからの返信

素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。人生が変わるほどの喜びを感じていただけたこと、私たちにとっても最高の喜びです。

除毛クリームから解放されて1年、そして「熊さん」と呼ばれていた日々から「お肌綺麗でかっこいい」と褒められるようになるまでの変化、本当に素晴らしいですね。お客様の自信に満ちた日々を想像するだけで、私たちも幸せな気持ちになります。

お客様の人生がより楽しく、充実したものになったという言葉に、私たちの仕事の意義を改めて感じました。美しさは単なる外見だけでなく、自信や幸福感にも大きく影響します。お客様のその輝く笑顔を思い浮かべると、胸が熱くなります。

これからも、お客様の「かっこいい」を維持し、さらに磨きをかけていけるよう、最高の技術とサービスを提供し続けることをお約束します。お客様の人生の新たなページに、私たちが寄り添えることを光栄に思います。

お客様のさらなる幸せと輝かしい未来を、スタッフ一同、心よりお祈りしております。これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
感謝の気持ちでいっぱいです!

またひげがでてきました

抜け感に合わせて丁寧に施術していただきました!
回を重ねる毎に抜けていくので次回が楽しみです!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに励みになりますコメントをいただき、誠にありがとうございます!
抜け感に合わせた丁寧な施術をご評価いただき、光栄でございます。私たちは、お客様一人ひとりの肌質や毛の状態を細かく見極め、最適な施術を提供することを常に心がけております。お客様の変化を一緒に見守り、サポートできることが私たちの喜びです。
回を重ねるごとに効果を実感していただけているとのこと、本当に素晴らしいですね。
これからも、期待を超える結果と体験をお届けできるよう、技術と心のこもったサービスの研鑽に励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切、丁寧で安心でした。

オーダーメイド脱毛してもらって2回目です。
1回目も2回目も痛みはほとんど感じなくて毎回安心してお任せしてます。抜けたひげも見せてくれてびっくりです。前に違うお店でやってもらったときはそういうのなかったので嬉しかったです。また、2週間後が楽しみです!

ReBorn Labからの返信

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!お口コミ頂きましたお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の安心と満足を第一に考え、痛みの少ない快適な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、脱毛の効果を実感していただけるよう、抜けたヒゲをお見せするサービスをご好評いただき、光栄です。

私たちは、お客様一人ひとりに寄り添った、きめ細やかなサービスを提供することを大切にしています。お客様の「また2週間後が楽しみです!」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様の美と自信のお手伝いができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵な変化の瞬間を、一緒に喜び合えることを楽しみにしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頬が薄くなりました!!

頬にさっそく効果が。髭が濃いところはもう少しですが薄い頬では毛がなくなりほとんど見えなくなりました。施術直後にもポロポロと抜けているのを見せて貰い効果を実感しています。次回もお願いします。

ReBorn Labからの返信

高評価並びにコメントありがとうございます。毎回効果を実感して頂けているとのお言葉とても励みになります!これからも毎回喜んで頂ける施術を提供できるようサービス、接客ともに向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ララピールと光フェイシャルの組み合わせ凄い

いつもビフォーアフターを共有して頂いたり、鏡見せて頂くとニヤけちゃいます!回数重ねたらマスク付けてたときに出来たシワやシミも薄くなり最高です。
ララピールは一回ごとにほうれい線が縮小して艶感やばいです!次も楽しみにしてます!!

ReBorn Labからの返信

高評価並びにとても嬉しい口コミ頂きとても励みになります。そしていつもご利用頂きまして誠に有難うございます。最初のご来店時と現在のビフォーアフター皆様とても喜んで頂いておりますが、半顔ずつ光フォトをさせて頂いた時の左右差とビフォーアフターを触って確認して頂いたときの「早く反対側もやりたい!」など、頂きましたお声に応えるべく「毎回お客様に体感して頂けるような施術」を心がけて日々勉強しております。光フォトとララピールの組み合わせでニヤニヤして頂きまして、とても幸せそうなお顔を拝見させて頂きこちらも嬉しい気持ちをいっぱい頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

前回より少なくなりました

目に見えて前回より少なくなりました
これから更に抜けるのが楽しみです

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミありがとうございます!
次回もその場でお髭の抜けた状態のご共有等させて頂き、喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

髭が出てきました

一回一回効果が感じられて嬉しいです!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!来て頂ける度に喜んで頂けるよう、技術接客ともに日々励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

脱毛

丁寧な対応有り難うございました。

ReBorn Labからの返信

お口コミ並びに高評価頂きまして、誠に有難うございます。新しい脱毛機も導入しパワーアップ致しました!次回は新しい脱毛機にてご案内も可能でございますのでよろしくお願い致します!

感激でした!!

以前医療脱毛もエステ脱毛も経験済ですが、結果に納得行かず、こちらの評判が良かったので、思い切って予約させてもらいました。まだ全身2回なのに、既に脇やうなじ、VIOがかなり綺麗になってきてます!!オーダーメイドでやってくれてるからなのか?美肌脱毛だからか?毛が生えて来なくなっただけでなく肌も綺麗になってきてる!以前行ってたお店とかよりめっちゃ細かく丁寧に当ててくれて2〜3倍は当ててくれてる気がします。こんなに早く綺麗になるならもっと早く来れば良かったです。魅せ肌になったら毎日気分が良いです!これからが更に楽しみです。いつもありがとうございます。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに大変励みになるお口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!全身2回の施術でこれほどの変化を感じていただけるなんて、私たちもとても嬉しい限りでございます。当店はお一人お一人のお肌の水分量、肌質など見極めながらオーダーメイドで施術させて頂いております。これからもお客様がハッピーな日々を送れるよう、そしえ期待に応えられるよう、一層丁寧な施術を心がけて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

QOLが一気に向上

酷い乾燥肌で悩んでいて、相談したところ肌質改善をアドバイスしてもらって、やってみたらみるみる肌が良くなっていき、初めて肌に自信がもてるようになりました。
肌の状態が良くなったので今は脱毛でお世話になっております。今の状態が人生で一番なのでこれからも通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

初めてお肌に自信がもてるようにおなりになったとのご報告ありがとうございます!
嬉しい限りでございます✨
脱毛開始されてシェービングのお手入れがほぼ要らなくなり日頃のケアもアドバイス通り頑張って頂いているようなので、お会いする度に肌が綺麗になっていますね!「今の状態が人生で一番」というお言葉をまた頂けるように技術・サービスの向上に努めますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)