リボーンラボ

ReBorn Lab

ジェル・保冷剤不使用!寒くないハイグレードな全身脱毛♪安心の都度払い制/回数券あり/営業時間外も対応

小顔難民の救世主的存在のお店

会うたび小顔になっていく同僚が羨ましくなり聞いたらこちらに通っているということで、こちらのお店にたどり着きました。他にもシミ、シワ、たるみ、くすみ色々肌悩みが絶えない年代になってきました。この悩みに適したメニューが世界のクリニックで導入してるララピールと知ってこちらも一緒にやってもらったのですが、なんと悩み全部解消なみの結果!施術後驚愕したのになんと1週間後がピークとの事で1日1日毎日楽しみになりました。次回は1週間後にお世話になるのですが、1回でもこんなに満足感と幸せ感に感謝です!これからもよろしくお願い致します!

ReBorn Labからの返信

高評価ならびに、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。eririn様の喜びに満ちたお言葉に、スタッフ一同、大きな感動を覚えております。

同僚様からのご紹介でご来店いただき、私どもの施術を選んでいただけたことを、大変光栄に思います。多岐にわたるお肌の悩みに対して、ララピールが効果的な解決策となり得たこと、そして早くも満足のいく結果を実感していただけていることを、心より嬉しく思います。

「1日1日毎日楽しみ」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。そしてお客様が毎日鏡を見るたびに喜びを感じていただけるというのは、エステティシャンとして、これ以上ない幸せでございます。

効果のピークが1週間後とのことで、これからもお客様の美しさが増していくことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご来店では、さらなる変化を一緒に喜び合えることを楽しみにお待ちしております。

また、eririn様の「満足感と幸せ感」のお言葉に、私たちの仕事の意義を改めて実感させていただきました。これからも、お客様一人ひとりの美しさと輝きのお手伝いができるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します!

毛の悩み即解消したい人は是非おすすめ!

初回からすぐに効果を実感!毛で黒く見えてた足と腕がめっちゃ綺麗になってびっくり!肌もすべすべぴかん!これだけの効果でこの価格は安すぎ!悩みや不安にも親身に対応してくれるので安心です!友達たちにもすすめたいお店です!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初回より色々ご体感頂けたとのご報告も嬉しい限りでございます!当店の脱毛機は脱毛だけでなくおっしゃって頂けましたように美肌もゲットできる脱毛機になってございますので、Wで喜んで頂ける仕様となっております!お友達様もぜひ!ご一緒に綺麗になれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ほんと感激!!

全身脱毛で感激したので、他のメニューもやってもらいました。韓国美容最前線ということで以前から興味のあったララピールがこちらでできるということを知って、ララピールとドライヘッドスパをお願いしました。や、や、やばいです!
毛穴と顔のくすみが一気に綺麗になって、さらにはリフトアップが凄すぎてもうニヤニヤ笑。
施術後の注意点などもカウンセリングで色々わかりやすく説明してくださったので安心しました。また、今日やってもらったばかりでこんなに艶々ピカピカなのに明日、明後日、そして1週間後がピークと教えていただきました。来月同窓会があるので、回数券購入してお得に毎週通えるなんて嬉し過ぎです。次回もまた楽しみにしています。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに、大変素敵なお口コミを頂きました誠にありがとうございます。全身脱毛に続き、ララピールとドライヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです。施術後のお肌の変化やリフトアップにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。ニヤニヤが止まらない笑、ハッピーな毎日をお過ごし頂けるよう同窓会に向けて、さらに美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

髭脱毛とララピール

髭脱毛とララピールをしていただきました
毎回の丁寧な施術で肌も日に日に綺麗になって大満足です
また次回も楽しみにしたいと思います

ReBorn Labからの返信

嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。毎回の施術でお肌の美しさを実感していただけて、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけ、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。次のご来店も楽しみにしていただけるよう準備してお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肌もキレイになります!!

髭の脱毛だけではなく肌もキレイになったと言われるようになりました。まだまだ髭が出てきます。髭の濃い部分が残っていたりするので引き続きよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。髭脱毛とともにお肌の変化を感じていただけるとのこと、とても嬉しく思います。さらにご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。髭の部分についても お客様様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

毎回抜けているのが実感できる!

朝と夜のヒゲ剃りの時間が短縮されています。家族からも洗面台渋滞がなくなって家族にも喜ばれました。回数を行う事に肌もすごいきれいなってケアが楽になりました。

ReBorn Labからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
朝晩のヒゲ剃りの時間が短縮され、さらにご家族の方からも喜ばれていると伺い、大変嬉しく思います。お手入れの時間が減ることで、日々の生活がより快適になっていることが伝わってまいります。回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけると思いますので、これからも是非楽しみにしていてください!次回の施術でもより一層のサポートをさせていただきます。

アイス光フェイシャル

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。どんな風になりたいかの理想に合わせて無理のない提案をしてくださいます。一回でも赤味が少し引き、今後の変化が楽しみです。
また色々なメニューにチャレンジしてみたいです。

ReBorn Labからの返信

この度はアイス光フェイシャルをご体験いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングでの提案がお客様の理想に寄り添えていたとのことで、大変嬉しく思います。1回の施術で赤みが少し引いたと感じていただけたのは、お肌に合ったケアができたからではないかと思います。
これからの変化を楽しみにされているというお言葉は、スタッフ一同の励みになります。新しいメニューにもぜひチャレンジしていただけたら嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしております!

オーダーメイドヒゲ脱毛体験

心配していた痛みも少なく、たくさん光を当ててもらって効果が期待できそうでした!

ReBorn Labからの返信

この度はオーダーメイドお髭脱毛のご体験と嬉しいご感想をありがとうございます。
痛みが少なく、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。また、施術の効果に期待を持っていただけたことも何よりです。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。何か気になることやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

顔脱毛、パック

初めて顔の脱毛をしました。
痛みもほとんどなく、安心して施術を受ける事ができました。
担当してくださった方も丁寧に説明してくれて、分からない事も細かく説明してくれました。
理想の肌に向けて、これからも通いたいと思います。

ReBorn Labからの返信

この度は初めてのお顔施術に当店をお選び頂きまして、素敵なご感想を頂き誠にありがとうございます。
痛みもほとんどなく、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。担当スタッフの説明にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。

理想のお肌を目指して、これからも全力でサポートさせていただきますので、何か気になることやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

オーダーメイドヒゲ脱毛

痛みもなく安心して施術していただきました。

ReBorn Labからの返信

安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも快適でリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお困りのことや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回もお会いできるかとを楽しみにしております!

ヒゲの手入れが楽になり、肌艶感も増します!

痛みもほとんど無く丁寧な施術でした!
またよろしくお願い致します!
皆さんオススメですよ!

ReBorn Labからの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みがほとんどなく、施術にもご満足いただけたとのことで大変光栄です。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!素敵なご推薦もありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒゲ脱毛2回目

前回よりも痛みが少なく感じました。やってる最中から抜けていて、効果を感じています。1回目のあとから心なしかヒゲの量が減ってる感じがしていたので、この後どうなるか楽しみです。

ReBorn Labからの返信

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
痛みが少なく、効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。施術後の変化を楽しみにしていただけるのは、私たちの励みになります。

引き続き、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回もお会いできることを楽しみにしております!

ララピール

毎回顔の写真を撮ってくださって
前よりも肌が綺麗になっているのを実感できるのでとても嬉しいです。
今日は鼻の周りが荒れていて沁みるのが心配だったのですが、そこを避けて施術してくださり
沁みることもなくとても良かったです。

ReBorn Labからの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
鼻の周りが荒れて沁みるの心配だったようですが、少しでもご負担なく施術を受けていただけるよう配慮させていただきましたが、沁みることもなく安心いたしました。
これからもお肌の状態に合わせて丁寧にご対応させていただきますので、何か気になることがございましたら些細なことでも遠慮なくお知らせくださいませ。

施術3回目

顔全体の脱毛中です。
前回2回で効果を感じられてきています。
夕方のヒゲの生え具合が薄くなってきています。
施術は
顔全体で約30分ほどでした。
次の効果が楽しみです。

ReBorn Labからの返信

高評価ならびにお口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます!2回の施術で夕方のお髭の生え具合が薄くなってきていることを感じて頂き、ご報告まで頂き大変光栄でございます。

お髭剃りから解放される日が一日でも早く近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。また次回もお会いできることを楽しみにしております!

うなじ脱毛

今回で3回目のうなじ脱毛です。
まだ数回しか脱毛をしていないのに効果を実感できて、前撮りで自分がやりたい髪型もでき、自信もって後ろ姿など撮ることが出来ました!!次回もよろしくお願いします!!

ReBorn Labからの返信

3回目のご来店、そして素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。前撮りで自信を持って撮影に臨んでいただけたというお言葉に、スタッフ一同、深い感動を覚えております。

わずか数回の施術で効果を実感していただけ、さらにうなじが綺麗になったことでできないかと思っていらした憧れの髪型で前撮りができたということは私たちにとってこれ以上ない喜びでございます。
特に「自信を持って後ろ姿など撮ることができた」というお言葉から、晴れやかな表情が目に浮かび、胸が温かくなります。

人生の大切な記念写真において、理想の姿を残していただけたことを、心より嬉しく思います。特別な一日に、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを、誇りに感じております。

うなじが綺麗になったらお顔もお任せ頂けるということで、これからも、お客様の美しさと自信がより一層輝くよう、精一杯サポートさせていただきます。一回一回の施術を大切に、さらなる効果を実感していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。お客様の素敵な変化に立ち会えることを、楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心からの感謝を込めて。

ヒゲ脱毛、ララピール

主にヒゲ脱毛でお世話になっています。
順調にヒゲが薄くなってきています。
お手入れも楽になってきました!
ヒゲが完了したら他の場所もお願いしようと思っています。

ララピールも施術してもらっています。
毎回、お肌が綺麗になっているのが実感できていて嬉しいです!

疲労が蓄積している時はヘッドスパもお願いしています。お疲れの方は一度頼んでみてほしいです!

ReBorn Labからの返信

hiro様、毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お髭脱毛が順調に進み、お手入れが楽になってきたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。さらに、他の部位の脱毛もお任せいただけるとのこと、大変光栄に存知ます。理想の状態に近づけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

また、ララピールの施術で毎回お肌が綺麗になっているのをご実感いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります!今回も韓流アイドルなみの水光艶肌でお肌がさらに厚みを増しておりましたね!今後もお肌が変化していく過程をご一緒に楽しみながら、さらなる美しさを引き出せるよう丁寧にケアしてまいります。

さらに、ヘッドスパの施術にもご満足いただけているとのこと、本当にありがとうございます。疲労回復とリラックス効果で、日々のストレスを少しでも癒せるお手伝いができていれば幸いでございます。ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。

これからも多方面でご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。

10回目の施術でした

今回は10回目の施術とララピールをしていただきました。
髭と同時に肌も綺麗にしていただき大変満足です。完全になくなるまで引き続き通い続けたいと思います!

ReBorn Labからの返信

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!10回目のお髭施術とララピールをお受けいただき、とてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。毎回しっかり次回予約の日程を決めてくださりしっかり目標設定をしてくださるyu様の決断力と行動力さすがでございます!

今回改めてしっかりカウンセリングをさせて頂きましてお髭脱毛と同時にお肌のケアにも効果を感じていただけたことも何よりでございます!次回もララピールを重ねられてさらに、内側からの美肌作りをしながら相乗効果で脱毛効果もさらに上がっていくのが楽しみです。

完全になくなるまで引き続きしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日で7回目

7回目ですがかなりの効果を実感しています。見た目の印象は大満足です。普段の髭剃りにかかる時間もかなり短くなりました。しばらく伸ばすと髭がポツポツ残ってるところがあるので綺麗にしてもらおうと思います。またお願いします。

ReBorn Labからの返信

高評価並びにお口コミまで頂きまして、誠に有難うございます。7回目の施術でかなりの効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。髭剃りにかかる時間がかなり短縮されたことや、見た目の印象にご満足いただけているとのことは、私たちにとっても励みになります。

しばらく伸ばすと髭がポツポツ出てくる箇所もしっかりとケアさせていただきますので、次回も安心してお任せください!引き続き、理想の状態を目指して丁寧に施術を行わせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

成人式・振袖脱毛プラン

うなじ、顔などすごく綺麗になりました✨
痛みもなく安心しました。
またよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

高評価並びにお口コミ頂き誠に有難うございます。
抜群のスタイルに加えまして、天使のようなお顔立ちのkanon様!うなじ、お顔もさらに磨きをかけまして、一生に一度の成人式に向けて360度パーフェクト目指して行きましょうね!お痛みもなかったとのお言葉もありがとうございます。安心して施術をお受け頂けまして何よりでございます。
次回もまたよろしくお願い致します!

毎回抜けているのが実感できるし、肌が毎回綺麗になっていく!!

いつも脱毛お願いしてますが、めちゃくちゃ周りからの評判もよくて、今回は年末ということもあり初めてララピールをやってもらいました!!こんなにお安いお値段で驚愕しました。他のお店みてたらかなりたかかったので。そして肝心の結果は、、乾燥とたるみ、毛穴が気になっていたけど、めちゃ改善されてる!!感激!次回もぜひお願いします!

ReBorn Labからの返信

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!脱毛の効果を周りの方からも褒めていただけているとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。そして、今回はララピールの特許ゲルマスクもお試しいただき、効果にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。【2つの特許】を取得しているこちらのマスクパックは、特許技術により1パックに25g分の美容アンプルが含まれており、この美容成分をゲル状のマスクパックにした美容成分で作られたハイドロゲルマスクパックです!人の肌の温度(摂氏36.5度)にのみ反応し美容成分が溶け出す特許技術で有効成分を肌の真皮層に届けます。
その結果、皮膚の壊れたバリアをより迅速かつ効果的に修復するのに役立ちます!

乾燥やたるみ、毛穴の気になるお悩みが改善されたとのお声をいただけて感激です!ララピールは続けていただくことで、さらにお肌の変化を感じられる施術ですので、今後もさらに楽しみですね!

お客様にとってご利用しやすい価格で提供できるよう努めておりますので、そういった点もお喜びいただけて嬉しいです。次回の施術も心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

髭脱毛と初ララピール

今まで行っていた所が全然抜けなくて、友達の紹介でこちらにたどりつきました!抜けた髭をその場で見せてくれたりして、まさかの脱毛で感動しました!とても勉強されていて、安心してお任せできます!髭が綺麗になってくるとともに肌もめちゃ綺麗になってきて昔からのクレーターが気になってきました。ララピールはそういうのにも良いとお聞きしてやってもらったらもう最高過ぎた!一回でも満足だけど、6回やるとさらに肌に厚み増して内側から綺麗になれるようです。一回やってめちゃ納得!クレーターも肌も綺麗にしたくて毎週通わせてもらうつもりです!また次回宜しくお願い致します。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに素敵な口コミをありがとうございます!また、お友達からのご紹介で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。髭脱毛の効果をその場で実感していただけたとのこと、とても励みになります!「感動した」とのお言葉も、本当に光栄でございます。

さらにララピールもお試しいただき、効果にご満足いただけたことが何より嬉しいです。クレーターや肌の質感改善についても、ララピールは継続することで内側からの変化をしっかりと感じていただける施術ですので、これからも安心してお任せください。

毎週通っていただけるとのことで、お肌の変化を一緒に見守りながら、さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

毎回、抜けを実感‼️感激‼️

仕事バタバタで今回久しぶりの脱毛でしたが、その場で抜けた毛を見せてもらったり、効果を実感しています!新しい脱毛機も導入されたようで、今後が更に楽しみです!施術も丁寧で安心してお任せできます!次回もまたヨロシクお願いします。

ReBorn Labからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の感激のお言葉に、スタッフ一同、深い喜びを感じております。

お仕事でお忙しい中でも、効果を実感していただけていることを大変嬉しく思います。その場で抜けた毛をご確認いただくことで、より一層の手応えを感じていただけているようで、私たちも大きな励みとなります。

新しい脱毛機の導入にもお気づきいただき、ありがとうございます。常に最新の技術を取り入れ、より良い施術を提供できるよう努めているところです。「今後が更に楽しみ」というお言葉に、私たちもわくわくした気持ちでいっぱいです。

「施術も丁寧で安心してお任せできます」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です。これからも変わらぬ信頼を持っていただけるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

次回のご来店も、新たな感動をお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心からの感謝を込めてまして。

ララピール

前より肌が綺麗になってきて
今までこんなに効果を感じたことがなかったのでとても嬉しいです。
これからも通おうと思います。

ReBorn Labからの返信

高評価並びにこのような素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「今までこんなに効果を感じたことがなかった」というお言葉に、スタッフ一同、深い感動を覚えております。
kanon様のお肌が日に日に美しくなっていく様子を実感していただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。この変化を一緒に見守り、共に喜べることは、エステティシャンとしてこれ以上ない幸せであり、「これからも通おうと思います」というお言葉は、私たちへの最高の信頼の証であり、大きな励みとなります。
次回のご来店でも、さらなる感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心からの感謝を込めてまして。

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)