ララビール二回目、光フェイシャル一回目

施術後、明らかに肌のトーンがあがり、目元のシワがなくなりました。
施術は痛みもなくとても丁寧でいつも寝てしまいます。
肌のお手入れに関するアドバイスもいただきありがとうございます。
早速次の予約を入れました。

ReBorn Labからの返信

この度は、ララピールとBBLフェイシャルの2層打ち施術をお受けいただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
施術後にお肌のトーンが明るくなり、目元のシワも気にならなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術の痛みがなくいつもリラックスして受けていただけてるとのお言葉も、とても励みになります。

今後もお肌の変化を喜んでいただけるよう、お手入れのアドバイスもさせていただけたらと思いますので、気になることがありましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしております!

うなじ脱毛とララピール

今回はいつものうなじ脱毛とずっと気になっていたララピールを施術して頂きました。ララピールの施術はもちろん待ち時間のマッサージがとても気持ちよかったです!!これから効果が出るのが楽しみです(๑⃙⃘ˊᵕ​ˋ๑⃙⃘)

ReBorn Labからの返信

いつもご来店いただき、そして嬉しいお口コミをありがとうございます!
今回は、うなじ脱毛に加え、以前からご興味を頂いておりましたララピールを体験いただき、快適に施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

また、ヘッドマッサージも心地よく感じていただけたとのこと、何よりでございます。
他店様では放置の時間も当店ではサービスにて、お顔のリフトアップや、脳疲労、小顔、たるみなどお一人お一人のお悩みに合わせたドライヘッドスパを組み合わせるなどオーダーメイド施術でリラックスできる時間を提供させて頂いております。
ララピールは、回数を重ねることで内側から潤い溢れる水光肌へと導かれますので、これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回またお会いできることを楽しみにしております!

5度目のララピール

今回で丁度施術開始から1ヶ月。
お家でのホームケアでも、以前より水分を蓄えやすくなっている気がします。
ホームケアも、しっかりしていかねばと思う今日この頃。
本日は、オプションを初めてつけてみました。なんとなく、引きしまった感覚。
ツルつるのピカピカでお肌が喜んでます。
また、来週がたのしみです。

ReBorn Labからの返信

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ララピールを継続してお受けいただき、お肌の変化をご実感されているとのこと、とても嬉しく思います!ご自宅でのホームケアも意識して頂き、より一層の効果を引き出せているのではないでしょうか。

今回初めてのオプション施術もご満足いただけたようで安心致しました。引き締まりを感じられたとのこと、これからも全力でサポートさせて頂きますので、お肌の変化も楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

気になっていた部分

今回は、もみあげ・鼻下・うなじの脱毛をしていただきました。

最近、もみあげやうなじの形が整ったことで、前より清潔間がある印象になりました。
鼻下も自己処理の回数が減り肌への負担が減ってきていて嬉しいです。
施術中も丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
また、次回も宜しくお願いします。

ReBorn Labからの返信

この度は、もみあげ・鼻下・うなじの脱毛をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
形が整うことでより清潔感が増したとのこと、大変嬉しく思います。また、自己処理の回数が減ることで、お肌への負担も軽減されますので、今後も快適にお過ごしいただけると幸いです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心致ししました。
次回もご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

プラズマ筋膜リリース脱毛初体験!

顔の筋肉がしっかりほぐれてフェイスラインかまリフトアップされました。
乾燥しがちな私の肌も奥から保湿される感覚があり驚きました。
是非、体験してほしいです!

ReBorn Labからの返信

この度はプラズマ筋膜リリース脱毛をご体験いただき、誠にありがとうございます。

顔のコリ、フェイスラインのリフトアップや深部からのお肌の潤いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。hiro様の大切なお肌が内側からしっかりと保湿され、より健やかに整うお手伝いができたことを光栄に思います。

これからも、お悩みに寄り添い、より効果を実感いただける施術をご提供してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

4回目のララピール

近頃、乾燥が激しかったので、その時のお肌のコンディションに合わせて、施術を変えていただ方、大満足です。

お肌も喜ぶ丁寧さと、カウンセリング。
この先もっと、もっちり、しっとりな肌に生まれ変わることに、期待して。
星5つです。

ReBorn Labからの返信

4回目のララピール施術をご利用いただき、ありがとうございます!
お肌のコンディションに合わせた施術でご満足いただけたようで安心しました。乾燥が気になる時期でも、しっとり感を実感していただけるのは嬉しいですね!

今後も、お肌の状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、一緒に美肌を目指していきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンでは初めてのララピールで感動

日本と韓国のクリニックではララピール経験済みですが、クリニックだと10〜20分もかからず終わっていてそういうものだと思っていました。しかし、こちらでやって頂いたら施術してくれる時間も結果も感動級に違いました。くすみがしっかり取れてハリと艶がすごい!!今までのはなんだったのか。金ドブでした。触った感じもとても良き!次回も楽しみにしています。

ReBorn Labからの返信

この度は、当店のオーダーメイドララピールをご体験いただき、素敵なお口コミをありがとうございます!
クリニック様でのご経験もある中、当店のオーダーメイドララピール施術を高評価いただきまして、大変光栄でございます。お一人お一人のお肌に合わせた丁寧な施術と工程をご提供させて頂いておりますので、くすみが取れ、ハリと艶を実感していただけたとのこと、施術者としてもとても励みになります!施術直後に頂いた「ずっと触ってたい♪」というお言葉もとても嬉しかったです!

今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上によう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております^ ^

ツヤツヤの肌

ララピール6回目。今週は日焼けしてしまったので心配でしたが、またツヤツヤの肌に復活しました。やはり、ララピールは凄いです。ケアも手を抜かず継続していきたいと思います。

ReBorn Labからの返信

この度は、ララピール6回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
日焼け後のお肌がツヤツヤに復活されたとのこと、大変嬉しく思います!日々のケアを丁寧に続けていらっしゃるMKSS様だからこそ、より良い状態が保てているのだと思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ララピール

いつもやって頂いて艶が出て肌感も良くなるので是非オススメです。

ReBorn Labからの返信

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ララピールの施術を気に入っていただき、お肌の艶や質感の変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです。継続していただくことで、さらに理想のお肌に近づけると思いますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

髭脱毛とララピール

1ヶ月ぶりでしたが今回も髭脱毛とララピールの施術をしていただきました
毎度のことながら丁寧な施術でリラックスして受けられました
日に日に肌もキレイになってこれからが楽しみです

ReBorn Labからの返信

1ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。ララピールとヒゲ脱毛を重ねることで、より美しいお肌へと導いていけると思いますので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

初めてのララピールとプラズマ体験!

仕上がりを見て驚きました!!
長年抱えていた様々な悩みに効果的面です!!
また施術いたします!

しんのすけ様
高評価並びに素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりに驚きのお声をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
長年抱えていらっしゃったお悩みに対して、早速効果を実感していただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。率直な感動のお言葉に、私たちの施術への想いが届いていること、日々の技術サービス向上への学びの成果が実ったことも実感させて頂いております。
これからも、確かな技術と心のこもったサービスでお応えしてまいります。次回のご来店では、さらなる感動と効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

すぐに効果を実感!

子供のムダ毛が気になっていてキッズ脱毛をお願いしました。2回目ですが、オーダーメイドで施術して頂いているからか、すでに毛がなくなってきています。自己処理の負担も減りツルツルと喜んでいます。痛みもないので安心して通えます。もっと早く始めればよかったです

ReBorn Labからの返信

ポット様、この度はキッズ脱毛をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

2回目の施術で早くも変化を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!お子様のお肌に負担をかけないよう、オーダーメイドで丁寧に施術を行っておりますので、安心してお任せくださいね。自己処理の負担が減ることで、日々のケアが楽になるのも嬉しいポイントかと思います。

これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5回目のララピール

今日は施術前に長時間紫外線を浴びてしまい、いつもより炎症があると言われました。しかし、その状態に合わせて入念に施術してくれるなど、とても良心的な対応をして頂きました。そのおかげで炎症も治ってきて改めてララピールの凄さを実感しました。次回も楽しみです。

ReBorn Labからの返信

MKSS様、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術前に紫外線を浴びてしまい炎症が心配だったかと思いますが、お肌の状態に合わせた施術で安心して受けていただけたようで何よりです。ララピールを重ねることで、お肌の調子がさらに整い、より理想に近づいていくかと思います!

次回もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

日々の効果がわかりやすくなってきました

前回から1ヶ月後に再訪。
施術1時間で顔全体。
来になる口周り部分を重点的にその他鼻部分等も施術していただきました。
保湿して次の効果も楽しみ!

ReBorn Labからの返信

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

定期的に通っていただいていることで、お肌の変化をしっかり実感しやすくなっているかと思います。
今回も気になる口周りを中心に、お顔全体を丁寧に施術させていただきました。

継続することで、より理想のお肌に近づいていきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ララピール4回目

毎回、肌がキレイになっていると言われ、嬉しいかぎりです。全員同じではなく自分の悩みやその時の状態に合った施術をしてくれるのでとても親切です。来週も楽しみです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。

ReBorn Labからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、ララピール4回目の施術後も嬉しい変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!

お肌の状態に合わせたオーダーメイドケアを大切にしているので、その点を評価していただけたこと、とても励みになります。
来週の施術も、さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

ご自宅でのケアもぜひ頑張ってください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!

オーダーメイドヒゲ脱毛

今回もオーダーメイドヒゲ脱毛での施術。
施術後、抜けたヒゲを見せてもらった時に毛が細くなっているのが改めて分かりました。
ヒゲのお手入れをする時に肌を傷つけてしまいがちなので気をつけて行こうと思います!

ReBorn Labからの返信

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後に抜けたヒゲをご確認いただき、毛が細くなっている変化を実感していただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様ご自身で効果を目で見て確認していただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、お肌のケアに対する意識を高めていただき、ありがとうございます。お手入れの際の肌への優しさは、確かに大切なポイントですね。これからも、お客様のお肌の健康を第一に考え、適切なアドバイスと施術を提供させていただきます。

一回一回の施術を通じて、より快適なお手入れ環境を整えていけることを、心より楽しみにしております。これからも、理想のお肌に向かって、しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も、さらなる変化を一緒に確認できることを、スタッフ一同、心待ちにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ララピール2回目

前回の施術後よりも今回の方がシワが薄くなった気がする。気になる所を重点的にやってくれるのでとてもよかったです。合間のヘッドマッサージめ最高でした。次回も楽しみです。

ReBorn Labからの返信

励みになるお口こみ頂きまして誠にありがとうございます!2回目の施術でも更におシワの変化をご実感していただけたようで、とても嬉しく思います。その時その時のお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
当店はお客様のお悩みの最短解決、そして施術時間や放置時間もリラックスして頂けますようヘッドマッサージもサービスさせて頂いておりますが、少しでもリラックス頂けましたようで嬉しく思っております。♪ 次回もお会いできることを楽しみにしております!

360度パーフェクト全身脱毛

全身脱毛をしていますが、自信を持ってリボーンラボさんをオススメします!
価格は大手よりメチャメチャ安価で、効果はメチャメチャ満足です!
スタッフさんの人柄、スキル、サービス提供への姿勢について、とても信頼出来る事が1番のオススメポイントです。
なかなか脱毛に通う勇気が出ない方にも是非オススメしたいです!
自分の肌に合わせてオーダーメイドしてくれるのも嬉しいです。
これからもヨロシクお願いします!

ReBorn Labからの返信

リボーンラボのスタッフ一同、心温まるレビューをいただきまして、大変嬉しく思っております。私たちにとって、お客様のお喜びの声が何よりの励みになっております。

リボーンラボでは、お客様一人ひとりのお肌に合わせた最適な脱毛プランをご提案し、高品質な脱毛サービスを リーズナブルな価格で提供することを心がけています。お客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ全員が真摯な姿勢で技術向上に努めております。

脱毛は肌への負担やお手入れの手間など、不安を感じる方も多いかと思います。そのような方々にこそ、ぜひ一度リボーンラボをお試しいただきたいと願っております。これからも私たちが誠心誠意サポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。

お客様のお肌に自信を持っていただけるよう、これからも全力で努力してまいります。リボーンラボを信頼してくださり、本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできることを心より楽しみにしております。

ヒゲ脱毛+α

今日はヒゲ脱毛+ララピール、ゲルマスクとオプションで(エレクトロポレーション、LED、EMS)の施術を受けさせてもらいました。

アゴのヒゲが二週間前より抜けて残っている毛も細くなりました。お手入れが凄い楽です。

ララピールやゲルマスクやエレポレの効果で毛穴やクレーターがかなり目立たなくなってきました。また、EMSで顔の筋肉の強張りが解消されLEDで顔のくすみが打ち消されお肌がトーンアップしました。

毎回、お店に来るのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

大変励みになりますお口コミ頂きまして誠に有難うございます。
ヒゲ脱毛やララピール、ゲルマスク、そしてオプションのエレクトロポレーション、LED、EMSの施術を受けてくださり、ありがとうございます。

特にアゴのヒゲが抜けて残っている毛も細くなったとおっしゃっていただき、非常に喜ばしいです。お手入れが楽になったということ、私達も本当に嬉しい限りでございます。

また、ララピールやゲルマスク、エレクトロポレーションの効果で毛穴やクレーターが目立たなくなったと感じていただけたようで、こちらも大変嬉しいです。EMSで顔の筋肉の強張りが解消され、LEDで顔のくすみが打ち消されてお肌がトーンアップされたとおっしゃっていただきましたが、これも非常に良い結果ですね!

毎回、当店に来てくださるのが楽しみだとおっしゃっていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様の肌や体に寄り添い、より良い結果を提供できるよう尽力いたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!次回お会いできることを心より楽しみにしております。

髭脱毛とララピール

本日もヒゲ脱毛とララピールをしていただきました
今回もとても丁寧な施術でリラックスして受けられました
次回まで日にちが空くので引き続き肌のお手入れ頑張りたいと思います!

ReBorn Labからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様が少しでもリラックスして頂ける施術を目指しておりますため、嬉しいお口コミ頂き大変光栄でございます。更に美肌に導くサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね^ ^

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

無料

お得なクーポン発行中

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

守谷駅から徒歩19分(1.5km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)