初めて利用しました
マッサージ歴は10年くらいで
あちこちの店舗を利用しています
先週も別な店舗で施術を受けて納得いかなくて
ちゃんとしたお店を探そうと思って見つけたのが
こちらのお店でした。
オヤジの肩をもんであげようかなと思ったくらい
気持ちよかったです
今回は60分4000円のコースを利用
今度は90分でもっと気持ちよくなりたいなと思いました。

ご来店有難うございました。首から肩にかけてと腰は慢性の痛みがあったということで首・肩・腰を念入りに施術しました。なかなか一回の施術では長年の凝りはとれませんが、かなり楽になったと思います。首とか肩の凝りは猫背が原因というのが多いので、背中に注意をしていただければ負担も軽減すると思います。私もほぐれたのを長持ちするように施術をしたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。
長年腰痛、肩こり、眼精疲労等々に悩まされ(介護職)色々なお店を数々利用しましたがなかなか良い先生に出会えなく、ようやく出会ったのがこちらの先生!かゆいところにはもちろん手が届き熱心丁寧にゆっくりじんわりと長年培った技術完璧にほぐして頂けます。
静かな店内、アロマな香り、癒やしの音楽と至れり尽くせり!是非お勧めします。

いつもご来店有難うございます。宮城と福島の往復でかなり疲れが溜っているようですね。全身の張りが見えますが、特に首から肩にかけて固まっております。幸いほぐれやすい筋肉なので一回の施術で大分柔らかくはなりますが、我慢していると又、元に戻ってしまいますので定期的に来店されることをお勧めいたします。私もほぐれた状態を長持ちさせるようにしたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
スッキリ!
肩こりがひどく、母からの紹介で知りました。しっかり力をいれてやってくれるのでものすごく気持ちいいです。自分の気になっている部位を中心にマッサージしてくれます。
マッサージしてもらったあとは身体が軽くなってるのがわかります!一度いくとまた何度もいきたくなります!!

ご来店有難うございました。肩こりの方は凝ってはおりましたが、初めに来店されたころより硬さもほぐれやすさも大分良い感じになっていますので、この調子で頑張りましょう。本日は、腰のほうも疲れが出てきておりましたので、肩・腰中心で施術を致しました。これからもお客様に対して、身体も心も癒されるように頑張りますので宜しくお願い致します。
すっきりしました\(^^)/
私、この間、仙台ハーフを走って来て見事完走したものの…ガチガチにからだが固まってしまい、これはと思い、匠にマッサージに行きました!!自分ではなかなかほぐせないところも丁寧にほぐしてもらい大分楽になりました!!皆さんもぜひお試しあれ♪

ご来店有難うございました。それと、仙台ハーフお疲れ様でした。20km以上も走るということは、体力的にも精神的にも強くないといけません。まいして、大分いい成績だったみたいですね。思ったとおり、腰から下、特にお尻上部から太腿にかけてすごく張りがありました。なんとかほぐれました。結構、毎日身体を鍛えてるみたいなので、ケアのために定期的に来店されたほうが良いかと思います。これからも腕を磨いてお客様に喜んでもらえるように精進いたします。有難うございました。
私は一日中パソコンで作業をしている仕事なので、慢性的な肩こりに悩まされていました。
こちらのお店には以前から私の弟がお世話になっていて、「肩こりが酷いなら行ったほうが良いよ」と弟からも薦められたので、先日初めて来店しました。
肩甲骨の周辺がとても痛くて辛い状態が何日も続いていたのですが、施術が終わった後は肩がとても軽くなって、肩甲骨周辺の痛みもすっかり無くなっていました。
私のように慢性的な肩こりに悩まされている方にはオススメですよ。

先日はご来店有難うございました。極端に言いますと、肩甲骨が背中に張り付いていた感じになっておりました。パソコンを一日中使用しているということなので、猫背にもなっておりましたし、首も若干前のほうに倒れておりましたので、まず、背中中心に施術しました。首・肩・背中を中心に緩めていったので大分ほぐれたと思います。これからは背中を伸ばすことに意識をもっていったらと思われます。それと、次回ご来店されるときは、あんまりひどくならないうちが良いかと思います。
肩が痛くて苦しくて久しぶりに行きました。やはり揉んでもらうと気持ちいいです。時間もサービスしてもらい、あんなにしんどかったのがうそのように楽になりました。 ぜひ、皆さんも試してみてください。また、こんなにひどくなる前に行きたいと思っています。

ご来店有難うございます。期間があくと元に戻ってしましますので次回は我慢しないでひどくなる前に来店されたほうがよろしいかと思います。できるだけ長持ちするように施術しますので宜しくお願い致します。
仕事上、体力を使うので体が疲れを通り越してダルくなります。そんな時は必ず匠に行って癒されてます。マッサージ後は身も心癒されてます。料金もリーズナブルだし、一度行ったら必ず納得するはず!豆知識も教えてくれたり、ツボの場所も教えてくれたり、あの料金であの技術なら文句なしです。

いつもご来店有難うございます。励みになります。私でできる限り皆様のお役に立てるように努力しますので、これからも宜しくお願い致します。
ここのマッサージ店を折込チラシで知って、初めて来店しましたが、今まで行っていたマッサージ店よりも、とても丁寧で、何も言わなくても本当に痒いところに手が届くように、丁寧にマッサージをしてくれます。今では月に一度は必ずマッサージに来ます。ここのマッサージ店以外には、もう行こうと思いません。

いつもご来店有難うございます。これからも丁寧にお客様に喜んでもらえるように頑張りたいと思います。
近くにできたので気になって行ってみました。
ドアを開けるとアロマの香りが満ちていて癒やされます。
その空間の中ぴったりと凝っている部分にはまってうっうまい!という感じ。これまで何件かマッサージ店には行っていますがここが一番ほぐれた感があります。
マッサージのあとに飲むと良いものを教えてもらえたり予備知識も注入して貰えました。
店長?マスター?の人柄も気さくで気楽に通えそうです。

ご来店有難うございました。気に入っていただいたことに対して、大変嬉しく思います。これからもお客様に対して誠心誠意対応いたしますので宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、技術や先生の雰囲気も共に良く、治療後の身体の調子もすごく良いです!
しかも、値段も低価格で、かなりオススメですよ!
近くに、自分に合ったリラクゼーションサロンがなかったので、これからはお世話になりそうです!

有難うございます。これからも技術を磨いて益々皆様のお役の立てるように頑張ろうとと思います。
今までいろんな処に行きましたが、一番上手いと思います。ここを押してくれと思った所にピタッと入ってきます。施術前は正座出来なかったのが施術後は正座が出来るようになったし、目とか肩とか軽くなりました。アロマの香りも良く、お薦めの店です。

口コミ有難うございます。上手い下手は相性がありますのでなんとも言えませんが、そう言っていただくのは大変光栄です。また、これからも皆様のために頑張ろうと思います。