リラクゼーションサロンタクミ

リラクゼーションサロン匠

体が軽くなりました!

とっても丁寧でストレッチまで教えて頂き、ありがとうございました。色んな説明も分かりやすくして頂き、楽しい時間でした。体も凄くかるくなって楽になりました!!腕も上がるようになってビックリです。また行きたいと思います(*^^*)

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難うございました。また、良い評価も併せて感謝致します。普段の姿勢とか自分でわからないところもありますので、定期的に身体のケアをするのが良いかと思います。常に自分の腕が向上するために勉強しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

凄腕の先生です。

左肩、腰、脚等つらかったですが、ポンポンと先生が治していきます。更に現状どうなっているか、これからどうした方が良いかなども説明いただきながら、施術していただけます。また辛くなる前に、行きたいと思います。

リラクゼーションサロン匠からの返信

この度はご来店有難う御座いました。また、口コミ投稿も感謝致します。できる限りお客様のご要望にそった施術を心がけておりますので安心して来店して下さい。

すごく楽になった

入った瞬間施術室だったので驚いたが、優しい雰囲気の先生だったので安心しておまかせしました。
ヒアリングも丁寧な印象で凝りを確実に柔らかくしていただきました。
猫背のストレッチなど、自分でできる事も教えていただいたので習慣づけていきたいです。
自分に合うお店を探している中ですが、他に無かったらまたリピートさせていただきたいと思いました。
駐車場は無い...ですよね?
当日はわからず他の場所を探しました。

リラクゼーションサロン匠からの返信

この度はご来店有難うございました。良い評価も併せて有難うございます。また、なにか不調がありましたらご来店お待ちしております。エキテンにも載せてありますが駐車場はありません。有料駐車場を使用してもらえるように500円引きにしておりますので何卒ご理解下さい。

塩釜のゴットハンド

色々なマッサージ店に通ってきましたが、ここのマッサージは本当に良いと思います。
私は腰が悪かったですが、ここに月1回通うようになってから大分痛みがなくなってきました。
料金も他のマッサージ店と同じくらいのリーズナブルな料金設定なので通いやすいです。1時間 3500円でした。
利用する時は1席しかない為、電話で予約した方がいいですね!
それとマスターがとても日本酒に詳しい方なので、日本酒好きの方はそちらの方でも楽しめると思います(^^)

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。だいぶ身体が整ってきておりますので、このペースがベストだと思います。これからも色々な症状に対応出来るように精進したいと思います。又のご来店をお待ちしております。

コスパ最強

値段は良心的ですごく気持ち良い。凝っているところや痛めているところを的確にほぐしてくれるので最終的な満足度が高い。日常的に自分で行えるマッサージも効果が良く、徐々に慢性的な肩凝りなどが解消した。リピートする価値ありな店。

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難う御座いました。また、良い評価の口コミ投稿感謝致します。これからもよろこんで頂ける施術を心がけて参ります。又のご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

ありがとうございました

初めて伺いました。
1度のマッサージで身体が軽く感じ、視界もスッキリしました。
自分では気づかなかった不調の原因も丁寧に取り除いていただきました。
コーヒーも大変美味しかったです。
また、伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン匠からの返信

この度はご来店有難う御座います。だいぶ疲れがたまってたようですね。特に左半身に重心がかかってましたので左右のバランスを調整させていただきました。また、身体に不調がありましたらご来店下さい。あらゆる症状に対応します。本日は有難う御座いました。

リラックスしたい方にオススメです

常連ですが、全身をくまなくしてくださり、かつ辛い所を丁寧にほぐしてくださります。
効果も長持ちします!
お仕事でストレスがたまっていたら、ぜひ行ってみるといいと思います。
整体師の方も社交的な方で、色々なお話をきいてくださります。

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつもご来店有難うございます。結構、重労働な仕事なので全身を丁寧に施術しております。ストレスは身体に良くないので、なるべくためないようにしましょう。当店で身体も心も癒されましょう。また、お待ちしております。

姿勢が良くなりました。

全身のだるさがひどかったので、全身ほぐしコースを受けました。自分では気づかなかった不調の原因を丁寧に取り除いていただき、体が軽くなりました。
一度の施術で姿勢が良くなり、上がらなかった右腕も真上まで上がるようになり、驚きました。
また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店ありがとうございました。全身が硬く特に肩甲骨から肩にかけてのコリが強く出ておりましたので肩を中心に施術を致しました。これからも体調がすぐれない時はご来店ください。技術に磨きをかけてお待ちしております。尚、次回ご来店で時間のサービスが御座います。この度は、有り難う御座いました。

有難う御座いました

ここ4~5日痛くて堪らなかった腰痛がまさか数分後には軽減されるなんて思ってもいませんでした。今日は腰だけって思ってたのに、膝まで痛みが軽くなるなんてビックリしました。時間もお喋りが楽しくてさほど長く感じませんでした。また近いうちお邪魔したいと思います(*´ω`*)

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店ありがとうございました。仕事中の姿勢が原因と思われましたので、仙腸関節を中心に施術しました。コリが取れたと思いますが、ひどくなる前に来店されたほうがよろしいかと思われます。膝のほうもお気を付けください。またのご来店をお待ちしております。

明るく優しく技術が素晴らしい

肩こりや腰痛、とにかくあちこち痛くなっている所をほぐしてくれる、いろいろと技術があり本当に安心してマッサージをしてもらっていて気持ちまで楽になります。
先生も、とても優しい方で信頼出来ます。
リピート決定です。

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつもご来店ありがとうございます。当店のコンセプトが身体も心も癒しますなので、そう言っていただけると励みになります。これからも技術を磨いていこうと思います。また宜しくお願い致します。

定期的に通っているお店です。

仕事上立っていることが多く、足のむくみや肩こり、腰痛がひどいため通っていました。一度施術していただくだけで凄く楽になりしかもそれが長期間効果が持続します(^^)しかも、自分でできるストレッチ方法も教えていただけるのでとても得した気分になります!優しく面白い方なのでついつい時間を忘れて話し込んだりもしちゃいます^_^お酒とコーヒーにも詳しいので好きな方は是非行ってみてください!
私が通った中では確実に施術が一番上手く、効果も得られるところでした。お仕事、家事等で疲れがたまっている方は是非いくべきです(^^)v

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつもご来店いただいて有難うございます。返事が遅くなり申し訳なかったです。普通の立ち仕事よりも体にかかる負担が多いと思いますので、なるべく良い状態が続くように施術しております。これからもいろいろな症状に対してできうる限りの施術を心掛けていきます。また気軽にご来店いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

また行きたくなるサロンです

初めて伺いましたが、1度のマッサージで肩や腰の痛みが和らぎました。肩こりを改善するストレッチも教えていただいたので早速やってます。
マッサージの後でコーヒーを頂きましたが大変美味しかったです。
また、伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店ありがとうございました。肩こりも腰痛の原因も背中にありますのでお教えしましたストレッチが効果的です。一日に数回実行してください。またのご来店をお待ちしております。

2回目ですがとても良心的で何度でもいきたいお店です★
技術はもちろんですが、疲れてるところをよくなるまでほぐしていただけるところ、家から近く通いやすいところ、お心遣い本当にありがたいです(^^)/またよろしくお願いします♪

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店ありがとうございます。全身に疲れが見えますので、誠心誠意快方に向けて施術致します。どんな小さい琴でも気になるところがありましたらおっしゃって下さい。またのご来店をお待ちしております。。

いつもありがとうございます(●´ω`●)

いつも利用させて頂いてありがとうございます!!
辛い所が本当に軽くなって今までの痛みや苦しさはなんだっけと思うくらい楽になるし、ひとりひとりの体にあった方法で、親身になって施術してくれるので本当にいつも感謝です(●´ω`●)これからも宜しくお願いします!

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。また口コミ投稿有難うございます。これからもできる限りの技術を尽くしまして痛みやコリに対処できるように頑張ってまいります。これからも宜しくお願い致します。

リラックスできました!

店内に入って、まずアロマとコーヒーの香りがして、心地よい音楽が流れ、施術して頂く前からリラックスできました!

クーポンもありますが、通常の価格もリーズナブルだと思います。また、営業時間が長いので、仕事帰りでも通いやすいです!!

今回は、肩首の凝りをお願いしました。治療中は痛みはなく、程よい強さで凝りをほぐして頂きました。すごくスッキリしました!ありがとうございます!!体が不調な時は、また施術しに行きます!!!

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難うございました。今回は首、肩がつらいということで首・肩中心に全身を施術しましたが腰の方にも張りが出ておりました。まだそんなにひどくはなっておりませんでしたので張りは取れたと思います。背中が若干丸くなっておりましたので首・肩痛も腰の張りも背中が原因だと思われます。今回でかなりの改善が見られましたので、この調子でご来店いただけたらと思います。ひどくならないうちのご来店をお勧めします。また、お待ちしております。

至福のひととき

初めて伺ったのは日曜日も開店している所という程度でしたが、とにかく肩が苦しくてどうしようもなかったので。施術を受けてすぐに、肩だけではなく首がもっとひどいと指摘されました。やはりプロの手に掛かるとすぐ判ってしまいますね。以前に腰を悪くした事もありましたが、施術も肩や首だけではなく、全身をバランスよくほぐしてくださり、終わった時には ほぉっとため息が出るほどです。また施術の間の穏やかで楽しい会話の中にも 役に立つストレッチやその都度ほぐしている箇所の説明やらアドバイスなどもあり、自宅でできる方法などもさりげなく教えてくださいます。まさに痒いところならず苦しい所に手が届くという感じですよ。1度だけでも体が軽くなるのが判りますが、できれば定期的に通われることをお勧めしますね。自分の体のメンテナンスにもなります。これからも宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン匠からの返信

いつも当店をご利用いただき有難うございます。定期的に来店いただいているので肩甲骨周辺、肩、首などは大分ほぐれやすく、コリも取れてきました。全身お疲れのようなので、このままの間隔で体の調整に来店をお勧めします。

おすすめぇ(≧∀≦)ノ”

年配の方が利用するイメージで抵抗があったけど、肩こりがヤバかったので入ってみたら、全然気さくな方で雰囲気が良かったです。
なので、今回で2回目!
マジで気持ちいです。口コミに書いてある通り腕がある方です!
また近々行くのでお願いしますm(_ _)m

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難うございます。背中から肩まで大分硬かったので肩甲骨周辺と肩を中心に施術しました。コリのほうは、かなり改善されました。あとは普段の姿勢に気を付けて過ごして下さい。ひどくなる前に来店をお勧めします。いつも有難うございます。

モーニング焼酎 55歳

近所にあったのですが、初めて行きました。
偶々休みだったので、肩こりが辛くて診てももらったら、猫背が原因と的確な指摘!
丁寧にマッサージしていただきました♪
もっと早く 行けば良かったと…
後悔してます。
また、行きます!!

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難うございました。結構な猫背でしたので背中を中心に施術しました。背中が丸くなりますと、どうしても頭が前のほうに傾いてしまうので、首から肩にかけて張りやコリが出てしまいます。普段から気をつけていればいいのですが、仕事に集中しているとどうしても気がつかない場合が多いのです。痛みやコリがひどくなる前のご来店が良いと思います。私も、症状が軽くなったのを長持ちさせるように致しますので次のご来店をお待ちしております。有難うございました。

初めてでしたが

日頃から肩凝りに悩んでいましたが、ある日思い立って電話してみました。突然の予約にも関わらず、気持ちよく時間を調整していただきました。とても良かったです。エキテンのクーポンの話をしたら、施術後にコーヒーを入れてくれました!初めてのマッサージで、ボーッとなってしまったのですが、コーヒー美味しくてリフレッシュできました。オススメします。

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店有難うございました。仕事柄、姿勢が悪くなることが多いと思いますので、若干猫背気味だったのと肩甲骨周辺が硬かったので背中中心に施術をしました。大分、ほぐれたと思います。
次回は背中を伸ばすのと肩周辺を伸ばすストレッチをまじえながら施術を致します。あまり状態が悪くならないうちにご来店をオススメします。有難うございました。

肩こり、腰痛のためエキテンで探...

肩こり、腰痛のためエキテンで探しました。これまで何件も行ってみたものの、しっくりきませんでした。今度こそと思い、初めて匠さんへ。店内は、アロマの香りが漂い、心地好い音楽が流れています。何より、店長さんの人柄が素敵です。丁寧かつツボのアドバイスまでいただきました。気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。終わった後は、何と言うことでしょう!体が軽い!リフレッシュしました。また行きますから!

リラクゼーションサロン匠からの返信

ご来店ならびに口コミ投稿有難うございました。肩こりと腰痛ということでしたので、上半身集中で施術致しました。背中が丸くなっていたので、まずそこから緩めて、首のつけ根から肩にかけて結構な張り具合で目も疲れているようなのでジックリとほぐしてゆきました。腰は以前にヘルニアだったということでしたが、症状は軽いほうでした。筋肉がほぐれやすかったので当方としても、施術しやすかったです。これからも更に技術を磨きますので宜しくお願い致します。

宮城県塩竈市尾島町2−5

本塩釜駅から徒歩3分

• 本塩釜アクアゲート口から70m (徒歩1分)

塩釜地域NO1 肩こり・腰痛・骨盤矯正 自信アリ!!

すこやか接骨院

• 本塩釜駅から徒歩19分 (1.5km)

『筋徒手療法』で痛める前よりも良好なお身体に!!

泉沢はり灸整骨院

• 本塩釜駅から徒歩18分 (1.4km)