また行きたいと思えるお店です

カットがとても上手で、気持ちよく切ってもらえます。
店内の雰囲気は落ち着いていて、店長さんも話しやすい気さくな方なので、リラックスできます。髪の整え方などのアドバイスをしてもらえるのもありがたいです。
これからも通わせていただきます。

SunRiseからの返信

高評価頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともご満足して頂けますよう努めさせて頂きます。
何かきになる点、アドバイスなどございましたら
気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な店主でした!

初めてはカットとヘッドスパで利用しました。
私のクセや頭皮に合わせて親身になってアドバイスくださり、施術して頂きました。

カットの出来はもちろん、ヘッドスパが今までやってきた中で1番気持ちよかったです。

今では毎月お世話になってますが、夜遅くまでやっているのでほんとに助かります。

いつもありがとうございます!

SunRiseからの返信

高評価下さり誠にありがとうございます。
一人で行っている分お待たせしてしまいますがくつろいで頂けたようで嬉しく思います。

【ハサミをにぎらない時間】はなかなか日中時間を取れない方に大変喜んで頂けております。
また是非リラックスしたい際にご利用頂けたらと思います。

満足度高い

親子で利用させて貰いました。
子供も美容院より気に入ったといってましたし、
これからも利用させて貰おうと思います。

内装は美容院と遜色なく、
理容院ならではの特色もあるため、
今のところでも不足はないけど、
もうひとつという人や
新しいところを探す人にはお勧めできます。

SunRiseからの返信

ありがたいお言葉とご評価して下さり誠にありがとうございます。

お子さんも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
まだまだ未熟者ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

気になる点等がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

素晴らしかった!

店の雰囲気は割とシンプルで落ち着いた感じでした。個人的な意見ですが、理容室
・美容室は一見だと入りにくいお店が多いのですが、サンライズさんは踏み入れやすく、店長さんも気さくで話しやすい方でした。ヘアスタイルもイメージどおりで大満足でした。他のお店とは何か違うものを感じ、大変気に入りました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もより精進し
お客様に還元できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスできて癒されました。

先日初めて利用させていただきました。
カット・シャンプー・シェービング・マッサージのコースと
頭皮のオイルマッサージをしていただきました。
とてもリラックスでき快眠でした笑

次回はまた違ったマッサージを受けたいと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店はヘッドスパメニューのみのお客様もおりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

日頃の疲れのリフレッシュに携われて光栄でございます。

いつも丁寧な仕上がり

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
もう何度も通っていますが、毎回良い仕上がりで、安心して通うことができています。
値段もリーズナブルでちょうど良いです。
店長さんも気さくな方で、初めて通う人も抵抗ないと思います。オススメな美容室です!

SunRiseからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。

よりお客様にリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

流れてる音楽いいですね

癖っ毛なので髪がボサボサに見えがちなんですが、お勧めされたトリートメントをしてもらったら、とってもしっとりして良かったです!いつもより長く持ちました!
要望はっきり伝えてなくても、会話で好みの感じにカットしてくれるし、アドバイスしてくれるので、これからも通いたいです!
アットホームなところも私にぴったりでした!

SunRiseからの返信

この度は足を運んでくださり誠にありがとうございます。
カット、トリートメント共に気に入って下さり安心いたしました(^^)

かっこいい。

子供が切ってもらった髪型がとてもかっこいいです!切ってる間にもこどもが遊んでいても丁寧に接してもらいました。
要望も聞いてもらって、細かく修正してもらいました。
とても丁寧で親切です。
そして、カットがとても上手です。子供なりにかっこいい!です!
また、お世話になります!
よろしくお願いします!

SunRiseからの返信

口コミありがとうございます!
いつもわざわざ足を運んでくださりありがとうございます。
またかっこいい髪型作りに協力させて頂けたらと思います(^^)

よきです

横須賀中央の美容院に行ってたんですが、ここを見つけてからはいつもここで切ってもらってます。
理容院の外観はローカルな感じがありますが、その辺の美容院よりよっぽど確かな技術力をもった方だと思います。こっちの髪に関する疑問なんかにもスルスル答えてくれますし、一人でやってるので必ず店長の方に担当してもらえます。
話してると作れない髪型は無いって感じで頼りになります。

SunRiseからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。

また、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

雰囲気がとても良かったです!

いつも親切で丁寧に接客して下さるので、髪も心もリフレッシュできます。
今回はヘアカットとヘアカラーの2つをお願いしました。ヘアカットは私の髪質や毛量などを考慮し、また梅雨の時期湿気で広がってしまわぬようなど意見をしっかり聞いて下さり、満足のいくカットとカラーの仕上がりになりました。
また、アットホームな空間なので居心地がよく何度も行きたくなるようなお店です。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミを書いていただきありがとうございます!
梅雨時期で大変だと思いますが気になる事がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

20代の若くてお洒落なスタイリストさん

東京から通ってます。祖父から継がれたお店とのことで、昔ながらの理髪店の雰囲気があってとても懐かしい感じがします。
スタイリストさんは最近までずっと都内の有名店で働かれてたこともあり、流行に敏感ですし腕も間違いないと思います!
都内からのアクセスが少々大変なことだけがネックですが、三浦の街並みも見れて自分は気分転換にもなってます!

SunRiseからの返信

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今後ともより良い接客、より良いヘアーを提供するために私自身も妥協せず精進いたします。

大満足です

今日息子がお世話になりましたがとても丁寧で、あったかい雰囲気で居心地が良く
何よりとても上手で思った以上に仕上げてくれます。お店の雰囲気も良いですし、お値段も良心的でおススメです。
地元で上手で素敵なお店を見つけられて嬉しいです

SunRiseからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
私も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また何かわからない事、気になることがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)

いいお店

おじいさんとお孫さんでやっていて、おじいさんは、65年のベテランで、お孫さんは東京で修行したとのことです。
国道134号線沿いにある、個人経営のお店ででした。
家庭的で、ホノボノとした方々で、ユックリと頭をやって頂きました。

神奈川県三浦市南下浦町菊名1247−12

京急三崎口駅より徒歩15分。京急三浦海岸より徒歩25分。

• 引橋から100m (徒歩2分)

一人一人に親身に寄り添い、懇切なカウンセリングで、幅広い年齢層に対応できる唯一無二のサロン

troll

• 三崎口駅から徒歩28分 (2.2km)

~癒しの隠れ家空間~

hairmake miu

• 三崎口駅から徒歩10分 (800m)