鍼灸院 ほうりんの口コミ/弘前市駒越町

鍼灸院 ほうりん
シンキュウイン ホウリン

鍼灸院 ほうりん

鍼灸院 ほうりんのその他の写真 - A型看板

住所 青森県弘前市駒越町26-3
定休日:木・日・祝

070-2664-6356

2016/10/14
楽になりました
知り合いから鍼灸治療を聞きネットで調べて予約しました。
緊張しながら行ったが、気さくな方で人見知りの私でも話しやすかったです。
初めてでしたが、張っている所が分かると、説明をしながら治療をしてくれたので安心して治療ができました。
一回目で、かなり楽になり驚きました。
二回目は、もっと楽になり体が軽くなったように感じました。
ほうりんさんのファンになりました。
これからも通いたいと思います。
2016/10/29
お世話になっております。
何度も足を運んでいただき感謝しております。

調子はいかがでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
2016/10/10
今回初めて行きました
先日、予約制なので電話をし、日時を決めまた。

先生が女性の方で優しい方でした。気さくな方で話も楽しくて良かったです。
私は、対人恐怖症というか。あまり人と会うのが好きでないので・・・・

ところでほうりんさんは私の苦しい部分をキャッチし治療してくれました。
今回は以前通っていた鍼灸院さんが老人ホームへ入りもう行くことができなくなりました。そんなところにほうりんさんの開店がわかり試してみたいと思いやっとの思いで予約をしました。

治療は以前通っていたところより素晴らしいほど良いです。私の場合すぐによくなりました。皆さんも騙されたと思って試しては・・・

これからも、ほうりんさんへ通うことに決めました。よろしくお願いします。
また予約しました。
2016/10/29
ありがとうございます。先ほども来ていただき感謝しております。
皆さんに足を運びやすいよう努力していきます。

またのお越しをお待ちしております。
2016/07/30
昔からの大ファン
やっと再開してくれてありがとう。助かってます。これからもよろしくお願いします。院長さんと会えるのがとても嬉しいです。そして、私のわがまま聞いてくれてうれしく思っています。鍼灸院 ほうりんさんは最高です。

再開するまではヤムやむ他に行ってきましたが・・・・イライラしてしまいました。納得いかないというかすっきりしなくて・・・・再開のお手紙いただいた時は嬉しくて笑顔がこぼれてました。またしてもらえると思うだけでニコニコです。

これからもよろしくお願いします。
2016/08/05
いつも鍼灸院 ほうりんをご利用いただき感謝しております。

皆様のお身体が回復に向かうよう全力で努めさせていただきます。
2016/07/29
初めてです
1回目
ハリ初めてです。女性の方で優しくしてくれて助かりました。何分、鍼灸院というものはイメージ怖かったんで今までいけませんでした。ずいぶん前に知り合いの方に紹介されたのですが連絡先を忘れてしまい。ネットで調べ予約しました。
意外と痛くなく、気持ちいい感じでマサージもいいけど鍼灸はもっといいと自覚しました。既に次週も予約入れて帰りました。
2回目
不調な所を本格的にしたてくれました。やはりだいぶ張っている様子でハリも深く刺したみたいでイタキモでした。その後、治ったのか絶好調でした。しばらく体身メンテナンスとして毎週していただきたいのでその旨を伝え、どんどん回復イメージできました。
3回目
だいぶ、いい感じになってまして、どんどん違う場所が気になり始めて逆に困っています。と言うか。2番目に痛い場所3番目に痛い場所が順次出てきて治してほしいと言っているようで・・・(^O^)
治っているのが自分でもよくわかるので他の部分が浮き出てきている思いました。マッサージにはもう通っていません。ほうりんさんのみで治療しています。長年治らなかった痛みがとれて感謝です。絶好調です。優しい院長さんありがとうございます。
2016/07/30
いつもご利用いただきありがとうございます。この様な長文をありがとうございます。
喜んでいただけていることが何よりです。こちらこそ感謝で一杯です。

住所 青森県弘前市駒越町26-3

駒越町交差点の中です