温泉のエステは最高

温泉宿のエステは最高です。
なんと言っても服装が浴衣な点が楽。着替えが無いだけでこんなに楽だとは…。温泉に入って寛いだ後に夕食を食べ、エステに行き、また温泉に入れば大体のことはどうでも良くなります。
もちろんエステの内容も良かったです。肩や首の凝りが酷かったので、アロマエステほぐして頂き、癒されました。
これで朝風呂に入れば完璧な流れです。皆さんも温泉に行ったら是非ともエステに行きましょう!

癒されました

大正屋に宿泊し、60分のマッサージのコースを受けました。
マッサージの圧もちょうどよく、すごくすっきりしました。
とてもリラックスできる雰囲気で、お店の方も丁寧に対応してくれましました。また泊まったときは利用したいです。

スッキリ

入口の外で迎えてくれて、接客も施術も丁寧でした。私自身バリのエステの資格を幾つか持っているのですが、文句無しです!◎
疲れもとれて最高の旅行になりそうです♪♪
よく嬉野には来ているのでまた次の機会にも寄ろうと思います。

気持ちいい

大正屋の中に入っているサロンです。バリ風で雰囲気も素敵でした。60分の全身のオイルマッサージをたのみました。凄く気持ちよく、疲れが癒されました。温泉と一緒に楽しめるので便利でした。また機会があれば利用しようと思います。

☆バリ風の素敵なサロン☆

主人と二人で伺いました(*^^*)サロンはバリ風のインテリアで統一されていて素敵☆雰囲気も良かったです。私はルルゥ60分コースにしました。バリニーズエステはバリ島でも何度もやってもらった事があるのですが、こちらのサロンの施術が一番気持ちよかったです☆
体も軽くなりました(#^^#)夫はバリ庵2か所コースを選択。こちらもすごく気持ちよかった!と大満足でした。とっても幸せな時間を過ごすことが出来ました☆

rtvyt124様
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
サロンの欄間などはバリから輸入しており、商品もバリとタイから仕入れております☆
バリの空間を楽しんで頂けて良かったです(^^)
また嬉野にお越しの際はぜひバリニーズサロン ルルゥへお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております!

エステ最高でした

出産後ずっとエステやマッサージに行きたいと思っていました
子供が寝たあとがよかったので遅い時間にしていただきました
温泉に入ったあとのエステは最高でした
育児で心も体も疲れていましたが、体中のコリもとれてリフレッシュできました
とても幸せな気持ちになりました
またすぐに利用させていただきます!

yuri様
先日はバリニーズサロン ルルゥにお越しくださいましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお身体のケアにぜひルルゥをご利用くださいませ。
yuri様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

足がすっきり

初めて利用しました
リフレクソロジー
25分の短い
コースでしたが終わってみると
足が すっきり 軽くなりました
食事前に受けれて よかったです
嬉野は初めてでしたが 温泉も入れてゆっくり出来ました 近いのでまた来たいと思います

nhxwy676様

先日はバリニーズサロン ルルゥへお越し頂きましてありがとうございました。
お食事前にゆっくりと受けて頂けてよかったです(^^)

脚が全体的にお疲れでしたので、次回は全身のオイルマッサージもおススメです。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリニーズサロン ルルゥ 野見山

夫婦ではじめてのマッサージ😊

2人ともはじめてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、説明もわかりやすく
疲れ具合に合わせてアレンジしながら施術してもらえたので安心して受けることが出来ました。

施術後は体も軽くなり温泉に入って帰りました。
また近々利用しに行きます!

OUO様
この度はバリニーズサロンルルゥをご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しいコメントを頂きまして有難うございます
今回はお身体のお疲れ具合に応じてアレンジでの施術をさせていただきましたが 軽くなられたとのこと… 良かったです!
またのご来店を スタッフ一同お待ちしております! バリニーズサロンルルゥ 加藤

リピ確です。

ジャワ式あかすりを含むルルゥコースをお願いしました。
カウンセリング込み60分とは思えないほど丁寧に施術していただき、大満足です。
嬉野のお湯でツルツルになった肌が、さらにプルプルになったような気がします。
次はフェイシャルもお願いしたいです。

バリニーズサロン『ルルゥ』からの返信

この度はバリニーズサロン『ルルゥ』にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉の口コミ掲載もありがとうございます。

当店ではエステを受けていただいたお客様に大正屋・椎葉山荘でご利用いただける
温泉チケットをお渡ししていますので、エステで疲れを癒した後に美肌の湯でさらにおくつろぎいただけます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもスッキリしました

日中炎天下の中を歩き回って、
ヘトヘトの状態でお店にたどり着きました。
少し早めに着いてしまいましたが、快く受付て頂けました。
施術も辛いところを重点的に行ってもらえて、
初めてのバリエステでしたが、想像以上に疲労が取れてスッキリしました。

バリニーズサロン『ルルゥ』からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ掲載いただきありがとうございます。
初めてのバリエステはいかがでしたでしょうか。

お客様のお体の状態に合わせた施術を行うように心がけております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

1番気持ちいい

毎回マッサージに佐世保から通っています。
丁寧でとても気持ちいいです。
温泉のチケットも、いただけて最高です。
オイルを選べるのですが、みんな良い香りで迷ってしまいます。今日はローズにしましたが、施術をしている間バラのいい香りがしてうっとりです。

バリニーズサロン『ルルゥ』からの返信

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからも、お客様に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒され❎2.5

半日一人旅の気分で、ゆったり過ごせました。
嬉野温泉大正屋の入浴とダブルで楽しめます。バリ風の部屋で、心地よい音楽と照明を受けながら手圧は強過ぎず弱過ぎず、ついウトウト‥メニュー以外でも、手足のマッサージ、凝っている部分を軽くほぐしてもらったりと心までスッキリしました。
頂いた入浴券は、大正屋の他の温泉でもOKとのことで、椎葉山荘で再々リフレッシュできました。

バリニーズサロン『ルルゥ』からの返信

この度は、バリニーズサロン『ルルゥ』にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
温泉もお楽しみいただき大変うれしく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

バリニーズサロン 代表 浜崎かずみ

60分コースを受けました

細かいところまで丁寧に施術していただき、とてもリラックスでき大満足でした
施術後は、とても体が軽くなりました
音楽も部屋の雰囲気もとても良かったです
次回は長めの施術を受けようと思います
ありがとうございました

sora0901さん

ご満足いただける時間をお過ごし頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お近くに来られた際はまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、sora0901のまたのご来店を腕を磨いてお待ちしております。

コメントを下さり、ありがとうございました。

バリニーズサロン 代表 浜崎かずみ

とてもオススメです!

2日連続で行っちゃうくらいスタッフの方々の技術に驚きました!

それに優しく対応してもらえて明日も行こうか迷ってます笑笑

リピートすると大分安くなる上にそれぞれのオプションも素晴らしかったです!

嬉野に来る楽しみが1つ増えました(^^)

kwrqd292さん

2日連続でご来店いただき、担当致しましたスタッフもとても喜んでおりました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

どのスタッフにあたってもご満足いただける技術でお受けいただけますので
お近くに来られた際はまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、kwrqd292のまたのご来店を腕を磨いてお待ちしております。

バリニーズサロン 代表 浜崎かずみ

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙2276-1嬉野温泉 大正屋 本館3階

◆嬉野ICより車で5分 ◆嬉野温泉バス停より徒歩2分

• 嬉野温泉から150m (徒歩2分)

通いやすさと納得の価格!!!

とどろき鍼灸整骨院

• 彼杵駅から徒歩94分 (7.5km)