悩みが解決しました

10年以上前にインフルエンザにかかり、その時のタミフルの副作用で身体中に赤くひどい湿疹ができいろんな皮膚科にいきましたが改善せず、半ば諦めていたとき、院長先生に酸素カプセルにはいると肌を若返らせるから多少でも効果はあるかもしれませんよと言われ、効果がでなくてもストレスが減少するから気持ちが楽になると思いますよと言われ思いきって始めてみたところ、凄くよく眠れるし、悩んでた湿疹が3回目で改善されてきました、本当に嬉しくて書き込ませてもらいました、本当にありがとございました

春まごころ接骨院からの返信

きりさん、今回は状態が良好になられたとのことで、とても我々も喜んでおります
また大好きな温泉にも行けれると思いますので楽しんできてくださいね
とにかく今回はきりさんのお悩みが少しでも良くなりストレスがなくなったことが
何よりも嬉しいです、今後も続けて行きましょう。

頭痛もちなので

エキテンで酸素ルームがあるとの口コミを見て戸田からきました。 頭痛にも効果があり料金も往復しても安かったです。来る途中に乗り物酔いをしてしまい怠さがありましたが、そちらも終わる頃にはスッキリしていました!
院長の人柄も素晴らしく是非また行きたいです。

酸素カプセルのご利用ありがとうございます。

ご利用中のお客様の中には頭痛めまいがなくなるという話をよく聞きます。
また、寝違い等からくる症状もありますので、そのようなときは
通常の施術のほうも是非受けてみてください。
またのご利用をお待ちしております。

疲れた時には、スッキリします

私は、介護職で不定期で不眠症に悩まされていました。ある日エキテンのクチコミをみて酸素カプセルに入った方の感想をみて行って見ました。院長先生から詳しくカプセルの説明を聞いて入ってみたら凄く気持ち良く寝ることができました又、体のだるさがなくなりカプセル後食事も美味しく感じました。是非酸素カプセルをおすすめします‼

酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
夜によく眠れずに、薬を飲んで寝ているという方も
酸素カプセルに入ると薬なしでもよく眠れるという方がいらっしゃいます。

これからも定期的に通われるとよいと思いますので
またのご利用をお待ちしております。

開院時よりお世話になっています

院長先生の人柄に惚れ込んで北本市から通わせてもらっています。酸素カプセルを導入されたので前日早速入ってみました。翌日のお化粧のノリが良くなった感じがしました。他にも体に良い効果があるようなので今回は回数券を購入したので続けて入ってみようと思います

春まごころ接骨院からの返信

遠くからございありがとうございます。
先月より酸素カプセルを導入させていただきました。

期待できることは、
疲労回復・冷え性などいろいろありますが、
酸素カプセルは効き目が72時間となっておりますので
是非継続してためしていただけるとよいとおもいます。

スッキリしました!

知り合いのすめで鴻巣から来たのですが、室内は清潔で施術も丁寧にしてくれるのでとてもよかったです。あと最近 酸素カプセルが導入されたので疲れた身体をリフレッシュすべく入ってみたら これまたスッキリできました。
遠くから来た甲斐がありましたね☆

春まごころ接骨院からの返信

遠くよりご来院ありがとうございます。

酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
スッキリいただけたようで、よかったです。
梅雨の時期はジメジメして天候や気圧で
体調が悪くなりがちです。

酸素カプセルは室内を高気圧(晴れ)状態にして、
めまい、頭痛などの天気痛にも期待できます。
これからも是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしてます。

東武野田線北口徒歩3分ドラックセキ様裏側

• 南桜井駅北口から170m (徒歩3分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

いこいの森整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩64分 (5.1km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)