アロマテラピーレーカワコウテン

アロマテラピーLaka 和香店

綾部市・福知山市・舞鶴市への訪問施術も行っております♪

体質改善

こちらでは、ハーブテントとよもぎ蒸しどちらも楽しめます。私はよもぎ蒸しが好きでした~身体が芯から温まり、帰りは吹雪の中でもポカポカしていました!回数を重ねる毎に汗の量が増え、冷えにくい身体になったような…
よもぎ蒸し後のアロママッサージは最高。私は背面を上から下まで癒していただきました☺️是非ご堪能を(笑)

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

メッセージありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます😊
いつも羨ましいほどの発汗で…かなりデトックスしていただいてますよね。
健康で楽しい毎日のために、また、心身を整えにお越しいただけると嬉しいです。

よもぎ蒸しオススメです。

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験してみました。
やってる最中は熱かったですが、火力?を弱めて頂いたり座り方を変えたりして30分座れました。
真冬にたくさん汗を書いて、スッキリして、いつも冷たかった手先足先が数日間ポカポカでした!
冷え性の方に特にオススメです!
一緒に出して頂いたハーブティーも飲みやすくてとても美味しかったです。

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

この度は、よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
綾部にもハーブテントやよもぎ蒸しを受けれるところがあって嬉しい、と喜んでいただいています。女性は冷えておられる方が多く、また冷えから体調を崩される方も多いと感じています。Läka(れーか)は気軽に通っていただけるサロンを目指していますので、今後ともよろしくお願いいたします😌

よもぎ蒸し&ハーブテント

とても話しやすく丁寧に対応してくださる方で、安心して通えます。よもぎ蒸しやハーブテントが大好きで、そのあとのマッサージはとっても気持ち良く、毎回大満足です!!冬の温活にもピッタリ♪次回も楽しみにしています♡

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからも安心して、気軽に通っていただける環境づくりに努めてまいりたいと思います。回数券の案など、今日も貴重なご意見ありがとうございました。

リラックス出来る場所。

自律神経失調症になりオススメされ行きました。
お店は「和」で凄く落ち着く場所です。
ハーブテントとよもぎ蒸しを両方したり、マッサージをしていただいたりと身体に良い時間が過ごせました。
どんな飲み物がオススメとか匂いとかも教えてくださるので良かったです。

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

コメントありがとうございます!
日によってハーブテントに入っていただいたり、よもぎ蒸しを受けていただいたりしていますが、今日は足のお疲れもあるとの事で、下肢のトリートメントも受けていただきありがとうございました。自律神経の調整には身体の芯から温まることと同時に、アロマも本当にオススメで、和ハーブ温浴後のトリートメントや、自律神経におすすめのアロマの中から、お客様のお好みの香りを身につけるなど、普段の生活に取り入れていただけると良いと思います。ハーブティーも色々お試しいただけるようにしますので、お好みのハーブティーを見つけて下さいね!

トイレは済ませてからがオススメ

ハーブテントの後、短時間のアロママッサージ(ヘッドマッサージ)を受けましたが、短時間でも十分癒やされました。ハーブテントでぽかぽかになったあと、少し横になれるのが本当に良いです。
昨日は大丈夫でしたが、トイレが一度外に出ないといけない場所にあるので、長いコースになる時は少し心配かもしれません。

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
貴重なコメント本当にありがとうございます!
ご来店時のお手洗いの声かけが大事だと痛感いたしました。
もし途中でも、不安なくおっしゃっていただけるように対応を心がけたいと思います。

ポカポカ

初めてよもぎ蒸しを、しました、
よもぎの良い香りの中に入り
30分全身汗が出て終わった後も夕方の外の仕事でしたが、体がポカポカで、寒くなく夜も良く寝られて良かったです、また、やりたいし、ぜひ、冷えや、更年期真っ最中の方に、おすすめします

アロマテラピーLaka 和香店からの返信

ご利用ありがとうございました(^^)
あの後もぽかぽかで過ごしていただけて良かったです。はじめの一週間は3回ご利用くださる予定ですが、ホームケアを取り入れながら、週に一回、ひと月に二回など、ご自分に合うペースを見つけてください。

京都府綾部市上八田町大野12Sazato和香内

綾部インターを出て左折し、府道485号線に突き当たるまで約4km進んでください。突き当たりを右折して、すぐ左手にある古民家が当サロンです。

• 佐里から120m (徒歩2分)