他社さんと比べ半値くらいだったので最初は不安を感じていましたが、すごく丁寧にお掃除していただきました!
ネコ好きなので、「ネコの手」という社名も素敵です!LINEのアイコンや名刺もネコデザインでこだわりを感じましたฅ^•ω•^ฅ
本当にありがとうございました!
1年後もまたお願いしたいです♪

この度は、東京ネコの手にサービスご依頼下さいまして、本当にありがとうございます😊お褒めのご投稿、とっても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
安くて、早くて、丁寧!
毎年お願いしたいと思います!

この度は東京ネコの手のサービスご利用、まことにありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
料金が他よりもかなり安いためお試しでと思い利用させていただきました。
黒カビや埃でかなり汚れていたのにもかかわらず、すごく綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます!

ネコの手の清掃サービスご利用、ありがとうございました😊
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
安くて早い作業で良かったです。
エアコンのにおいが気になり、依頼してみました。安いので不安もありましたが、とても感じの良い女性がきてくれて、テキパキと作業してくれました。
経過をみて、良さそうならまた夏前にお願いしようと思います。
安いお値段で、きれいに快適に!
大満足です。
安くて丁寧!
お値段も格安でコスパ最高でした!
また来年もお願いしたいと思いました☺️
ありがとうございました♪

今回、東京ネコの手にサービスご依頼いただきまして、本当にありがとうございます😊
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
キノコみたいなカビがビッシリ生えてて、エアコン付けると黒い塊が落ちてくる感じでした。
掃除してもらってキノコが無くなり、気持ちの良い風が吹いてきます。
本当にありがとうございました!
沖縄にも出店してますね!価格もお手頃で、分解は最低限のため作業も早いです。
年イチの定期的なお掃除におすすめです。
コスパが良く嫌な臭いも取れて満足しておりたす。
また半年後にお願いいたします。
クーラーの掃除は高いイメージでしたがお値段もお手頃で、時間も1時間ほどでは終わり素晴らしかったです!クーラーも凄く汚れていて今日から快適に過ごせそうです!
次回もお願いしたいですね!ありがとございました♪
自分でやると壊しそうだし、この値段でこのクオリティなら十分です!
初めて利用しましたが大満足です。
安くて心配していましたが、また来年もお願いします。
ハウスダスト、花粉アレルギーがあり、喉が痛くなるので、半年に一度エアコンクリーニングをしていただいています。ネコの手さんはノーマルタイプで4500円と破格ですし、とっても丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。掃除してもらったら冷え方、暖まり方がよくなるし、鼻がムズムズしないです!エアコンの風が気持ち良くて毎回きていただくのが楽しみです!
江戸川区でエアコンクリーニングをお願いしました。女性のスタッフが来てくださり、とても感じがよくテキパキ丁寧にキレイにしていただきました

このたび、弊社のエアコンクリーニングサービスご利用、誠に有難うございました!
汚れが落ちると、見た目だけでなく、お部屋の空気清浄化、電気代削減に繋がります。
また機会があれば、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ネコの手本部
とても安い価格だったのでクリーニングしてもらうまでは少し不安でした。
ただ、しっかりエアコンの汚れを落としてもらいクリーニング後はこんなに綺麗に仕上げてもらってこんなに安くて申し訳ないなと思うほどでした。
また来年も依頼したいと思います!!

当社のサービスご利用、誠に有難うございました^_^
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ネコの手本部
低価格でとても綺麗にして頂きました!
またお願いします!

このたびは東京ネコの手のサービスご利用、本当にありがとうございました^_^
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。