ヘアーサロン ボンズ

HAIRsalon BONDS

丁寧

初めてでしたが、物腰が柔らかく説明が丁寧でわかりやすく安心してお任せ出来ました。
色味を相談した際にカラーが落ちてきた時の事まで考えて提案して下さったり、グレーカラーとファッションカラーを組み合わせる事で明るさを出して頂いたりと、カラーを楽しめる事を知れて気分が上がりました。

リーズナブルな価格と清潔感の溢れる店内

京都に引っ越してきてからお世話になっています。
お店は非常に清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。また、お店が地下にあるため、他人の目線を気にすることなくカットをしてもらえます。
価格も学生にはリーズナブルな設定です。学生カット価格は2980円(税別)で、シャンプーも価格に含まれています(シェービングはありません)。
カットの技術はもちろん、トークでも楽しませてくれるいいお店です!

大満足です

今回はカットをお願いしました。
店内の雰囲気が良く、接客も丁寧でリラックスできます。自分のしたい髪型をしっかり聞いてもらい、その上で自分に似合う髪型を提案してもらえました。仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです。

お得にオシャレに。

1年間切り放題で、さらに12回分のヘッドスパ付きのメンバーズカードがあり、かなりお得な料金でセットしてもらっています。
店の内装も、DIYで作った物が並んでおり、オシャレで、思わず真似したくなるような雰囲気の店です。

オススメの美容室

京都北大路にある美容室、BONDSは店長兼
スタイリストの方がとてもいい方です。
カットの腕前はもちろんのことですが、
とても親しみやすい方でカットをして
いただいている間がとても楽しいです。
お店の内装も落ち着いた雰囲気ですので、
皆さん是非一度足を運んでみてください。

とてもいいところです。

もう3年近く通っています。いつ行っても、明るく楽しくカットしていただけます!カットのみですが、技術も素晴らしく、いつもお願いしたヘアーにしてもらえます。インテリアも自作されていて、とてもおしゃれです!全ての面で周りの人々にオススメできるサロンだと思います!

仕事先から

京都での仕事が終わり、髪の毛の色が落ちて来たのでカットとカラーをしてもらいたいと思い、エキテンで調べて、HAIRsalonBONDSさんに来店しました。カタログを見せてもらい好みの髪型にして欲しいとお願いすると、私の髪質だとパーマも必要との事でしてもらいました。仕上がりは素晴らしく本当に気に入りました!ありがとうございました!

京都府京都市左京区下鴨西半木町70−1下鴨セクション B1F

北大路駅3番出口より東へ徒歩8分。自転車のあさひが目印です。

• 植物園前から130m (徒歩2分)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 北大路駅から徒歩37分 (2.9km)

ウエーブ

• 北大路駅から徒歩33分 (2.6km)