うどん
麺がモチモチしていて美味しいうどんのお店です。 うどんのほかにおにぎりや天ぷらを追加で買うこともできます。 フードコートではなく単独の店舗なので座席数が多くてわりと落ち着いて食べることができます。 安くてヘルシーなので重宝しています。
仙台長町のララガーデンにある丸亀製麺です。仙台に引っ越ししてから近隣の商業施設を見て回る中、馴染みの丸亀製麺があるのは嬉しいです。レストラン街の中にありフードコートではなく独立した店構えのタイプです。お店の規模は丸亀製麺の中で中型規模ですが、座席は多めに用意されていてファミリーでもゆったり利用できます。初めにうどんをオーダーしたあとトッピングをチョイスして会計するセルフタイプのお店で、揚げ玉とネギや生姜は使い放題で、とてもリーズナブルです。
lalaガーデン内にある丸亀製麺です。 丸亀は天ぷらの種類が豊富なのがとても好印象です。天ぷら以外のサイドメニューも豊富なので色々な食べ方が出来るのも良いですね。天丼、カツ丼などのご飯ものも食べられるのでうどんが得意ではなくても来店できます
長町のララガーデンの三階にあります。ここは安くて美味しいうどん屋さんです。天ぷらやおにぎりなどもたくさん種類があります。ネギと天かすはセルフサービスで盛り放題です。 ひろい店内で、席同士も近くないので居心地が良かったです。
JR長町南駅からほぼ直結しているララガーデン長町の3階、フードエリアやや奥にあります。休日になるとやや混雑し列ができることもありますが、回転率が良いですし、定員さんが空いている座席を案内してくれたりするのでうろうろしなくて済みます。店内の通路はやや狭めなのでベビーカーでの入店はあまりオススメできません。
ララガーデン内にあります。 とにかく安くてとてもおいしいです。お値段もリースナブルで最高です。 お店は椅子席ですが、空いていればベビーカーでも行けると思います。ゆっくりするには不向きですが、あまり時間がないとき、急いで済ませたいときには最適です。
うどんといえば丸亀製麺!というくらい丸亀うどんが、好きです。ぶっかけうどんは並280円という安さで食べれるし、大でも380円!安い!これに揚げ物を乗せても500円で足りますからねー。しかも丸亀の揚げ物はうまくて、持ち帰りにする人も時々見かけます。おすすめです